Spécialité Véritable Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani)
Ingrédients Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1,5 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
broyé, 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) Simple et Rapide
- Pour préparer le khooba roti épicé (recette plate pincée pincée de Rajasthani), dans un grand bol à mélanger, ajouter de la farine, le sel, le cumin écrasé et le ghee.
- mix ensemble avec votre main pour former des miettes.
- Now ajoutez progressivement l’eau tiède et pétrir la farine pour faire un doux et la pâte pliable.
- Couvert la pâte avec un chiffon de mousseline et laissez-le se reposer pendant 10 minutes, une viande de fer plat Tawa / la poêle et, pendant ce temps, commencez à faire le roti.
- pinch une grande boule de taille au citron de la pâte et de rouler pour faire une balle .
- Dust le comptoir et déploie la boule de pâte pour faire une ronde ronde épaissePlace l’épaisseur Roti sur le Tawa et le rôti sec du côté inférieur.
- Quelque roti rôtissent de bas, commencez à pincer le haut et à faire des impressions.
- Vous pouvez faire des impressions dans n’importe quel motif que vous voulez.
- flip le roti et encore rôtir du côté à motifs.
- Alce des deux côtés sont légèrement dorés, maintenez le roti avec une cour, retirez-le de tawa et placez-le directement sur des flammes.
- flip et rôti des deux Côtés jusqu’à ce que ce soit uniformément cuit de tous les côtés, placez-le sur une assiette et brosse le côté à motifs avec ghee.
- server épicée Khooba Roti (recette plate pincée Rajasthani) avec recette de Rabodi Ki Sabzi et recette de la recette de Rabodi Ki Sabzi et de la recette de Sabzi de Mirch Ki Sabzi pour le dîner ou le déjeuner.
Une recette Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani)
La Recette Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani), Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
- 1,5 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) - broyé
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour préparer le khooba roti épicé (recette plate pincée pincée de Rajasthani), dans un grand bol à mélanger, ajouter de la farine, le sel, le cumin écrasé et le ghee.mix ensemble avec votre main pour former des miettes.Now ajoutez progressivement l eau tiède et pétrir la farine pour faire un doux et la pâte pliable.Couvert la pâte avec un chiffon de mousseline et laissez-le se reposer pendant 10 minutes, une viande de fer plat Tawa / la poêle et, pendant ce temps, commencez à faire le roti.pinch une grande boule de taille au citron de la pâte et de rouler pour faire une balle .Dust le comptoir et déploie la boule de pâte pour faire une ronde ronde épaissePlace l épaisseur Roti sur le Tawa et le rôti sec du côté inférieur. Quelque roti rôtissent de bas, commencez à pincer le haut et à faire des impressions. Vous pouvez faire des impressions dans n importe quel motif que vous voulez.flip le roti et encore rôtir du côté à motifs.Alce des deux côtés sont légèrement dorés, maintenez le roti avec une cour, retirez-le de tawa et placez-le directement sur des flammes.flip et rôti des deux Côtés jusqu à ce que ce soit uniformément cuit de tous les côtés, placez-le sur une assiette et brosse le côté à motifs avec ghee.server épicée Khooba Roti (recette plate pincée Rajasthani) avec recette de Rabodi Ki Sabzi et recette de la recette de Rabodi Ki Sabzi et de la recette de Sabzi de Mirch Ki Sabzi pour le dîner ou le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khooba Roti épicé (recette plate pincée de rajasthani) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1 5 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) broyé 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.