Spécialité Véritable Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry
Ingrédients Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry pour 4 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé pendant 2 heures, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 oignon
haché 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 2 graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce gingembre
haché, 4 girofures ail
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry : 130 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry : 160 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le maharashtrian Chavali Chi Usal Trempez les pois aux yeux noirs dans de l’eau pendant 2 heures et gardez-le prêt.
- Theez une poêle plate avec de l’huile, ajoutez des graines de coriandre et des graines de fenouil.
- Saute pendant 1 minute.
- Ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce que les oignons deviennent légers bruns.
- Ajouter le gingembre, l’ail et la noix de coco et font sauter 2 autres minutes et mettre de côté pour refroidir.
- Mélangez les ingrédients sautés à une pâte lisse.
- Therchez une autocuiseur avec de l’huile, sautez les oignons jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez la pâte au sol avec la poudre de Garam Masala, la poudre curcérique et la poudre de piment rouge et sautez-les bien jusqu’à ce que le curry soit cuit.
- La pâte au sol change la couleur à un jaune vif.
- Ajoutez les oignons hachés et les pois aux yeux noirs et sauter pour 2 autres minutes.
- Check pour le sel Ajouter 2 tasses d’eau et pression cuire les pois pour 3 sifflet.
- Une fois terminé, laissez la pression de libération par elle-même.
- Ajoutez des feuilles de coriandre hachées comme garniquine.
- Serve La recette usée de Chavali Chi Maharashtrienne Chavali Chi peut avoir un riz cuit à la vapeur, Kokum Curry pour votre déjeuner du dimanche.
Une recette Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry
La Recette Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 130 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
- trempé pendant 2 heures
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 oignon - haché 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
2 graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 pouce gingembre - haché
4 girofures ail
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Instructions :
‘Pour commencer à faire le maharashtrian Chavali Chi Usal Trempez les pois aux yeux noirs dans de l eau pendant 2 heures et gardez-le prêt. Theez une poêle plate avec de l huile, ajoutez des graines de coriandre et des graines de fenouil. Saute pendant 1 minute. Ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce que les oignons deviennent légers bruns.Ajouter le gingembre, l ail et la noix de coco et font sauter 2 autres minutes et mettre de côté pour refroidir. Mélangez les ingrédients sautés à une pâte lisse. Therchez une autocuiseur avec de l huile, sautez les oignons jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez la pâte au sol avec la poudre de Garam Masala, la poudre curcérique et la poudre de piment rouge et sautez-les bien jusqu à ce que le curry soit cuit. La pâte au sol change la couleur à un jaune vif. Ajoutez les oignons hachés et les pois aux yeux noirs et sauter pour 2 autres minutes.Check pour le sel Ajouter 2 tasses d eau et pression cuire les pois pour 3 sifflet. Une fois terminé, laissez la pression de libération par elle-même. Ajoutez des feuilles de coriandre hachées comme garniquine. Serve La recette usée de Chavali Chi Maharashtrienne Chavali Chi peut avoir un riz cuit à la vapeur, Kokum Curry pour votre déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé pendant 2 heures 1 oignon haché 1 tomate haché 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 oignon haché 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 2 graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce gingembre haché 4 girofures ail comme ingrédient.