Présentation de la Recette
Si tu cherches une façon délicieuse et unique d’apprécier la cuisine indienne, tu voudras certainement essayer le porridge farci à la mode d’Andhra. Ce plat traditionnel est composé d’une base de porridge crémeuse remplie d’épices et de légumes savoureux. Il est ensuite frit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et servi avec une sauce de trempage. Crois-moi, c’est une expérience à ne pas manquer !
Spécialité Véritable La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke)
Ingrédients La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) pour 4 Personnes
1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
trempée pendant 2 heures, 2 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 tasse de farine de riz, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 feuilles de curry rouge
hachées, 2 vertes Chillies
hachées, 1 oignon
tranché, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) : 175 Minutes
Réalisation de la recette La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la saggubiyam punugulu, trempez les perles de Tapioca dans de l’eau pendant 2 heures et faites-les bouillir sur une casserole avec une autre eau ajoutée pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez tous les ingrédients, y compris le tapioca bouilli et mélangez bien.
- Vérifiez aussi du sel.
- Ajoutez de l’eau pour faire une pâte épaisse.
- Eatez une casserole de paniyaram Kuzhi pour une poêle à frire le punugulu.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile dans chacune des cavités.
- Vaisselle cuillère la pâte dans chacune des cavités et les faire frire jusqu’à marron et croustillant.
- Vous pouvez ajouter un peu plus d’huile sur la punugulu si vous le souhaitez croustillant.
- Une fois qu’un lot de la punugulu est fait, retirez de la casserole et drainez dans la serviette en papier.
- PROPROITE DE LA PUIS DE LA PULUGULU RÔLE.
- SERVEZ LE PUNGULU SAGUBUYYAM DE L’ANDHRA SAGGUBIYYAM PUNGULU, ainsi qu’un chutney de coco épicé ou du chutney de Toor Dal pour profiter du chai de soirée avec une collation délicieuse.
Une recette La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke)
La Recette La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke), Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 175 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
- trempée pendant 2 heures
2 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 tasse de farine de riz
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 feuilles de curry rouge - hachées
2 vertes Chillies - hachées
1 oignon - tranché
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la saggubiyam punugulu, trempez les perles de Tapioca dans de l eau pendant 2 heures et faites-les bouillir sur une casserole avec une autre eau ajoutée pendant environ 10 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, y compris le tapioca bouilli et mélangez bien. Vérifiez aussi du sel. Ajoutez de l eau pour faire une pâte épaisse.Eatez une casserole de paniyaram Kuzhi pour une poêle à frire le punugulu. Ajoutez une cuillère à café d huile dans chacune des cavités. Vaisselle cuillère la pâte dans chacune des cavités et les faire frire jusqu à marron et croustillant.Vous pouvez ajouter un peu plus d huile sur la punugulu si vous le souhaitez croustillant. Une fois qu un lot de la punugulu est fait, retirez de la casserole et drainez dans la serviette en papier. PROPROITE DE LA PUIS DE LA PULUGULU RÔLE.SERVEZ LE PUNGULU SAGUBUYYAM DE L ANDHRA SAGGUBIYYAM PUNGULU, ainsi qu un chutney de coco épicé ou du chutney de Toor Dal pour profiter du chai de soirée avec une collation délicieuse.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de bouillie farcie de style andhra (snack croustillant Tapioke) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sabudana (perles de tapioca) trempée pendant 2 heures 2 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 tasse de farine de riz 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 feuilles de curry rouge hachées 2 vertes Chillies hachées 1 oignon tranché sel au goût comme ingrédient.