Spécialité Véritable KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE
Ingrédients KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE pour 10 Personnes
1 à 1 1/4 chou (Patta Gobi / Mutakose)
Forgin haché finement haché, 3/4 tasse de farine multigrain, 2 à 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
comme requis pour une friture peu profonde, 3 à 4 piments verts
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 3 à 4 gousses d’ail
finement hachées, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à café de cuillères à thé Ajwain (graines de Carom), coriandre (Dhania) Feuilles, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE : 35 Minutes
Réalisation de la recette KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la vadeau de la Kobiche, créez d’abord des piments, du gingembre, des graines de cumin et de l’ail dans un mélangeur ou un matraque de mortier.
- In un bol à mélanger Ajoutez tous les ingrédients comme le chou, la farine multigrain, la farine de gramme, la farine de riz, les chillages verts, Ginger, ail, graines de cumin, Ajwain, feuilles de coriandre, jus de citron et sel.
- Utilisez de l’eau pour faire une pâte épaisse de perte de consistance.
- Theez une casserole non-bâton Appam.
- Arroser de l’huile dans chacune des cavités.
- Drop d’environ 2 cuillères à soupe de pâte à cuillerée dans chaque cavité.
- Couvrir et cuire sur une faible flamme jusqu’à ce qu’ils brunissent.
- Une brochette en bois transformera la kobiche Vade à l’envers et faites cuire quelques minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés.
- Serve Kobiche Vade avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai.
Une recette KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE
La Recette KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 à 1 1/4 chou (Patta Gobi / Mutakose)
- Forgin haché finement haché
3/4 tasse de farine multigrain
2 à 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de farine de riz
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - comme requis pour une friture peu profonde
3 à 4 piments verts - finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
3 à 4 gousses d’ail - finement hachées
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à café de cuillères à thé Ajwain (graines de Carom)
coriandre (Dhania) Feuilles
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la vadeau de la Kobiche, créez d abord des piments, du gingembre, des graines de cumin et de l ail dans un mélangeur ou un matraque de mortier.In un bol à mélanger Ajoutez tous les ingrédients comme le chou, la farine multigrain, la farine de gramme, la farine de riz, les chillages verts, Ginger, ail, graines de cumin, Ajwain, feuilles de coriandre, jus de citron et sel. Utilisez de l eau pour faire une pâte épaisse de perte de consistance. Theez une casserole non-bâton Appam. Arroser de l huile dans chacune des cavités.Drop d environ 2 cuillères à soupe de pâte à cuillerée dans chaque cavité. Couvrir et cuire sur une faible flamme jusqu à ce qu ils brunissent. Une brochette en bois transformera la kobiche Vade à l envers et faites cuire quelques minutes de plus jusqu à ce qu il soit doré de tous les côtés. Serve Kobiche Vade avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai.
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Questions sur la Recette KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOBICHE VADE Recette – FRITTERS DE CHBAGE ET MULTIGRAINE authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 à 1 1/4 chou (Patta Gobi / Mutakose) Forgin haché finement haché 3/4 tasse de farine multigrain 2 à 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme requis pour une friture peu profonde 3 à 4 piments verts finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 3 à 4 gousses d’ail finement hachées 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à café de cuillères à thé Ajwain (graines de Carom) coriandre (Dhania) Feuilles 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût comme ingrédient.