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Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Inde
  • Ingrédients Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Simple et Rapide
  • Une recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée
  • La Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée
  • Questions sur la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette - Yam à la sauce épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée

Ingrédients Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée pour 4 Personnes

Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette - Yam à la sauce épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Sking pelé et tranché mince, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
haché, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry sprig

Temps de Préparation et de Cuisine Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette - Yam à la sauce épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Simple et Rapide

Réalisation de Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette - Yam à la sauce épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Senai Kilangu Senai Kilangu Senai Kilangu, nous allons passer à la pointe de la taille de l’eau avec de l’eau, de la poudre de curcuma, du sel pendant environ 2 sifflet.
  • Releasez la pression naturelle et dressez l’excès d’eau et gardez la tardif cuit à plat.
  • Dans la poêle avec de l’huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes, ajoutez-la de la cannelle, des gousses et laissez-la sauter pendant quelques secondes.
  • Ajouter des piments rouges secs, de l’ail et du gingembre et de sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajoutez plus tard des graines de pavot et une noix de coco râpé et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent le brun clair.
  • Convient à la chaleur et laissez-la refroidir.
  • Transférez-le à un pot de mélange et ajoutez peu d’eau et mouillez-la dans une pâte lisse.
  • Theez à nouveau la même casserole avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
  • remuer.
  • Enfin ajouter des ignames cuits et mélanger bien les masalas.
  • Cuire jusqu’à ce que le masala ait réduit et que vous obtenez un mélange sec.
  • Vérifiez pour le sel et ajustez l’assaisonnement en fonction de votre palais et servez Hot.
  • Serve The Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette avec Tawa Paratha, Palak Dal et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre quotidien déjeuner.

Une recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Authentique Indienne

Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette - Yam à la sauce épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée

La Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette - Yam à la sauce épicée

    Recette Indienne Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • Sking pelé et tranché mince
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    4 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
  • haché
    2 cuillères à soupe de graines de pavot
    2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
    2 chillies rouges sèches
    1 feuilles de curry sprig

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Senai Kilangu Senai Kilangu Senai Kilangu, nous allons passer à la pointe de la taille de l eau avec de l eau, de la poudre de curcuma, du sel pendant environ 2 sifflet.Releasez la pression naturelle et dressez l excès d eau et gardez la tardif cuit à plat. Dans la poêle avec de l huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes, ajoutez-la de la cannelle, des gousses et laissez-la sauter pendant quelques secondes.Ajouter des piments rouges secs, de l ail et du gingembre et de sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez plus tard des graines de pavot et une noix de coco râpé et sautez jusqu à ce qu ils tournent le brun clair. Convient à la chaleur et laissez-la refroidir. Transférez-le à un pot de mélange et ajoutez peu d eau et mouillez-la dans une pâte lisse. Theez à nouveau la même casserole avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes. remuer. Enfin ajouter des ignames cuits et mélanger bien les masalas. Cuire jusqu à ce que le masala ait réduit et que vous obtenez un mélange sec.Vérifiez pour le sel et ajustez l assaisonnement en fonction de votre palais et servez Hot.Serve The Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette avec Tawa Paratha, Palak Dal et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre quotidien déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Sking pelé et tranché mince 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre haché 2 cuillères à soupe de graines de pavot 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry sprig comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

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