Spécialité Véritable Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée
Ingrédients Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée pour 4 Personnes
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Sking pelé et tranché mince, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
haché, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry sprig
Temps de Préparation et de Cuisine Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Senai Kilangu Senai Kilangu Senai Kilangu, nous allons passer à la pointe de la taille de l’eau avec de l’eau, de la poudre de curcuma, du sel pendant environ 2 sifflet.
- Releasez la pression naturelle et dressez l’excès d’eau et gardez la tardif cuit à plat.
- Dans la poêle avec de l’huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes, ajoutez-la de la cannelle, des gousses et laissez-la sauter pendant quelques secondes.
- Ajouter des piments rouges secs, de l’ail et du gingembre et de sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez plus tard des graines de pavot et une noix de coco râpé et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent le brun clair.
- Convient à la chaleur et laissez-la refroidir.
- Transférez-le à un pot de mélange et ajoutez peu d’eau et mouillez-la dans une pâte lisse.
- Theez à nouveau la même casserole avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- remuer.
- Enfin ajouter des ignames cuits et mélanger bien les masalas.
- Cuire jusqu’à ce que le masala ait réduit et que vous obtenez un mélange sec.
- Vérifiez pour le sel et ajustez l’assaisonnement en fonction de votre palais et servez Hot.
- Serve The Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette avec Tawa Paratha, Palak Dal et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre quotidien déjeuner.
Une recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée
La Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- Sking pelé et tranché mince
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre - haché
2 cuillères à soupe de graines de pavot
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
2 chillies rouges sèches
1 feuilles de curry sprig
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Senai Kilangu Senai Kilangu Senai Kilangu, nous allons passer à la pointe de la taille de l eau avec de l eau, de la poudre de curcuma, du sel pendant environ 2 sifflet.Releasez la pression naturelle et dressez l excès d eau et gardez la tardif cuit à plat. Dans la poêle avec de l huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes, ajoutez-la de la cannelle, des gousses et laissez-la sauter pendant quelques secondes.Ajouter des piments rouges secs, de l ail et du gingembre et de sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez plus tard des graines de pavot et une noix de coco râpé et sautez jusqu à ce qu ils tournent le brun clair. Convient à la chaleur et laissez-la refroidir. Transférez-le à un pot de mélange et ajoutez peu d eau et mouillez-la dans une pâte lisse. Theez à nouveau la même casserole avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la cracher pendant quelques secondes. remuer. Enfin ajouter des ignames cuits et mélanger bien les masalas. Cuire jusqu à ce que le masala ait réduit et que vous obtenez un mélange sec.Vérifiez pour le sel et ajustez l assaisonnement en fonction de votre palais et servez Hot.Serve The Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette avec Tawa Paratha, Palak Dal et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre quotidien déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kongunadu Style Senai Kilangu Masala Recette – Yam à la sauce épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Sking pelé et tranché mince 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre haché 2 cuillères à soupe de graines de pavot 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry sprig comme ingrédient.