Spécialité Véritable Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry
Ingrédients Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry pour 4 Personnes
250 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
Graines et peaux enlevées, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 tasse de coco fraîche, 3 piments verts, 1 pouce gingembre, sel
au goût, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Brotté de 1 tasse d’eau, 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 4-5 feuilles de curry, 4- 5 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry : 65 Minutes
Réalisation de la recette Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kumbalakai Majjjige Huli Trempez d’abord le chana DAL dans 1/4 tasse d’eau pendant 20 minutes.
- Steam la gourde de cendres utilisant la cuisson à pression ou un vapeur.
- Suivez comment faire cuire des légumes dans une cuisson à pression La noix de coco, la chaana trempée, les piments verts, le gingembre et le sel dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte lisse.
- Mettez de côté.
- Incorporer 1 tasse d’eau, allumez la chaleur et laissez le mélange à faire bouillir .
- Le Majjige Huli commencera à s’épaissir.
- À ce stade, incorporez le babeurre et faites bouillir pendant une autre minute.
- Éteignez la chaleur.
- Nous allons tempérer que l’huile de chaleur de Kumbalakai Majjjige Huli dans une petite casserole; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Les graines de moutarde ont créé des graines de cumin et une saut pendant 5 secondes, puis ajoutez les feuilles de curry et Asafoetida et éteignez la chaleur.
- Ajoutez cette trempe à ce qui précède Majjige Huli.
- serve Kumbalakai Majjige Huli Recette avec du riz cuit à la vapeur, des haricots carottes Thoran, la recette de Manga Pisarna et Elai Vadam.
Une recette Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry
La Recette Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry, Recette ‘Coastal Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
- Graines et peaux enlevées
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 tasse de coco fraîche
3 piments verts
1 pouce gingembre
sel - au goût
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - Brotté de 1 tasse d’eau
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
4-5 feuilles de curry
4- 5 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kumbalakai Majjjige Huli Trempez d abord le chana DAL dans 1/4 tasse d eau pendant 20 minutes.Steam la gourde de cendres utilisant la cuisson à pression ou un vapeur. Suivez comment faire cuire des légumes dans une cuisson à pression La noix de coco, la chaana trempée, les piments verts, le gingembre et le sel dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte lisse. Mettez de côté. Incorporer 1 tasse d eau, allumez la chaleur et laissez le mélange à faire bouillir .Le Majjige Huli commencera à s épaissir. À ce stade, incorporez le babeurre et faites bouillir pendant une autre minute. Éteignez la chaleur. Nous allons tempérer que l huile de chaleur de Kumbalakai Majjjige Huli dans une petite casserole; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Les graines de moutarde ont créé des graines de cumin et une saut pendant 5 secondes, puis ajoutez les feuilles de curry et Asafoetida et éteignez la chaleur. Ajoutez cette trempe à ce qui précède Majjige Huli.serve Kumbalakai Majjige Huli Recette avec du riz cuit à la vapeur, des haricots carottes Thoran, la recette de Manga Pisarna et Elai Vadam.
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Questions sur la Recette Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche) Graines et peaux enlevées 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 tasse de coco fraîche 3 piments verts 1 pouce gingembre sel au goût 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Brotté de 1 tasse d’eau 2 cuillères à café d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 4-5 feuilles de curry 4- 5 feuilles de curry comme ingrédient.