Spécialité Véritable Laboratoire de recette de hireen Inde
Blog Cuisine Indienne et arabe Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Laboratoire de recette de hireen
Ingrédients Laboratoire de recette de hireen pour 2 Personnes
Lait de 1 litre, 1/2 tasse Semiya (Vermicelli)
(en option coloré), 1/2 tasse Khoya (MAWA), 12 RASGULLA
TRAITE DRAINÉE 3/4 SUCRE SUCRE
(Ajuster au goût), 3 cuillères à soupe Jello
( Couleurs assorties), 2 cuillère à soupe de rooh afza Sharbat, 1 tasse de crème fraîche, 4 cuillères à soupe de crème pâtissière, 200 grammes fruits mélangés
cubes
Temps de Préparation et de Cuisine Laboratoire de recette de hireen Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Laboratoire de recette de hireen : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Laboratoire de recette de hireen : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Laboratoire de recette de hireen : 50 Minutes
Réalisation de la recette Laboratoire de recette de hireen Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de laboratoire Ehireen, préparez-vous avec tous les ingrédients.
- Faire des fruits basés sur les fruits et la saveur à base de couleur de couleur assortie et de garder de côté (j’ai utilisé des gelées de pastèque, d’ananas et de kiwi).
- Le lait à ébullition dans une casserole à fond lourd.
- Puis ajoutez de sucre et continuez continuellement sur une chaleur moyenne, pendant 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous et que le lait se condensait un peu.
- Dans un bol, retirez une tasse de lait du mélange bouillant, ajoutez de la rasgulle drainée et conserver de côté.
- Pour le mélange bouillant de lait et de sucre, ajoutez des vermicelles colorées (facultatives mais traditionnellement utilisées) et continuez d’agiter à feu moyen.
- Laissez-le faire bouillir pendant encore 5 minutes ou jusqu’à ce que le vermicelli soit cuit .
- Lorsque le vermicelli est presque terminé, dissolvez la poudre de la crème anglaise dans environ une demi-tasse d’eau et ajoutez le mélange à la casserole et tournez la chaleur à moyenne basse.
- Khoya à elle aussi et continue de bien agiter à tout moment.
- Le mélange s’épaissit considérablement très bientôt maintenant.
- Une fois épais, éteignez la chaleur et laissez le mélange refroidir pour compléter la température ambiante.
- Refroidir pendant 4 heures.
- Nouvez des gelées selon les instructions de l’emballage (si vous utilisez des jellos faits maison, mais n’ajoutez que la moitié de la quantité d’eau à chacune d’entre elles.
- Nous avons besoin de pièces d’une épaisseur fermes qui tiendront leurs formes lorsque la gelée est prête, lorsque la gelée est prête.
- .
- Une fois la gelée est refroidi ou réfrigéré, vous pouvez couper en gros morceaux ou petits morceaux comme par préférence et ensemble aside.
- AssemblingWhen crème est refroidie, dans un mélangeur à main, battre la crème fraîche dans un bol jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
- Ajoutez tous les fruits coupés au mélange de la crème à la crème et mélangez-les.
- (Vous pouvez également utiliser des fruits en conserve aussi, mais assurez-vous de drainer le sirop avant d’ajouter) .
- fold dans la crème fouettée au mélange avec RooHafza et pliez-vous à combiner.
- Placez le dessert dans vos bols de service, décorez-le avec les morceaux mixtes de gelées, le lait trempé Rasgullas.
- Serve Lab e Cheene Recipe en tant que dessert de fête après un repas à une seule casserole de recette de Mandi de poulet arabe ou de style Awadhi Choix de Chickpea Kofta Biryani Recette.
Une recette Laboratoire de recette de hireen Authentique Indienne
- Type de Cuisine Laboratoire de recette de hireen : Spécialité Cuisine arabe
- Diététique Laboratoire de recette de hireen : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Laboratoire de recette de hireen
La Recette Laboratoire de recette de hireen
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Laboratoire de recette de hireen, Recette ‘arabe, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
1/2 tasse Semiya (Vermicelli) - (en option coloré)
1/2 tasse Khoya (MAWA)
12 RASGULLA - TRAITE DRAINÉE 3/4 SUCRE SUCRE
- (Ajuster au goût)
3 cuillères à soupe Jello - ( Couleurs assorties)
2 cuillère à soupe de rooh afza Sharbat
1 tasse de crème fraîche
4 cuillères à soupe de crème pâtissière
200 grammes fruits mélangés - cubes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de laboratoire Ehireen, préparez-vous avec tous les ingrédients. Faire des fruits basés sur les fruits et la saveur à base de couleur de couleur assortie et de garder de côté (j ai utilisé des gelées de pastèque, d ananas et de kiwi). Le lait à ébullition dans une casserole à fond lourd. Puis ajoutez de sucre et continuez continuellement sur une chaleur moyenne, pendant 10 minutes supplémentaires jusqu à ce que tout le sucre soit dissous et que le lait se condensait un peu. Dans un bol, retirez une tasse de lait du mélange bouillant, ajoutez de la rasgulle drainée et conserver de côté. Pour le mélange bouillant de lait et de sucre, ajoutez des vermicelles colorées (facultatives mais traditionnellement utilisées) et continuez d agiter à feu moyen. Laissez-le faire bouillir pendant encore 5 minutes ou jusqu à ce que le vermicelli soit cuit .Lorsque le vermicelli est presque terminé, dissolvez la poudre de la crème anglaise dans environ une demi-tasse d eau et ajoutez le mélange à la casserole et tournez la chaleur à moyenne basse. Khoya à elle aussi et continue de bien agiter à tout moment. Le mélange s épaissit considérablement très bientôt maintenant. Une fois épais, éteignez la chaleur et laissez le mélange refroidir pour compléter la température ambiante. Refroidir pendant 4 heures.Nouvez des gelées selon les instructions de l emballage (si vous utilisez des jellos faits maison, mais n ajoutez que la moitié de la quantité d eau à chacune d entre elles. Nous avons besoin de pièces d une épaisseur fermes qui tiendront leurs formes lorsque la gelée est prête, lorsque la gelée est prête. .Une fois la gelée est refroidi ou réfrigéré, vous pouvez couper en gros morceaux ou petits morceaux comme par préférence et ensemble aside.AssemblingWhen crème est refroidie, dans un mélangeur à main, battre la crème fraîche dans un bol jusqu à ce qu il soit léger et moelleux. Ajoutez tous les fruits coupés au mélange de la crème à la crème et mélangez-les. (Vous pouvez également utiliser des fruits en conserve aussi, mais assurez-vous de drainer le sirop avant d ajouter) .fold dans la crème fouettée au mélange avec RooHafza et pliez-vous à combiner. Placez le dessert dans vos bols de service, décorez-le avec les morceaux mixtes de gelées, le lait trempé Rasgullas.Serve Lab e Cheene Recipe en tant que dessert de fête après un repas à une seule casserole de recette de Mandi de poulet arabe ou de style Awadhi Choix de Chickpea Kofta Biryani Recette.
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Questions sur la Recette Laboratoire de recette de hireen
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Laboratoire de recette de hireen Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Laboratoire de recette de hireen authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre 1/2 tasse Semiya (Vermicelli) (en option coloré) 1/2 tasse Khoya (MAWA) 12 RASGULLA TRAITE DRAINÉE 3/4 SUCRE SUCRE (Ajuster au goût) 3 cuillères à soupe Jello ( Couleurs assorties) 2 cuillère à soupe de rooh afza Sharbat 1 tasse de crème fraîche 4 cuillères à soupe de crème pâtissière 200 grammes fruits mélangés cubes comme ingrédient.