Spécialité Véritable Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala)
Ingrédients Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) pour 4 Personnes
500 grammes crevettes, 2 oignons
haché finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 6 gousses d’ail, 1 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 3/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 Coupe de noix de coco fraîche
morceaux, 1 kokum (tamarind de Malabar)
trempé, 2 kokum (tamarind de Malabar)
trempé (pour le curry), 1 feuilles de curry brin, assez d’eau pour cuire les crevettes, le sel
goût, 1 cuillère à soupe de noix de coco Huile, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche méthadi poudre (poudre de fenugrec), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry Konju Konju de style Kerala avec la recette de Thengakothu, lavez-vous, nettoyez-vous, nettoyez-la et décourez-le avec 1 petit morceau de kudampuli et de sel.
- Restez de côté pendant 10 minutes.
- Du kudampuli et laver les crevettes sous l’eau courante jusqu’à ce que ce soit bien nettoyé.
- Égouttez toute l’eau.
- Enlevez une poêle à fond lourde et ajoutez les crevettes nettoyées dans les crevettes, ajoutez tous les ingrédients, à l’exception de l’huile de coco.
- mix bien avec les mains (ou avec une cuillère en bois) jusqu’à ce que Masala ait revêché complètement les crevettes.
- .
- [Ajoutez juste assez d’eau pour couvrir les crevettes ou un peu moins petit, car les crevettes libèrent leur propre jus tout en cuisinant] Couvrir et cuire les crevettes pendant 10 à 12 minutes environ ou jusqu’à ce que ce soit.
- Le temps de cuisson dépend des crevettes.
- Ne pas trop cuire les crevettes.
- Sur les crevettes cuites, les crevettes caoutchouteuses et cassées peuvent vous rendre malade.
- Alors soyez prudent tout en le faisant cuire.
- Si vous y avez trop de sauce, réduisez-le un peu.
- Éteignez l’huile de noix de coco de la flamme dans une petite casserole.
- Ajoutez la moutarde et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez les feuilles de curry et la poudre de fenugrec.
- (Facultatif) Coupez la flamme.
- Pourez l’assaisonnement dans le curry, bien mélanger et servir chaud.
- Konju Curry de style Kerala avec Thengakothu est mieux servi avec du riz chaud, des Appams ou du Neer Dosa.
Une recette Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala)
La Recette Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes crevettes
2 oignons - haché finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
6 gousses d’ail
1 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
3/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 Coupe de noix de coco fraîche - morceaux
1 kokum (tamarind de Malabar) - trempé
2 kokum (tamarind de Malabar) - trempé (pour le curry)
1 feuilles de curry brin
assez d’eau pour cuire les crevettes
le sel - goût
1 cuillère à soupe de noix de coco Huile
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche méthadi poudre (poudre de fenugrec)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry Konju Konju de style Kerala avec la recette de Thengakothu, lavez-vous, nettoyez-vous, nettoyez-la et décourez-le avec 1 petit morceau de kudampuli et de sel. Restez de côté pendant 10 minutes. Du kudampuli et laver les crevettes sous l eau courante jusqu à ce que ce soit bien nettoyé. Égouttez toute l eau. Enlevez une poêle à fond lourde et ajoutez les crevettes nettoyées dans les crevettes, ajoutez tous les ingrédients, à l exception de l huile de coco.mix bien avec les mains (ou avec une cuillère en bois) jusqu à ce que Masala ait revêché complètement les crevettes. . [Ajoutez juste assez d eau pour couvrir les crevettes ou un peu moins petit, car les crevettes libèrent leur propre jus tout en cuisinant] Couvrir et cuire les crevettes pendant 10 à 12 minutes environ ou jusqu à ce que ce soit. Le temps de cuisson dépend des crevettes.Ne pas trop cuire les crevettes. Sur les crevettes cuites, les crevettes caoutchouteuses et cassées peuvent vous rendre malade. Alors soyez prudent tout en le faisant cuire. Si vous y avez trop de sauce, réduisez-le un peu. Éteignez l huile de noix de coco de la flamme dans une petite casserole. Ajoutez la moutarde et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez les feuilles de curry et la poudre de fenugrec. (Facultatif) Coupez la flamme.Pourez l assaisonnement dans le curry, bien mélanger et servir chaud. Konju Curry de style Kerala avec Thengakothu est mieux servi avec du riz chaud, des Appams ou du Neer Dosa.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes crevettes 2 oignons haché finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 6 gousses d’ail 1 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 3/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 Coupe de noix de coco fraîche morceaux 1 kokum (tamarind de Malabar) trempé 2 kokum (tamarind de Malabar) trempé (pour le curry) 1 feuilles de curry brin assez d’eau pour cuire les crevettes le sel goût 1 cuillère à soupe de noix de coco Huile 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche méthadi poudre (poudre de fenugrec) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.