Spécialité Véritable Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte)
Ingrédients Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) pour 3 Personnes
Huile de tournesol
Au besoin, 1 tasse de pois chiches verts frais, 1 pomme de terre (Aloo)
Cubed, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
haché finement, 1 oignon
Coller, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
selon les besoins, de l’eau
selon les besoins, 2 Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Lilve Ki Sabzi, chaleurez d’abord l’huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des feuilles de baie, des clous de girofle et d’ELAICHI.
- Saute-les pendant environ 15 secondes et ajoutez les oignons finement hachés.
- Coussinez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucident.
- Ajouter les pommes de terre en cubes et cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Le texte, ajouter dans la pâte d’ail du gingembre et la pâte d’oignon.
- Faites-la cuire pendant 2 à 3 minutes, puis ajoutez tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et la coriandre en poudre.
- Coinez-la pendant 2 minutes.
- Suivant ajouter du caillé et le sel requis.
- Lorsque la sauce commence à quitter l’huile des côtés, ajoutez les pois chiches verts.
- Après 5 minutes, ajoutez l’eau requise, mélanger correctement et recouvrir le couvercle.
- Le cuire à cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les pois chiches vertes soient cuits.
- , Garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve Lilve Ki Sabzi avec du riz cuit à la vapeur et une rotis pour un repas de week-end.
Une recette Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte)
La Recette Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- Huile de tournesol
- Au besoin
1 tasse de pois chiches verts frais
1 pomme de terre (Aloo) - Cubed
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 oignon - haché finement
1 oignon - Coller
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - selon les besoins
de l’eau - selon les besoins
2 Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lilve Ki Sabzi, chaleurez d abord l huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des feuilles de baie, des clous de girofle et d ELAICHI.Saute-les pendant environ 15 secondes et ajoutez les oignons finement hachés. Coussinez-les jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucident.Ajouter les pommes de terre en cubes et cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu à ce qu ils deviennent doux.Le texte, ajouter dans la pâte d ail du gingembre et la pâte d oignon. Faites-la cuire pendant 2 à 3 minutes, puis ajoutez tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et la coriandre en poudre.Coinez-la pendant 2 minutes. Suivant ajouter du caillé et le sel requis. Lorsque la sauce commence à quitter l huile des côtés, ajoutez les pois chiches verts.Après 5 minutes, ajoutez l eau requise, mélanger correctement et recouvrir le couvercle.Le cuire à cuire jusqu à ce que la sauce épaississe et que les pois chiches vertes soient cuits. , Garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Lilve Ki Sabzi avec du riz cuit à la vapeur et une rotis pour un repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol Au besoin 1 tasse de pois chiches verts frais 1 pomme de terre (Aloo) Cubed 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon haché finement 1 oignon Coller 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel selon les besoins de l’eau selon les besoins 2 Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.