Spécialité Véritable Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier)
Ingrédients Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) pour 2 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 3 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de riz
trempée dans de l’eau pendant 30 minutes, 3/4
1 tasse de jaggery
râpé de jaggery, 3 cuillères à soupe de noix de cuillère fraîche, 1/4 cuillère à thé de noix de muscade, pincement Sourtes de safran, 2 cuillères à soupe de chironji
ou toute autre noix de choix, 2 tasses de lait, des amandes écartées (Badam)
ou pista ou noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Maharashtrian Gavachi Kheer (pudding de blé fissuré entier), premier heat ghee dans une casserole.
- Ajouter le chironji et toute autre noix.
- satué pendant une minute et sortez les noix sur une assiette.
- Stirez et rôtiez jusqu’à ce que vous obteniez l’arôme distincte.
- Enlevez-le de la chaleur.
- Cool légèrement et de la pression cuire le daliya et le riz avec 2 1/2-3 tasses d’eau jusqu’à ce qu’il devienne doux, environ 3 sifflets et 10 minutes sur sim.
- in La casserole ajoutez Daliya, noix de coco et jaggery et chauffer ce mélange jusqu’à ce que la jaggery se dissout.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
- Ajouter le safran et la noix de muscade au lait.
- Ajouter du lait et des noix au kheer et de cuisiner pendant quelques minutes.
- Serve la recette de Gavachi Kheer Maharashtrian Gavachi Kheer (pudding de blé fissuré entier) garnie chaude ou froide avec des écrous argentés.
Une recette Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier)
La Recette Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier), Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
3 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de riz - trempée dans de l’eau pendant 30 minutes
3/4 - 1 tasse de jaggery
- râpé de jaggery
3 cuillères à soupe de noix de cuillère fraîche
1/4 cuillère à thé de noix de muscade
pincement Sourtes de safran
2 cuillères à soupe de chironji - ou toute autre noix de choix
2 tasses de lait
des amandes écartées (Badam) - ou pista ou noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Maharashtrian Gavachi Kheer (pudding de blé fissuré entier), premier heat ghee dans une casserole.Ajouter le chironji et toute autre noix.satué pendant une minute et sortez les noix sur une assiette. Stirez et rôtiez jusqu à ce que vous obteniez l arôme distincte. Enlevez-le de la chaleur.Cool légèrement et de la pression cuire le daliya et le riz avec 2 1/2-3 tasses d eau jusqu à ce qu il devienne doux, environ 3 sifflets et 10 minutes sur sim.in La casserole ajoutez Daliya, noix de coco et jaggery et chauffer ce mélange jusqu à ce que la jaggery se dissout. Ajoutez un peu d eau si nécessaire.Ajouter le safran et la noix de muscade au lait.Ajouter du lait et des noix au kheer et de cuisiner pendant quelques minutes.Serve la recette de Gavachi Kheer Maharashtrian Gavachi Kheer (pudding de blé fissuré entier) garnie chaude ou froide avec des écrous argentés.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Gavachi Kheer Recette (pudding de blé fissuré entier) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 3 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de riz trempée dans de l’eau pendant 30 minutes 3/4 1 tasse de jaggery râpé de jaggery 3 cuillères à soupe de noix de cuillère fraîche 1/4 cuillère à thé de noix de muscade pincement Sourtes de safran 2 cuillères à soupe de chironji ou toute autre noix de choix 2 tasses de lait des amandes écartées (Badam) ou pista ou noix de cajou comme ingrédient.