Spécialité Véritable La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante)
Ingrédients La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) pour 12 Personnes
2 bananes crues, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût de goût, huile de tournesol
selon nécessaire, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava), Sel
Goût
Temps de Préparation et de Cuisine La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) : 55 Minutes
Réalisation de la recette La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de FODI de Goan Kelyachyo, puis laver et éplucher la plantain avec une pièce éplucheuse.
- Huile de mes doigts dans vos doigts et vos paumes, donc l’amidon de la banane ne colle pas de votre peau et l’empêche également de devenir sombre.
- Couper la plantain dans la moitié et puis coupez-la dans le sens de la longueur d’une épaisseur de 1/4 pouce.
- Trempez les tranches de la plantain dans l’eau pendant 20 minutes de la poudre de chili, de la poudre curcérique et du sel dans un petit bol.
- Après 20 minutes, videz l’excès d’eau et enduisez les bananes brutes avec ce mélange de chilli et de curcuma.
- Dans la marinade de Chilli pendant 10 minutes de 10 minutes.
- En un autre plateau large, combiner les ingrédients du revêtement et le garder de côté.
- Le couple de cuillères à soupe d’huile dans la poêle à la chaleur moyenne.
- DIP La banane brute marinée dans le mélange Sooji épicé Et mélangez-le bien pour que cela recouvre la banane tout autour.
- Placez les bananes revêtues de Sooji sur la poêle à frire et frites jusqu’à ce que cuit à travers et brunissez-vous bien à la chaleur moyenne.
- Cela prendrait entre 8 et 10 minutes.
- Couvrant la poêle à mi-course permet également de cuire les bananes de l’intérieur.
- Retournez et cuisinez jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits et croustillants.
- Serve le FODI de GOAN Kelyachyo FODI (banane frite piquante épicée et croustillante) comme une collation de temps de thé ou comme un apéritif pour les fêtes.
Une recette La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante)
La Recette La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante), Recette ‘Recettes de Goan, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes crues
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût de goût
huile de tournesol - selon nécessaire
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Sel - Goût
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de FODI de Goan Kelyachyo, puis laver et éplucher la plantain avec une pièce éplucheuse. Huile de mes doigts dans vos doigts et vos paumes, donc l amidon de la banane ne colle pas de votre peau et l empêche également de devenir sombre. Couper la plantain dans la moitié et puis coupez-la dans le sens de la longueur d une épaisseur de 1/4 pouce. Trempez les tranches de la plantain dans l eau pendant 20 minutes de la poudre de chili, de la poudre curcérique et du sel dans un petit bol.Après 20 minutes, videz l excès d eau et enduisez les bananes brutes avec ce mélange de chilli et de curcuma. Dans la marinade de Chilli pendant 10 minutes de 10 minutes. En un autre plateau large, combiner les ingrédients du revêtement et le garder de côté.Le couple de cuillères à soupe d huile dans la poêle à la chaleur moyenne.DIP La banane brute marinée dans le mélange Sooji épicé Et mélangez-le bien pour que cela recouvre la banane tout autour. Placez les bananes revêtues de Sooji sur la poêle à frire et frites jusqu à ce que cuit à travers et brunissez-vous bien à la chaleur moyenne. Cela prendrait entre 8 et 10 minutes. Couvrant la poêle à mi-course permet également de cuire les bananes de l intérieur. Retournez et cuisinez jusqu à ce que les deux côtés soient cuits et croustillants. Serve le FODI de GOAN Kelyachyo FODI (banane frite piquante épicée et croustillante) comme une collation de temps de thé ou comme un apéritif pour les fêtes.
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Questions sur la Recette La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette FODI de Goan Kelyachyo FODI (recette de banane frite piquée épicée et croustillante) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût de goût huile de tournesol selon nécessaire 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 tasse Sooji (Semolina / Rava) Sel Goût comme ingrédient.