Spécialité Véritable Lobia masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lobia masala
Ingrédients Lobia masala pour 3 Personnes
1 tasse de sucpea, 1/4 tasse de purée de tomate, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 pouce gingembre
pelure et serrer, 1 piment vert coupé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre , 1 cuillère à café de jus de citron
ou eau tamarin, 1 cuillère à soupe d’huile, sel
selon le goût, feuilles de coriandre
Petit (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Lobia masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lobia masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lobia masala : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Lobia masala : 45 Minutes
Réalisation de la recette Lobia masala Simple et Rapide
- Pour faire de Lobia Masala, trempez d’abord la lobie dans de l’eau pendant 2 heures.
- Maintenant, mettez-les dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
- Après la cuisson, égouttez l’eau et conservez-la de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter le gingembre râpé et cuire pendant 20 secondes.
- Après 20 secondes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Après adoucissement, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala, des chillages verts, du sel et de la niette.
- Mélanger, réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Après cela ajoutez du jus de citron et garnir de coriandre verte.
- Servir la Lobiya Masala avec le Bundi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Lobia masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lobia masala : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Lobia masala : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lobia masala
La Recette Lobia masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lobia masala, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de sucpea
1/4 tasse de purée de tomate
1 cuillère à café de graines de cumin
1 pouce gingembre - pelure et serrer
1 piment vert coupé
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de jus de citron - ou eau tamarin
1 cuillère à soupe d’huile
sel - selon le goût
feuilles de coriandre - Petit (pour la garniture)
.
Instructions :
‘Pour faire de Lobia Masala, trempez d abord la lobie dans de l eau pendant 2 heures. Maintenant, mettez-les dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne douce. Après la cuisson, égouttez l eau et conservez-la de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter le gingembre râpé et cuire pendant 20 secondes. Après 20 secondes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Après adoucissement, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala, des chillages verts, du sel et de la niette. Mélanger, réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes. Après cela ajoutez du jus de citron et garnir de coriandre verte. Servir la Lobiya Masala avec le Bundi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Lobia masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lobia masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lobia masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de sucpea 1/4 tasse de purée de tomate 1 cuillère à café de graines de cumin 1 pouce gingembre pelure et serrer 1 piment vert coupé 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron ou eau tamarin 1 cuillère à soupe d’huile sel selon le goût feuilles de coriandre Petit (pour la garniture) comme ingrédient.