Spécialité Véritable Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit
Ingrédients Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit pour 4 Personnes
10 graines de jackfruit (Kathal), 2 piments verts, 4 gousses d’ail, 18 grammes tamarinind, 2 cuillères à soupe de poudre rasam, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail
Pound, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi), 2 feuilles de curry rayin
Temps de Préparation et de Cuisine Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le style konkani Kotte Saaru / Halasina Bijada Saru Recette en faisant la base pour le Rasam.
- Heat une casserole à flamme moyenne, combinez les graines de Jackfruit avec 2 tasses d’eau, des piments verts, de l’ail et du tamarin et laissez bouillir jusqu’à ce que Les graines sont cuits, cela prendra environ 30 minutes.
- Conce à bouillir, enfilez l’eau et maintiendra de côté, car c’est la base du rasam.
- Pêchant de la peau des graines et de côté.
- Coupez les graines en petits morceaux et transférez-la sur un mixeur avec le tamarin, les piments verts, les gousses d’ail et les grindrez-les dans une pâte fine.
- Gardez-le de côté.
- Theez une casserole sur une flamme moyenne, ajoutez de l’huile, une fois que l’huile est chaude, ajoutez-les dans les oignons hachés, à l’ail et sautez jusqu’à translucide.
- Ten Ajouter dans l’eau tendue, le sol Masala, la poudre rasam, la poudre de curcuma et apportent à ébulluer.
- Ajouter l’assaisonnement et laissez-le faire bouillir pendant 15 minutes de plus.
- Dans une poêle à tadka, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry, laissez-la glisser, éteignez la flamme et versez-la sur Le Rasam.
- serve The Konkani Style Kotte Saaru / Halasina Bijada Saru Recette avec une recette de riz cuit à la vapeur et de la recette de Gorikayi Palya et de la mettre fin à Semiya Payasam avec recette de lait de coco.
Une recette Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit
La Recette Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 graines de jackfruit (Kathal)
2 piments verts
4 gousses d’ail
18 grammes tamarinind
2 cuillères à soupe de poudre rasam
1 oignon - haché
2 gousses d’ail - Pound
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi)
2 feuilles de curry rayin
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le style konkani Kotte Saaru / Halasina Bijada Saru Recette en faisant la base pour le Rasam.Heat une casserole à flamme moyenne, combinez les graines de Jackfruit avec 2 tasses d eau, des piments verts, de l ail et du tamarin et laissez bouillir jusqu à ce que Les graines sont cuits, cela prendra environ 30 minutes.Conce à bouillir, enfilez l eau et maintiendra de côté, car c est la base du rasam.Pêchant de la peau des graines et de côté. Coupez les graines en petits morceaux et transférez-la sur un mixeur avec le tamarin, les piments verts, les gousses d ail et les grindrez-les dans une pâte fine. Gardez-le de côté. Theez une casserole sur une flamme moyenne, ajoutez de l huile, une fois que l huile est chaude, ajoutez-les dans les oignons hachés, à l ail et sautez jusqu à translucide.Ten Ajouter dans l eau tendue, le sol Masala, la poudre rasam, la poudre de curcuma et apportent à ébulluer.Ajouter l assaisonnement et laissez-le faire bouillir pendant 15 minutes de plus. Dans une poêle à tadka, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry, laissez-la glisser, éteignez la flamme et versez-la sur Le Rasam.serve The Konkani Style Kotte Saaru / Halasina Bijada Saru Recette avec une recette de riz cuit à la vapeur et de la recette de Gorikayi Palya et de la mettre fin à Semiya Payasam avec recette de lait de coco.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 graines de jackfruit (Kathal) 2 piments verts 4 gousses d’ail 18 grammes tamarinind 2 cuillères à soupe de poudre rasam 1 oignon haché 2 gousses d’ail Pound 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi) 2 feuilles de curry rayin comme ingrédient.