Spécialité Véritable Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille
Ingrédients Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille pour 6 Personnes
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 chillies vertes
fente, 2 chillies rouges sèches, 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant la nuit, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
pelées et coupées en dés, 1 tomate
finement hachée , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de Panch Phoran masala, 1 cuillère à café de sel
ou au goût, 1 cuillère à café de jaggery
Temps de Préparation et de Cuisine Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille : 150 Minutes
Réalisation de la recette Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kumror Chokka, préparez tous les ingrédients et garder prêt.
- Cookez le kala trempé chana / pois chiches dans le cuisinier à pression avec un peu de sel et d’eau.
- Ajouter de l’eau de telle sorte qu’il soit à peu près 1-1 / 2 pouces au-dessus des pois chiches.
- Faites cuire la pression pendant 4 sifflets et transformez la chaleur à basse.
- Mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- La pression a libéré de la pression, videz l’excès d’eau le cas échéant et gardez les pois chiches de côté.
- Eat 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde dans une casserole recouverte, ajoutez une pomme de terre, saupoudrez un peu de sel et rôti à feu moyenne tourne brun clair.
- Couvrir la casserole pendant quelques minutes pour fixer la cuisson des pommes de terre .
- Cassequée cuite et rôtie, transférer dans un bol et garder cela de côté.
- Dans le même plat; Ajoutez l’huile de moutarde restante.
- Ajoutez les graines de moutarde, Kalonji, Asafoetida, gingembre, piments verts, feuille de baie et chillies rouges.
- Remuer frire pendant quelques secondes.
- Ajouter la citrouille, les tomates, la pantoufle phoran, la poudre curcérique et le sel.
- Donnez-lui un mélange et couvrir la casserole.
- Cuire la citrouille jusqu’à ce qu’il soit presque cuit.
- La la dernière partie du processus de cuisson, remue dans les pommes de terre rôties, pois chiches et jaggery à la citrouille.
- Simmer pendant 5 minutes supplémentaires afin que toutes les saveurs soient bien intégrées pour faire une délicieuse kumror de dégustation Chokka.
- Once a fait, vérifiez le goût et ajustez le sel et les saveurs en conséquence.
- Éteignez la chaleur et transférez le Kumror Chokka dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve Kumror Chokka avec de style Bengali Cholière Dal et Bengali Luchi pour un déjeuner sain.
Une recette Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille
La Recette Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pouce gingembre - finement hachée
2 chillies vertes - fente
2 chillies rouges sèches
1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns) - trempé pendant la nuit
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en dés
500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) - pelées et coupées en dés
1 tomate - finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de Panch Phoran masala
1 cuillère à café de sel - ou au goût
1 cuillère à café de jaggery
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kumror Chokka, préparez tous les ingrédients et garder prêt.Cookez le kala trempé chana / pois chiches dans le cuisinier à pression avec un peu de sel et d eau. Ajouter de l eau de telle sorte qu il soit à peu près 1-1 / 2 pouces au-dessus des pois chiches. Faites cuire la pression pendant 4 sifflets et transformez la chaleur à basse. Mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. La pression a libéré de la pression, videz l excès d eau le cas échéant et gardez les pois chiches de côté.Eat 1 cuillère à soupe d huile de moutarde dans une casserole recouverte, ajoutez une pomme de terre, saupoudrez un peu de sel et rôti à feu moyenne tourne brun clair. Couvrir la casserole pendant quelques minutes pour fixer la cuisson des pommes de terre .Cassequée cuite et rôtie, transférer dans un bol et garder cela de côté. Dans le même plat; Ajoutez l huile de moutarde restante. Ajoutez les graines de moutarde, Kalonji, Asafoetida, gingembre, piments verts, feuille de baie et chillies rouges. Remuer frire pendant quelques secondes.Ajouter la citrouille, les tomates, la pantoufle phoran, la poudre curcérique et le sel. Donnez-lui un mélange et couvrir la casserole. Cuire la citrouille jusqu à ce qu il soit presque cuit.La la dernière partie du processus de cuisson, remue dans les pommes de terre rôties, pois chiches et jaggery à la citrouille.Simmer pendant 5 minutes supplémentaires afin que toutes les saveurs soient bien intégrées pour faire une délicieuse kumror de dégustation Chokka.Once a fait, vérifiez le goût et ajustez le sel et les saveurs en conséquence. Éteignez la chaleur et transférez le Kumror Chokka dans un bol de portion et servez Hot.Serve Kumror Chokka avec de style Bengali Cholière Dal et Bengali Luchi pour un déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumror Chokka Recette – Kaddu Kala Chana Sabzi | Curry de pois chiche à la citrouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce gingembre finement hachée 2 chillies vertes fente 2 chillies rouges sèches 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant la nuit 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) pelées et coupées en dés 1 tomate finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de Panch Phoran masala 1 cuillère à café de sel ou au goût 1 cuillère à café de jaggery comme ingrédient.