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Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Inde
  • Ingrédients Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Simple et Rapide
  • Une recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille
  • La Recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille
  • Questions sur la Recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Kumro Patai Ilish Paturi Recette - Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille

Ingrédients Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille pour 4 Personnes

Kumro Patai Ilish Paturi Recette - Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 HILSA poisson
lavé et nettoyé, 8 feuilles de citrouille
lavées à 4 cuillères
lavées à la banane, 1 cuillères à soupe de graines de moutarde jaune
sol à coller, 1 cuillère à café de graines de moutarde
moulin à pâte, 1 cuillère à café de graines de pavot
sol à coller, 1 / 2 tasse d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de piment vert à la pâte, 4 piments verts
ou poudre de piment rouge

Temps de Préparation et de Cuisine Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kumro Patai Ilish Paturi Recette - Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Simple et Rapide

Réalisation de Kumro Patai Ilish Paturi Recette - Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kumro Patai Ilish Paturi, frottez les morceaux de poisson propres avec de la poudre de sel et de curcuma.
  • GARDER MARINÉ POUR 30 MINUES.
  • AVEZ UN BOL, AJOUTER LA PASTE DE GRAINES DE MOUTARD NOIR ET JAUNE PASTE, PASTE DE GRAINES DE POVIE, PASTE DE PHILLI VERTES, SEL, 1 cuillère à café de poudre de curcuma et 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde.
  • mix ça très bien.
  • Dans ce mélange, plongez les morceaux hilsa shad / ilish.
  • Laissez les morceaux de poisson dans ce mélange pendant 10 minutes.
  • Deux feuilles de citrouille pour 1 pièce de poisson.
  • Maintenant, prenez 1 morceau de poisson avec 1 cuillère à soupe de marinade et placez-la sur plus de 2 feuilles de citrouille.
  • placez les feuilles de citrouille.
  • Prenez une feuille de banane, puis placez des feuilles de citrouille pliées dessus, ajoutez 1 piment vert et 1 cuillère à café d’huile de moutarde dessus.
  • Enveloppez les feuilles de bananes et fixez-la avec une ficelle.
  • Faites la même chose avec tous les morceaux de poisson.
  • En une poêle ou une poêle peu profonde chauffante 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde.
  • Ajouter des feuilles de banane sur elle dessus.
  • Fry à feu moyen pendant 10 minutes, recouvrir le couvercle puis le basculer et frire pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Sortez-le dans une assiette de service.
  • Open Paquet de feuilles de banane lorsque vous êtes prêt à servir.
  • Servez Kumro Patai Ilish Paturi avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un déjeuner ou un dîner de week-end.

Une recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Authentique Indienne

Kumro Patai Ilish Paturi Recette - Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille

La Recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kumro Patai Ilish Paturi Recette - Poisson Hilsa à feuilles de citrouille

    Recette Indienne Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 HILSA poisson
  • lavé et nettoyé
    8 feuilles de citrouille
  • lavées à 4 cuillères
  • lavées à la banane
    1 cuillères à soupe de graines de moutarde jaune
  • sol à coller
    1 cuillère à café de graines de moutarde
  • moulin à pâte
    1 cuillère à café de graines de pavot
  • sol à coller
    1 / 2 tasse d’huile de moutarde
    2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe de piment vert à la pâte
    4 piments verts
  • ou poudre de piment rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kumro Patai Ilish Paturi, frottez les morceaux de poisson propres avec de la poudre de sel et de curcuma. GARDER MARINÉ POUR 30 MINUES.AVEZ UN BOL, AJOUTER LA PASTE DE GRAINES DE MOUTARD NOIR ET JAUNE PASTE, PASTE DE GRAINES DE POVIE, PASTE DE PHILLI VERTES, SEL, 1 cuillère à café de poudre de curcuma et 1 cuillère à soupe d huile de moutarde.mix ça très bien. Dans ce mélange, plongez les morceaux hilsa shad / ilish. Laissez les morceaux de poisson dans ce mélange pendant 10 minutes. Deux feuilles de citrouille pour 1 pièce de poisson. Maintenant, prenez 1 morceau de poisson avec 1 cuillère à soupe de marinade et placez-la sur plus de 2 feuilles de citrouille.placez les feuilles de citrouille. Prenez une feuille de banane, puis placez des feuilles de citrouille pliées dessus, ajoutez 1 piment vert et 1 cuillère à café d huile de moutarde dessus. Enveloppez les feuilles de bananes et fixez-la avec une ficelle. Faites la même chose avec tous les morceaux de poisson.En une poêle ou une poêle peu profonde chauffante 2 cuillères à soupe d huile de moutarde. Ajouter des feuilles de banane sur elle dessus. Fry à feu moyen pendant 10 minutes, recouvrir le couvercle puis le basculer et frire pendant 10 minutes supplémentaires. Sortez-le dans une assiette de service.Open Paquet de feuilles de banane lorsque vous êtes prêt à servir. Servez Kumro Patai Ilish Paturi avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 HILSA poisson lavé et nettoyé 8 feuilles de citrouille lavées à 4 cuillères lavées à la banane 1 cuillères à soupe de graines de moutarde jaune sol à coller 1 cuillère à café de graines de moutarde moulin à pâte 1 cuillère à café de graines de pavot sol à coller 1 / 2 tasse d’huile de moutarde 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de piment vert à la pâte 4 piments verts ou poudre de piment rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kumro Patai Ilish Paturi Recette – Poisson Hilsa à feuilles de citrouille de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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