Spécialité Véritable Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette
Ingrédients Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette pour 2 Personnes
1 tasse de riz, 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 2-1 / 2 Eau, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 5 cuillères à café de coco de cuillères à thé
Râpée, 2 piments verts, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cumoules de cumin (Jeera), 15 feuilles de curry, sel
selon nécessaire, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Kothamalli Kozhukattaï, broyez le riz dans la meuleuse pour faire riz RAWA.
- Mélangez les dals aussi pour faire de l’huile de noix de coco Dal Rawa.
- heat dans un Tawa antiadhésif.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler.
- Une fois qu’elle souples, ajoutez de l’eau et une pâte au sol.
- Lorsque cela vient à ébullition, ajoutez de riz Rava, Dal Rava & Coconut râpé.
- Bien mélanger et faire bouillir jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
- Gardez-le de côté et laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
- Une fois refroidie, faites de kozakattai (boules elliptiques) du mélange.
- arrange dans des assiettes idli et de la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
- Serve Kothamalli Kozhukattaï avec Chutney de noix de coco sud et gingembre Cardamom Chai.
Une recette Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette
La Recette Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
2-1 / 2 Eau
1 cuillère à café d’huile de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
5 cuillères à café de coco de cuillères à thé - Râpée
2 piments verts
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cumoules de cumin (Jeera)
15 feuilles de curry
sel - selon nécessaire
4 feuilles de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Kothamalli Kozhukattaï, broyez le riz dans la meuleuse pour faire riz RAWA. Mélangez les dals aussi pour faire de l huile de noix de coco Dal Rawa.heat dans un Tawa antiadhésif. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler. Une fois qu elle souples, ajoutez de l eau et une pâte au sol.Lorsque cela vient à ébullition, ajoutez de riz Rava, Dal Rava & Coconut râpé. Bien mélanger et faire bouillir jusqu à ce que l eau soit absorbée. Gardez-le de côté et laissez-le refroidir pendant quelques minutes. Une fois refroidie, faites de kozakattai (boules elliptiques) du mélange.arrange dans des assiettes idli et de la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Serve Kothamalli Kozhukattaï avec Chutney de noix de coco sud et gingembre Cardamom Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 2-1 / 2 Eau 1 cuillère à café d’huile de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 5 cuillères à café de coco de cuillères à thé Râpée 2 piments verts 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cumoules de cumin (Jeera) 15 feuilles de curry sel selon nécessaire 4 feuilles de coriandre (Dhania) comme ingrédient.