Spécialité Véritable Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)
Ingrédients Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) pour 4 Personnes
250 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
pelée et hachée, 3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
Whiskeded (Ajuster), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
(ou ghee), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 à 3 Chillies vertes
hachées, 2 cuillères à soupe de poudre d’arachide
grillé, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Thing), 1 cuillère à café de sucre, sel
sel au goût, coriandre (Dhania) Feunes
Temps de Préparation et de Cuisine Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le bharit Lal Bhoplyacha, vapeur ou micro-ondes de la citrouille jusqu’à tendre.
- Égoutter toute l’excès d’eau de celui-ci.
- Écrasez-la, écrasez-vous les morceaux de citrouille, laissant des morceaux.
- Refroidissez-le vers le bas.
- Ajouter du caillé, du sel, du sucre, de la poudre d’arachide et mélangez tout bien.
- Ajoutez les graines de cumin, Hing et les chillages verts.
- Versez cette trempe sur le Raita, mélanger et servir.
- server Lal Bhoplyacha Bharit avec Roti pour un déjeuner en semaine léger ou avec Bhagar ou Sabudana Khichdi pour un festin de jeûne ou le servir avec Kala Vatana Amti et Phulkas.
Une recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)
La Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
- pelée et hachée
3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) - Whiskeded (Ajuster)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - (ou ghee)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 à 3 Chillies vertes - hachées
2 cuillères à soupe de poudre d’arachide - grillé
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Thing)
1 cuillère à café de sucre
sel - sel au goût
coriandre (Dhania) Feunes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le bharit Lal Bhoplyacha, vapeur ou micro-ondes de la citrouille jusqu à tendre. Égoutter toute l excès d eau de celui-ci. Écrasez-la, écrasez-vous les morceaux de citrouille, laissant des morceaux. Refroidissez-le vers le bas.Ajouter du caillé, du sel, du sucre, de la poudre d arachide et mélangez tout bien. Ajoutez les graines de cumin, Hing et les chillages verts. Versez cette trempe sur le Raita, mélanger et servir.server Lal Bhoplyacha Bharit avec Roti pour un déjeuner en semaine léger ou avec Bhagar ou Sabudana Khichdi pour un festin de jeûne ou le servir avec Kala Vatana Amti et Phulkas.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes KADDU (parangikai / citrouille) pelée et hachée 3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) Whiskeded (Ajuster) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol (ou ghee) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 à 3 Chillies vertes hachées 2 cuillères à soupe de poudre d’arachide grillé 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Thing) 1 cuillère à café de sucre sel sel au goût coriandre (Dhania) Feunes comme ingrédient.