Spécialité Véritable Légumes mélangés OATS IDLI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Légumes mélangés OATS IDLI Recette
Ingrédients Légumes mélangés OATS IDLI Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine), 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
Whaisé, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) , 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/3 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/3 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
rôti, 2 piment vert
haché finement haché, 1 pouce râpé de gingre, 1 carotte (Gajjar)
finement hachée, 1 Oignon
haché finement haché, 1 poivron vert (capsicum)
hachée finement haché, 8 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 50 grammes coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Légumes mélangés OATS IDLI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’avoine mixte de l’avoine légumes, d’abord chauffer une casserole et une grille à sec rôtir l’avoine et la semoulinine séparément.
- Nouez grossièrement l’avoine à l’aide d’un moulin à mixer.
- Maintenant, prenez un grand bol Ajoutez le yogourt fouetté, puis ajoutez de la poudre de semoule et d’avoine de poudre.
- Aucune ajoutez tous les légumes hachés (sauf oignon), le sel, la poudre de cumin.
- Bien mélanger.
- Pour ce faire chauffer l’huile dans une casserole et ajouter des graines de moutarde.
- Lorsque les graines craprient, ajoutez les graines d’Urad DAL, les graines de cumin, les feuilles de curry, les cacahuètes, l’oignon et l’asafoetida dedans et font sauter sur une chaleur moyenne pendant quelques secondes.
- Masser cette trempe sur la pâte idli et bien mélanger.
- Couvrez maintenant ce mélange et mis de côté pendant 15 à 30 minutes.
- Pendant ce temps graissez les moules idli avec une huile minimale et faites bouillir l’eau dans un vapeur à la vapeur.
- Après 15 à 30 minutes Ajoutez du bicarbonate de soude et du jus de citron et mélangez bien.
- Maintenant, mettez une cuillère de table 1 pâte idli dans chacun des moules d’idli graissés et de la vapeur dans un vapeur pendant environ 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les idlis soient cuites.
- Servir chaud.
- Servez des légumes mélangés Oats Idli avec Keerai Sambar et Mysore Chutney pour un petit-déjeuner sain et remplissant.
Une recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Légumes mélangés OATS IDLI Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Légumes mélangés OATS IDLI Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette
La Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Légumes mélangés OATS IDLI Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine)
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) - Whaisé
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/3 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/3 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) - rôti
2 piment vert - haché finement haché
1 pouce râpé de gingre
1 carotte (Gajjar) - finement hachée
1 Oignon - haché finement haché
1 poivron vert (capsicum) - hachée finement haché
8 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
50 grammes coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine mixte de l avoine légumes, d abord chauffer une casserole et une grille à sec rôtir l avoine et la semoulinine séparément. Nouez grossièrement l avoine à l aide d un moulin à mixer. Maintenant, prenez un grand bol Ajoutez le yogourt fouetté, puis ajoutez de la poudre de semoule et d avoine de poudre. Aucune ajoutez tous les légumes hachés (sauf oignon), le sel, la poudre de cumin. Bien mélanger. Pour ce faire chauffer l huile dans une casserole et ajouter des graines de moutarde. Lorsque les graines craprient, ajoutez les graines d Urad DAL, les graines de cumin, les feuilles de curry, les cacahuètes, l oignon et l asafoetida dedans et font sauter sur une chaleur moyenne pendant quelques secondes.Masser cette trempe sur la pâte idli et bien mélanger. Couvrez maintenant ce mélange et mis de côté pendant 15 à 30 minutes. Pendant ce temps graissez les moules idli avec une huile minimale et faites bouillir l eau dans un vapeur à la vapeur.Après 15 à 30 minutes Ajoutez du bicarbonate de soude et du jus de citron et mélangez bien. Maintenant, mettez une cuillère de table 1 pâte idli dans chacun des moules d idli graissés et de la vapeur dans un vapeur pendant environ 13 à 15 minutes ou jusqu à ce que les idlis soient cuites. Servir chaud.Servez des légumes mélangés Oats Idli avec Keerai Sambar et Mysore Chutney pour un petit-déjeuner sain et remplissant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Légumes mélangés OATS IDLI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes mélangés OATS IDLI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Légumes mélangés OATS IDLI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine) 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) Whaisé 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/3 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/3 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) rôti 2 piment vert haché finement haché 1 pouce râpé de gingre 1 carotte (Gajjar) finement hachée 1 Oignon haché finement haché 1 poivron vert (capsicum) hachée finement haché 8 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 50 grammes coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel au goût comme ingrédient.