Spécialité Véritable KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne
Ingrédients KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne pour 2 Personnes
3 cuillère à soupe de kokum (tamarind de Malabar)
jus non sucré, eau 2-1 / 4 tasse d’eau, 3 cuillères à soupe de jaggery
treillis, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 2-3 chillies rouges sèches
cassé ou 1-2 vert Chillies, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 5-6 feuilles de curry, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au besoin (si vous utilisez un jus non salué)
Temps de Préparation et de Cuisine KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne : 30 Minutes
Réalisation de la recette KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Kokum Maharashtrian Saar, d’abord ajouter du jus de kokum, de l’eau et du jaggery dans une casserole.
- Ajoutez du sel si vous utilisez un jus non salué.
- Heat sur une flamme basse jusqu’à ce que la jaggery se dissoute (n’apportez pas le kokum Saar à ébullition).
- Gardez-le minimes pendant que nous préparons l’assaisonnement pour le kokum Saar.
- Heat Ghee dans une petite casserole de Tadka.
- Ajoutez les graines de cumin, des feuilles de curry, des piments et mélangés.
- Permettez à l’assaisonnement de craquer.
- Enlevez la chaleur et versez-la sur le Kokum Saar.
- Enlevez le kokum Saar de la chaleur, garnir de feuilles de coriandre et servez immédiatement.
- Servez le maharashtrien Kokum Saar avec Matki Chi Rassa Bhaji, riz cuit à la vapeur et salade de kachumber pour votre repas quotidien.
Une recette KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne
La Recette KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillère à soupe de kokum (tamarind de Malabar)
- jus non sucré
eau 2-1 / 4 tasse d’eau
3 cuillères à soupe de jaggery - treillis
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
2-3 chillies rouges sèches - cassé ou 1-2 vert Chillies
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
5-6 feuilles de curry
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au besoin (si vous utilisez un jus non salué)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Kokum Maharashtrian Saar, d abord ajouter du jus de kokum, de l eau et du jaggery dans une casserole. Ajoutez du sel si vous utilisez un jus non salué.Heat sur une flamme basse jusqu à ce que la jaggery se dissoute (n apportez pas le kokum Saar à ébullition). Gardez-le minimes pendant que nous préparons l assaisonnement pour le kokum Saar.Heat Ghee dans une petite casserole de Tadka. Ajoutez les graines de cumin, des feuilles de curry, des piments et mélangés. Permettez à l assaisonnement de craquer. Enlevez la chaleur et versez-la sur le Kokum Saar. Enlevez le kokum Saar de la chaleur, garnir de feuilles de coriandre et servez immédiatement. Servez le maharashtrien Kokum Saar avec Matki Chi Rassa Bhaji, riz cuit à la vapeur et salade de kachumber pour votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillère à soupe de kokum (tamarind de Malabar) jus non sucré eau 2-1 / 4 tasse d’eau 3 cuillères à soupe de jaggery treillis 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 2-3 chillies rouges sèches cassé ou 1-2 vert Chillies 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 5-6 feuilles de curry 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au besoin (si vous utilisez un jus non salué) comme ingrédient.