Spécialité Véritable La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco)
Ingrédients La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) pour 4 Personnes
Feuilles d’amarante verte
une bouquet, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 piment vert, 1 cuillère à café de jaggery
broyé, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 Urad blanc DAL (Split), 1 rouge sec Chilli, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) : 20 Minutes
Réalisation de la recette La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de Soppu Bendi de Harive Soppu Bendi (feuilles d’amaranth de style Karnataka cuits dans un bouillon de coco), nettoyage, lavage et hachure rugueux les amarantènes greens et se maintiennent de côté.
- Le pâte lisse de la noix de coco râpé, de graines de cumin et de piment vert à l’aide d’une meuleuse Little Water and Take Sterid.
- nuel, cuire les verts d’amaranth avec de l’eau et une jaggery avec 2 tasses d’eau jusqu’à ce que les verts fassent des greens.
- À cela ajouter le sol Coconut masala pâte et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Maintenant, chauffez-la d’huile dans une petite casserole de Tadka, ajoutez la moutarde et urad dal et laissez-le glisser .
- Ence ils crachutez, ajoutez les feuilles d’asafoetida, de piment rouge et de curry et laissez-le craquer.
- once terminé, éteignez la flamme et transférez le Tadka sur le Amaranth Greens Mélange.
- Serve La recette Harive Soppu Bendi (Karnataka Style Amarante feuilles cuites dans un bouillon de noix de coco) avec du riz cuit à la vapeur, la recette Hunase Saaru (Spicy Spicy Tamarind Rasam), la recette Gorikayi Palya et Elai Vadam pour un simple déjeuner de semaine.
Une recette La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco)
La Recette La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco), Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Feuilles d’amarante verte
- une bouquet
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 piment vert
1 cuillère à café de jaggery - broyé
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 Urad blanc DAL (Split)
1 rouge sec Chilli
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café d’huile de tournesol
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de Soppu Bendi de Harive Soppu Bendi (feuilles d amaranth de style Karnataka cuits dans un bouillon de coco), nettoyage, lavage et hachure rugueux les amarantènes greens et se maintiennent de côté.Le pâte lisse de la noix de coco râpé, de graines de cumin et de piment vert à l aide d une meuleuse Little Water and Take Sterid.nuel, cuire les verts d amaranth avec de l eau et une jaggery avec 2 tasses d eau jusqu à ce que les verts fassent des greens. À cela ajouter le sol Coconut masala pâte et laisser mijoter pendant 10 minutes. Maintenant, chauffez-la d huile dans une petite casserole de Tadka, ajoutez la moutarde et urad dal et laissez-le glisser .Ence ils crachutez, ajoutez les feuilles d asafoetida, de piment rouge et de curry et laissez-le craquer.once terminé, éteignez la flamme et transférez le Tadka sur le Amaranth Greens Mélange.Serve La recette Harive Soppu Bendi (Karnataka Style Amarante feuilles cuites dans un bouillon de noix de coco) avec du riz cuit à la vapeur, la recette Hunase Saaru (Spicy Spicy Tamarind Rasam), la recette Gorikayi Palya et Elai Vadam pour un simple déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette Harive Soppu Bendi Style Karnataka Soppu Bendi (feuilles d’amaranthe cuits dans un bouillon de noix de coco) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Feuilles d’amarante verte une bouquet 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 piment vert 1 cuillère à café de jaggery broyé 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 Urad blanc DAL (Split) 1 rouge sec Chilli Asafoetida (Hing) une pincée 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.