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Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Inde
  • Ingrédients Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Simple et Rapide
  • Une recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)
  • La Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)
  • Questions sur la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)

Ingrédients Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) pour 4 Personnes

Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
pelée et hachée, 3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
Whiskeded (Ajuster), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
(ou ghee), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 à 3 Chillies vertes
hachées, 2 cuillères à soupe de poudre d’arachide
grillé, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Thing), 1 cuillère à café de sucre, sel
sel au goût, coriandre (Dhania) Feunes

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Temps de Préparation et de Cuisine Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : 25 Minutes

Réalisation de la recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Simple et Rapide

Réalisation de Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le bharit Lal Bhoplyacha, vapeur ou micro-ondes de la citrouille jusqu’à tendre.
  • Égoutter toute l’excès d’eau de celui-ci.
  • Écrasez-la, écrasez-vous les morceaux de citrouille, laissant des morceaux.
  • Refroidissez-le vers le bas.
  • Ajouter du caillé, du sel, du sucre, de la poudre d’arachide et mélangez tout bien.
  • Ajoutez les graines de cumin, Hing et les chillages verts.
  • Versez cette trempe sur le Raita, mélanger et servir.
  • server Lal Bhoplyacha Bharit avec Roti pour un déjeuner en semaine léger ou avec Bhagar ou Sabudana Khichdi pour un festin de jeûne ou le servir avec Kala Vatana Amti et Phulkas.

Une recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Authentique Indienne

Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)

La Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)

    Recette Indienne Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
  • pelée et hachée
    3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
  • Whiskeded (Ajuster)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • (ou ghee)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    2 à 3 Chillies vertes
  • hachées
    2 cuillères à soupe de poudre d’arachide
  • grillé
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Thing)
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • sel au goût
    coriandre (Dhania) Feunes

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le bharit Lal Bhoplyacha, vapeur ou micro-ondes de la citrouille jusqu à tendre. Égoutter toute l excès d eau de celui-ci. Écrasez-la, écrasez-vous les morceaux de citrouille, laissant des morceaux. Refroidissez-le vers le bas.Ajouter du caillé, du sel, du sucre, de la poudre d arachide et mélangez tout bien. Ajoutez les graines de cumin, Hing et les chillages verts. Versez cette trempe sur le Raita, mélanger et servir.server Lal Bhoplyacha Bharit avec Roti pour un déjeuner en semaine léger ou avec Bhagar ou Sabudana Khichdi pour un festin de jeûne ou le servir avec Kala Vatana Amti et Phulkas.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes KADDU (parangikai / citrouille) pelée et hachée 3/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) Whiskeded (Ajuster) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol (ou ghee) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 à 3 Chillies vertes hachées 2 cuillères à soupe de poudre d’arachide grillé 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Thing) 1 cuillère à café de sucre sel sel au goût coriandre (Dhania) Feunes comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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