Spécialité Véritable La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette de Manathakkali Thayir Pachadi
Ingrédients La recette de Manathakkali Thayir Pachadi pour 4 Personnes
1 tasse de manathakkali kai vathal, sel
au goût, 1 mor Milagai (piments verts séchés), coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/3 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, de l’eau
Au besoin, 1 cuillère (Dahi / Yogourt)
Temps de Préparation et de Cuisine La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : 15 Minutes
Réalisation de la recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Manathakkali Thayir Pachadi, chaleurez une casserole et ajoutez de l’huile.
- Alce l’huile est chaude, ajoutez de la moutarde et de la moutarde de Milagai en morceaux plus petits et ajoutez-les à l’huile.
- Ajouter le MANATHAKKALI KAI VATHAL et les achez-les.
- Et mélangez bien.
- La Berry de Manathakkali commencerait à éclater après quelques minutes.
- Par conséquent, fermez avec un couvercle et continuez d’agitation à intervalles réguliers.
- Cuit, ajoutez des feuilles de coriandre et éteignez-la et laissez-la refroidir.
- Ajouter au yaourt et diluer avec de l’eau pour en faire une consistance de Raita.
- mix.
- Laissez-le faire mariner pendant 1 heure (minimum) au réfrigérateur ou à la température ambiante.
- Serve MANATHAKKALI THAYIR PACCHADI recette refroidie, ainsi que la température ambiante, ainsi que la recette de Pularo-Maharashtrienne Multipeth ou Chettinad Pulao.
Une recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi
La Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette de Manathakkali Thayir Pachadi, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de manathakkali kai vathal
sel - au goût
1 mor Milagai (piments verts séchés)
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/3 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
de l’eau - Au besoin
1 cuillère (Dahi / Yogourt)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Manathakkali Thayir Pachadi, chaleurez une casserole et ajoutez de l huile.Alce l huile est chaude, ajoutez de la moutarde et de la moutarde de Milagai en morceaux plus petits et ajoutez-les à l huile.Ajouter le MANATHAKKALI KAI VATHAL et les achez-les. Et mélangez bien. La Berry de Manathakkali commencerait à éclater après quelques minutes. Par conséquent, fermez avec un couvercle et continuez d agitation à intervalles réguliers. Cuit, ajoutez des feuilles de coriandre et éteignez-la et laissez-la refroidir.Ajouter au yaourt et diluer avec de l eau pour en faire une consistance de Raita.mix. Laissez-le faire mariner pendant 1 heure (minimum) au réfrigérateur ou à la température ambiante.Serve MANATHAKKALI THAYIR PACCHADI recette refroidie, ainsi que la température ambiante, ainsi que la recette de Pularo-Maharashtrienne Multipeth ou Chettinad Pulao.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de Manathakkali Thayir Pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de manathakkali kai vathal sel au goût 1 mor Milagai (piments verts séchés) coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/3 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée de l’eau Au besoin 1 cuillère (Dahi / Yogourt) comme ingrédient.