Spécialité Véritable Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé
Ingrédients Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
ou ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, sel
au goût, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de coco de coiffe desséché, 3 rouge sec Chillies, 3 girofies à l’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 kokum (tamarind malabar)
ou tomate
Temps de Préparation et de Cuisine Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Modachya Moongachi AMTI, la première pression cuire les haricots moonges germés avec un peu de sel et deux tasses d’eau pour un sifflet.
- Une fois cuit, gardez-les de côté.
- Entre-temps, préparez une pâte de masala d’oignon, de noix de coco, de pimés rouges, d’ail, de gingembre, de graines de cumin, de poudre de piment rouge, de poudre curcérique et de kokum ainsi que de la consistance de la pâte dans Un mélangeur ou un mélangeur à la main.
- Theez un wok à flamme moyenne, versez de l’huile, ajoutez les graines de moutarde et Asafoetida.
- Ajoutez les feuilles de curry et laissez-le gloutez.
- Ajoutez les haricots moongés à la germination cuite et mélangez-le .
- Now Ajoutez la pâte de Masala au sol et assez d’eau à votre consistance souhaitée et saison avec sel.
- Simmer pendant dix minutes et éteignez la flamme.
- Serve Modachya Moongachi Recette AMTI avec des phulkas ou du riz cuit à la vapeur, une salade de concombre et un papier rôti pour un dîner de remplissage de la semaine.
Une recette Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé
La Recette Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
2 cuillères à café d’huile de tournesol - ou ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
1 oignon
2 cuillères à soupe de coco de coiffe desséché
3 rouge sec Chillies
3 girofies à l’ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 kokum (tamarind malabar) - ou tomate
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Modachya Moongachi AMTI, la première pression cuire les haricots moonges germés avec un peu de sel et deux tasses d eau pour un sifflet. Une fois cuit, gardez-les de côté. Entre-temps, préparez une pâte de masala d oignon, de noix de coco, de pimés rouges, d ail, de gingembre, de graines de cumin, de poudre de piment rouge, de poudre curcérique et de kokum ainsi que de la consistance de la pâte dans Un mélangeur ou un mélangeur à la main. Theez un wok à flamme moyenne, versez de l huile, ajoutez les graines de moutarde et Asafoetida. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-le gloutez. Ajoutez les haricots moongés à la germination cuite et mélangez-le .Now Ajoutez la pâte de Masala au sol et assez d eau à votre consistance souhaitée et saison avec sel.Simmer pendant dix minutes et éteignez la flamme.Serve Modachya Moongachi Recette AMTI avec des phulkas ou du riz cuit à la vapeur, une salade de concombre et un papier rôti pour un dîner de remplissage de la semaine.
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Questions sur la Recette Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkan style modachia mangachi mt recette curry de bean mong germé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 2 cuillères à café d’huile de tournesol ou ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin sel au goût 1 oignon 2 cuillères à soupe de coco de coiffe desséché 3 rouge sec Chillies 3 girofies à l’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 kokum (tamarind malabar) ou tomate comme ingrédient.