Spécialité Véritable KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM
Ingrédients KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM pour 4 Personnes
8 kokum (tamarind malabar)
trempé de 1 tasse d’eau, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 brindille Feuilles de curry, 1 pinche Asafoetida (Hing), 4 gousses d’ail
Concassé
Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM : 20 Minutes
Réalisation de la recette KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sol Kadhi de style Konkani, nous trempons tout d’abord le kokum en 1 tasse d’eau pendant environ 30 minutes.
- Les pods doivent extraire les jus, vider les gousses et conserver l’eau tiède avec l’extrait de l’extrait.
- -Le grindeur, mélange ensemble la noix de coco fraîchement râpée avec suffisamment d’eau pour faire une pâte lisse.
- Souffrez la pâte à travers un tamis fin pour extraire le lait de coco frais de celui-ci.
- Gardez-le de côté.
- Theez une casserole avec une cuillère à café d’huile, craquelez les graines de jera et de moutarde.
- Ajoutez ensuite les feuilles de curry et les piments rouges sèches.
- Saupoudrez-vous et ajoutez-le dans l’ail.
- Saute pendant environ 20 secondes.
- Encee a été fait surtout sur le lait, ajoutez le liquide de kokum ainsi que de la garniture de feuilles de coriandre.
- Servez la recette de Sol Kadhi de style Konkani avec du riz cuit à la vapeur et une recette de sagle Puddi Batiate de Karaté (gourde amère de style konkani et recette de pomme de terre).
Une recette KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM Authentique Indienne
- Type de Cuisine KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM
La Recette KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 kokum (tamarind malabar)
- trempé de 1 tasse d’eau
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1 brindille Feuilles de curry
1 pinche Asafoetida (Hing)
4 gousses d’ail - Concassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sol Kadhi de style Konkani, nous trempons tout d abord le kokum en 1 tasse d eau pendant environ 30 minutes. Les pods doivent extraire les jus, vider les gousses et conserver l eau tiède avec l extrait de l extrait. -Le grindeur, mélange ensemble la noix de coco fraîchement râpée avec suffisamment d eau pour faire une pâte lisse. Souffrez la pâte à travers un tamis fin pour extraire le lait de coco frais de celui-ci. Gardez-le de côté. Theez une casserole avec une cuillère à café d huile, craquelez les graines de jera et de moutarde. Ajoutez ensuite les feuilles de curry et les piments rouges sèches. Saupoudrez-vous et ajoutez-le dans l ail. Saute pendant environ 20 secondes.Encee a été fait surtout sur le lait, ajoutez le liquide de kokum ainsi que de la garniture de feuilles de coriandre. Servez la recette de Sol Kadhi de style Konkani avec du riz cuit à la vapeur et une recette de sagle Puddi Batiate de Karaté (gourde amère de style konkani et recette de pomme de terre).’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI Style Sol Kadhi Recette – Curry de noix de coco aromatisée KOKUM authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 kokum (tamarind malabar) trempé de 1 tasse d’eau 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 brindille Feuilles de curry 1 pinche Asafoetida (Hing) 4 gousses d’ail Concassé comme ingrédient.