Spécialité Véritable Ladooo de blé avec recette de jaggery Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ladooo de blé avec recette de jaggery
Ingrédients Ladooo de blé avec recette de jaggery pour 12 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 200 grammes jaggery, 120 ml d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Ladooo de blé avec recette de jaggery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ladooo de blé avec recette de jaggery : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ladooo de blé avec recette de jaggery : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Ladooo de blé avec recette de jaggery : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ladooo de blé avec recette de jaggery Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le blé Ladooo avec recette de jaggery, de la farine de blé entier rôti à sec dans une casserole recouverte d’une faible flamme jusqu’à ce qu’elle soit agréable et parfumée.
- Gardez un eil pendant la torréfaction de sorte qu’il ne brûle pas.
- Je ne change pas légèrement la couleur, enlevez et continuez de côté pour refroidir.
- Prenez des jaggery et de l’eau dans une poêle à la chaleur et laissez Jaggery de dissoudre.
- Une fois que cela commence à faire bouillir, maintenez la chaleur à feu moyen et continuez à bouillir pendant 5 minutes de plus et laissez-la épaissir un bit.
- Don ne faites pas trop d’épaisseur du sirop, sinon laddu devient très difficile.
- Ajoutez de la poudre de cardamome, bien mélanger et retirez de la chaleur.
- allez le sirop pour vous refroidir afin de pouvoir le mélanger confortablement avec la farine.
- Versez le sirop dans la farine grillée et mélangez à la main.
- N’a pas besoin de le pétrir, assurez-vous simplement que le sirop est bien mélangé.
- Ajouter ghee et pétrir un peu.
- Prenez environ 2 cuillères à soupe de chacune de cette pâte et formez-la dans laddue.
- Stocker dans un conteneur hermétique et profiter.
- Servez le blé Ladooo avec Jaggery avec des collations comme des pommes de terre douce croustillantes et de la Poha Chivda à vos invités sur des festivals.
Une recette Ladooo de blé avec recette de jaggery Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ladooo de blé avec recette de jaggery : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ladooo de blé avec recette de jaggery : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ladooo de blé avec recette de jaggery
La Recette Ladooo de blé avec recette de jaggery
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ladooo de blé avec recette de jaggery, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
200 grammes jaggery
120 ml d’eau
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le blé Ladooo avec recette de jaggery, de la farine de blé entier rôti à sec dans une casserole recouverte d une faible flamme jusqu à ce qu elle soit agréable et parfumée. Gardez un eil pendant la torréfaction de sorte qu il ne brûle pas. Je ne change pas légèrement la couleur, enlevez et continuez de côté pour refroidir. Prenez des jaggery et de l eau dans une poêle à la chaleur et laissez Jaggery de dissoudre. Une fois que cela commence à faire bouillir, maintenez la chaleur à feu moyen et continuez à bouillir pendant 5 minutes de plus et laissez-la épaissir un bit.Don ne faites pas trop d épaisseur du sirop, sinon laddu devient très difficile. Ajoutez de la poudre de cardamome, bien mélanger et retirez de la chaleur.allez le sirop pour vous refroidir afin de pouvoir le mélanger confortablement avec la farine. Versez le sirop dans la farine grillée et mélangez à la main. N a pas besoin de le pétrir, assurez-vous simplement que le sirop est bien mélangé. Ajouter ghee et pétrir un peu. Prenez environ 2 cuillères à soupe de chacune de cette pâte et formez-la dans laddue. Stocker dans un conteneur hermétique et profiter. Servez le blé Ladooo avec Jaggery avec des collations comme des pommes de terre douce croustillantes et de la Poha Chivda à vos invités sur des festivals.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Ladooo de blé avec recette de jaggery
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ladooo de blé avec recette de jaggery Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ladooo de blé avec recette de jaggery authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 200 grammes jaggery 120 ml d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) comme ingrédient.