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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Punjabi

Lobia masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Lobia masala Inde
  • Ingrédients Lobia masala pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Lobia masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Lobia masala Simple et Rapide
  • Une recette Lobia masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Lobia masala
  • La Recette Lobia masala
  • Questions sur la Recette Lobia masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lobia masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lobia masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Lobia masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Lobia masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Lobia masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Lobia masala

Ingrédients Lobia masala pour 3 Personnes

Lobia masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de sucpea, 1/4 tasse de purée de tomate, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 pouce gingembre
pelure et serrer, 1 piment vert coupé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre , 1 cuillère à café de jus de citron
ou eau tamarin, 1 cuillère à soupe d’huile, sel
selon le goût, feuilles de coriandre
Petit (pour la garniture)

Temps de Préparation et de Cuisine Lobia masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Lobia masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lobia masala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Lobia masala : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Lobia masala : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Jus de soupe brute de style de style Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Lobia masala Simple et Rapide

Réalisation de Lobia masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Lobia Masala, trempez d’abord la lobie dans de l’eau pendant 2 heures.
  • Maintenant, mettez-les dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
  • Après la cuisson, égouttez l’eau et conservez-la de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajouter le gingembre râpé et cuire pendant 20 secondes.
  • Après 20 secondes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Après adoucissement, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala, des chillages verts, du sel et de la niette.
  • Mélanger, réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes.
  • Après cela ajoutez du jus de citron et garnir de coriandre verte.
  • Servir la Lobiya Masala avec le Bundi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.

Une recette Lobia masala Authentique Indienne

Lobia masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Lobia masala : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Lobia masala : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Lobia masala

La Recette Lobia masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Lobia masala

    Recette Indienne Lobia masala, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de sucpea
    1/4 tasse de purée de tomate
    1 cuillère à café de graines de cumin
    1 pouce gingembre
  • pelure et serrer
    1 piment vert coupé
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de jus de citron
  • ou eau tamarin
    1 cuillère à soupe d’huile
    sel
  • selon le goût
    feuilles de coriandre
  • Petit (pour la garniture)

.
Instructions :
‘Pour faire de Lobia Masala, trempez d abord la lobie dans de l eau pendant 2 heures. Maintenant, mettez-les dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne douce. Après la cuisson, égouttez l eau et conservez-la de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter le gingembre râpé et cuire pendant 20 secondes. Après 20 secondes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Après adoucissement, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala, des chillages verts, du sel et de la niette. Mélanger, réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes. Après cela ajoutez du jus de citron et garnir de coriandre verte. Servir la Lobiya Masala avec le Bundi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Lobia masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lobia masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lobia masala authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de sucpea 1/4 tasse de purée de tomate 1 cuillère à café de graines de cumin 1 pouce gingembre pelure et serrer 1 piment vert coupé 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron ou eau tamarin 1 cuillère à soupe d’huile sel selon le goût feuilles de coriandre Petit (pour la garniture) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Lobia masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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