Spécialité Véritable Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe
Ingrédients Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe pour 4 Personnes
200 grammes chilli secs sèches, 100 grammes de chillies séchées de Byadagi, 75 grammes de noix de coco sèche (kopra)
4 oignons
tranchés, gingembre à 2 pouces
haché, 10 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera), 3 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de poivre noire entier, 10 gousses (LUNHII), 5 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines, Anis 2 étoiles, 3 Fleur de pierre, 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Kolhapuri Khanda Lasun Masala, chaleurez une casserole et rôti à sec des épices comme des graines de coriandre, des graines de sésame, des graines de fenouil, des graines de cumin et des feuilles de baie jusqu’à ce qu’elles soient brun clair.
- Vous obtiendrez un joli arôme.
- Rôtiez-les pendant environ 10 minutes et gardez-le de côté.
- Ajouter une petite huile et rôtir les autres épices comme, poivre, gousses, gousses cardonnées cassées, anis étoilé, lichen et hing.
- Rôtiez-les jusqu’à ce que vous obteniez un joli arôme pendant environ 5 minutes.
- Tenez-le de côté.
- Dans le même plat, ajoutez plus d’huile et ajoutez les oignons et sautez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns.
- Une fois fait, retirez les oignons et ajoutez de la noix de coco râpé et de les griller jusqu’à brun.
- Gardez-le de côté.
- Ajouter les piments rouges sèches et les rôtis aussi bien jusqu’à ce qu’ils ne soient croustillants.
- Une fois terminé, ajoutez toutes les épices rôties et les ingrédients dans un mélangeur avec le gingembre, l’ail et le sel.
- Blitz it to une poudre grossière et stocker l’épice pour une utilisation ultérieure.
- Serve le mélange Kolhapuri Khanda Khanda Lasun Masala Spice dans la recette de Bhadang (mélange de snack à riz gonflé) pour créer une collation savoureuse.
Une recette Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe
La Recette Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes chilli secs sèches
100 grammes de chillies séchées de Byadagi
75 grammes de noix de coco sèche (kopra) - 4 oignons
- tranchés
gingembre à 2 pouces - haché
10 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera)
3 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de poivre noire entier
10 gousses (LUNHII)
5 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines
Anis 2 étoiles
3 Fleur de pierre
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire le Kolhapuri Khanda Lasun Masala, chaleurez une casserole et rôti à sec des épices comme des graines de coriandre, des graines de sésame, des graines de fenouil, des graines de cumin et des feuilles de baie jusqu à ce qu elles soient brun clair. Vous obtiendrez un joli arôme. Rôtiez-les pendant environ 10 minutes et gardez-le de côté.Ajouter une petite huile et rôtir les autres épices comme, poivre, gousses, gousses cardonnées cassées, anis étoilé, lichen et hing. Rôtiez-les jusqu à ce que vous obteniez un joli arôme pendant environ 5 minutes. Tenez-le de côté. Dans le même plat, ajoutez plus d huile et ajoutez les oignons et sautez-les jusqu à ce qu ils deviennent bruns. Une fois fait, retirez les oignons et ajoutez de la noix de coco râpé et de les griller jusqu à brun. Gardez-le de côté.Ajouter les piments rouges sèches et les rôtis aussi bien jusqu à ce qu ils ne soient croustillants. Une fois terminé, ajoutez toutes les épices rôties et les ingrédients dans un mélangeur avec le gingembre, l ail et le sel. Blitz it to une poudre grossière et stocker l épice pour une utilisation ultérieure.Serve le mélange Kolhapuri Khanda Khanda Lasun Masala Spice dans la recette de Bhadang (mélange de snack à riz gonflé) pour créer une collation savoureuse.
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Questions sur la Recette Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kolhapuri Khanda Lasun Masala Spice Mix Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes chilli secs sèches 100 grammes de chillies séchées de Byadagi 75 grammes de noix de coco sèche (kopra) 4 oignons tranchés gingembre à 2 pouces haché 10 gousses d’ail hachées 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera) 3 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de poivre noire entier 10 gousses (LUNHII) 5 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines Anis 2 étoiles 3 Fleur de pierre 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) comme ingrédient.