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Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Légumes mélangés OATS IDLI Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Légumes mélangés OATS IDLI Recette Inde
  • Ingrédients Légumes mélangés OATS IDLI Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Légumes mélangés OATS IDLI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette Simple et Rapide
  • Une recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette
  • La Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette
  • Questions sur la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes mélangés OATS IDLI Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Légumes mélangés OATS IDLI Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Légumes mélangés OATS IDLI Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Légumes mélangés OATS IDLI Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Légumes mélangés OATS IDLI Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Légumes mélangés OATS IDLI Recette

Ingrédients Légumes mélangés OATS IDLI Recette pour 4 Personnes

Légumes mélangés OATS IDLI Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine), 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
Whaisé, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) , 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/3 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/3 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
rôti, 2 piment vert
haché finement haché, 1 pouce râpé de gingre, 1 carotte (Gajjar)
finement hachée, 1 Oignon
haché finement haché, 1 poivron vert (capsicum)
hachée finement haché, 8 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 50 grammes coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, Sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Légumes mélangés OATS IDLI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Légumes mélangés OATS IDLI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette Simple et Rapide

Réalisation de Légumes mélangés OATS IDLI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’avoine mixte de l’avoine légumes, d’abord chauffer une casserole et une grille à sec rôtir l’avoine et la semoulinine séparément.
  • Nouez grossièrement l’avoine à l’aide d’un moulin à mixer.
  • Maintenant, prenez un grand bol Ajoutez le yogourt fouetté, puis ajoutez de la poudre de semoule et d’avoine de poudre.
  • Aucune ajoutez tous les légumes hachés (sauf oignon), le sel, la poudre de cumin.
  • Bien mélanger.
  • Pour ce faire chauffer l’huile dans une casserole et ajouter des graines de moutarde.
  • Lorsque les graines craprient, ajoutez les graines d’Urad DAL, les graines de cumin, les feuilles de curry, les cacahuètes, l’oignon et l’asafoetida dedans et font sauter sur une chaleur moyenne pendant quelques secondes.
  • Masser cette trempe sur la pâte idli et bien mélanger.
  • Couvrez maintenant ce mélange et mis de côté pendant 15 à 30 minutes.
  • Pendant ce temps graissez les moules idli avec une huile minimale et faites bouillir l’eau dans un vapeur à la vapeur.
  • Après 15 à 30 minutes Ajoutez du bicarbonate de soude et du jus de citron et mélangez bien.
  • Maintenant, mettez une cuillère de table 1 pâte idli dans chacun des moules d’idli graissés et de la vapeur dans un vapeur pendant environ 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les idlis soient cuites.
  • Servir chaud.
  • Servez des légumes mélangés Oats Idli avec Keerai Sambar et Mysore Chutney pour un petit-déjeuner sain et remplissant.

Une recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette Authentique Indienne

Légumes mélangés OATS IDLI Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Légumes mélangés OATS IDLI Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Légumes mélangés OATS IDLI Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette

La Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Légumes mélangés OATS IDLI Recette

    Recette Indienne Légumes mélangés OATS IDLI Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine)
    1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
  • Whaisé
    1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
    1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/3 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/3 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
  • rôti
    2 piment vert
  • haché finement haché
    1 pouce râpé de gingre
    1 carotte (Gajjar)
  • finement hachée
    1 Oignon
  • haché finement haché
    1 poivron vert (capsicum)
  • hachée finement haché
    8 feuilles de curry
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    50 grammes coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    Sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine mixte de l avoine légumes, d abord chauffer une casserole et une grille à sec rôtir l avoine et la semoulinine séparément. Nouez grossièrement l avoine à l aide d un moulin à mixer. Maintenant, prenez un grand bol Ajoutez le yogourt fouetté, puis ajoutez de la poudre de semoule et d avoine de poudre. Aucune ajoutez tous les légumes hachés (sauf oignon), le sel, la poudre de cumin. Bien mélanger. Pour ce faire chauffer l huile dans une casserole et ajouter des graines de moutarde. Lorsque les graines craprient, ajoutez les graines d Urad DAL, les graines de cumin, les feuilles de curry, les cacahuètes, l oignon et l asafoetida dedans et font sauter sur une chaleur moyenne pendant quelques secondes.Masser cette trempe sur la pâte idli et bien mélanger. Couvrez maintenant ce mélange et mis de côté pendant 15 à 30 minutes. Pendant ce temps graissez les moules idli avec une huile minimale et faites bouillir l eau dans un vapeur à la vapeur.Après 15 à 30 minutes Ajoutez du bicarbonate de soude et du jus de citron et mélangez bien. Maintenant, mettez une cuillère de table 1 pâte idli dans chacun des moules d idli graissés et de la vapeur dans un vapeur pendant environ 13 à 15 minutes ou jusqu à ce que les idlis soient cuites. Servir chaud.Servez des légumes mélangés Oats Idli avec Keerai Sambar et Mysore Chutney pour un petit-déjeuner sain et remplissant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes mélangés OATS IDLI Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Légumes mélangés OATS IDLI Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine) 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) Whaisé 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/3 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/3 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) rôti 2 piment vert haché finement haché 1 pouce râpé de gingre 1 carotte (Gajjar) finement hachée 1 Oignon haché finement haché 1 poivron vert (capsicum) hachée finement haché 8 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 50 grammes coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Légumes mélangés OATS IDLI Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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