Spécialité Véritable Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches
Ingrédients Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches pour 10 Personnes
1 tasse de lait condensé, 1 tasse de noix de coco désindiquée
plus quelques cuillères à soupe de rouleau, 1 cuillère à soupe d’eau de rose
en option, 2 cuillères à soupe de pistaches
sol, ghee
à graisser les paumes lors de la roulement de ladoos
Temps de Préparation et de Cuisine Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches : 40 Minutes
Réalisation de la recette Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la coco ladoo bourré de pistaches, broyez d’abord les pistaches dans une poudre fine, placez-la dans un bol et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
- Next, dans une casserole non colle, versez le lait condensé et la noix de coco desséchée.
- Tournez la chaleur en bas et faites-la cuire, en remuant de manière continue.
- Dans environ 5 minutes (ou moins, parfois), le mélange commencera à devenir épais presque comme une pâte.
- Si vous ajoutez dans le sirop de rose, c’est maintenant le moment.
- Le mélange atteint la pâte comme une consistance, vous pouvez arrêter de la cuire.
- Ajoutez du sirop de rose et mélangez uniformément le mélange hors de la chaleur et laissez-le reposer jusqu’à ce que vous réduisez un peu et que vous manipulez facilement avec vos palmiers nus.
- Genez votre paume bien avec le ghee ou le beurre.
- Pincez un mélange de pâte à coco de coco de coco de citron et appuyez sur elle bien entre vos paumes, puis faites-la rouler dans une Ladoo ronde ronde .
- .
- flattenez légèrement la pâte ladoo et faites une dépression au centre avec votre pouce.
- Ajoutez une cuillère à café de pistaches de terre au centre.
- Roll Encore une fois, enveloppant la pistache au sol à l’intérieur de la garçon de coco, en rondes parfaites.
- Enfin, roulez la Ladoo dans une noix de coco desséchée et la mettez de côté.
- Répéter jusqu’à ce que vous ayez utilisé tout le coco-de-lache de la poche de coco.
- serrez-les immédiatement ou rangez-les immédiatement ou stockez lesddoos dans une boîte étanche au réfrigérateur pendant environ 2-3 jours.
- Serve ladoo de noix de coco bourré de pistaches avec Sabudana Khatti Meethi Namkeen quand vous avez des invités Pendant la saison des fêtes, ou en collation de soirée avec Masala Chai.
Une recette Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches
La Recette Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de lait condensé
1 tasse de noix de coco désindiquée - plus quelques cuillères à soupe de rouleau
1 cuillère à soupe d’eau de rose - en option
2 cuillères à soupe de pistaches - sol
ghee - à graisser les paumes lors de la roulement de ladoos
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la coco ladoo bourré de pistaches, broyez d abord les pistaches dans une poudre fine, placez-la dans un bol et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.Next, dans une casserole non colle, versez le lait condensé et la noix de coco desséchée. Tournez la chaleur en bas et faites-la cuire, en remuant de manière continue. Dans environ 5 minutes (ou moins, parfois), le mélange commencera à devenir épais presque comme une pâte. Si vous ajoutez dans le sirop de rose, c est maintenant le moment. Le mélange atteint la pâte comme une consistance, vous pouvez arrêter de la cuire. Ajoutez du sirop de rose et mélangez uniformément le mélange hors de la chaleur et laissez-le reposer jusqu à ce que vous réduisez un peu et que vous manipulez facilement avec vos palmiers nus.Genez votre paume bien avec le ghee ou le beurre. Pincez un mélange de pâte à coco de coco de coco de citron et appuyez sur elle bien entre vos paumes, puis faites-la rouler dans une Ladoo ronde ronde ..flattenez légèrement la pâte ladoo et faites une dépression au centre avec votre pouce. Ajoutez une cuillère à café de pistaches de terre au centre. Roll Encore une fois, enveloppant la pistache au sol à l intérieur de la garçon de coco, en rondes parfaites. Enfin, roulez la Ladoo dans une noix de coco desséchée et la mettez de côté. Répéter jusqu à ce que vous ayez utilisé tout le coco-de-lache de la poche de coco.serrez-les immédiatement ou rangez-les immédiatement ou stockez lesddoos dans une boîte étanche au réfrigérateur pendant environ 2-3 jours.Serve ladoo de noix de coco bourré de pistaches avec Sabudana Khatti Meethi Namkeen quand vous avez des invités Pendant la saison des fêtes, ou en collation de soirée avec Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ladooo de noix de coco farci de recette de pistaches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait condensé 1 tasse de noix de coco désindiquée plus quelques cuillères à soupe de rouleau 1 cuillère à soupe d’eau de rose en option 2 cuillères à soupe de pistaches sol ghee à graisser les paumes lors de la roulement de ladoos comme ingrédient.