Spécialité Véritable Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue
Ingrédients Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue pour 4 Personnes
2 Mangue (crue), 2 cuillères à soupe de jaggery, sel
goût, 1/2 tasse de coco frais, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 3 secs Chillies rouges, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chilli rouge sec, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kairichi Amti maharashtrian, faites cuire la mangue crue 1/4 tasse d’eau, de la poudre curcérique et du sel dans une cuisinière à pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur.
- Deux rôtir les ingrédients mentionnés dans la liste ci-dessus à moudre.
- .
- Une fois que cela est bien grillé, vous pouvez le broyer dans une pâte grossière en ajoutant de l’eau.
- Ajouter le sol AMTI Masala Coller dans le cuisinier à pression où la mangue brute cuite.
- Ajouter Jaggery et Sel au goût.
- Ajustez votre assaisonnement et donnez à la recette Kairichi AMTI une ébullition rapide.
- À tempérament, chauffez une petite casserole à tadka avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser et ajoutez des piments rouges sèches et une pincée de hing.
- once la recette Kairichi AMTI commence lentement à faire bouillir et épaissir que vous pouvez verser sur l’assaisonnement et servir chaud Serve La recette Maharashtrian Kairichi AMTI avec le riz cuit à la vapeur, la recette Gajarachi Koshimbir et Dal Palak pour profiter de votre repas quotidien.
Une recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue
La Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Mangue (crue)
2 cuillères à soupe de jaggery
sel - goût
1/2 tasse de coco frais
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
3 secs Chillies rouges
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chilli rouge sec
1 pinche Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kairichi Amti maharashtrian, faites cuire la mangue crue 1/4 tasse d eau, de la poudre curcérique et du sel dans une cuisinière à pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur. Deux rôtir les ingrédients mentionnés dans la liste ci-dessus à moudre. . Une fois que cela est bien grillé, vous pouvez le broyer dans une pâte grossière en ajoutant de l eau.Ajouter le sol AMTI Masala Coller dans le cuisinier à pression où la mangue brute cuite. Ajouter Jaggery et Sel au goût. Ajustez votre assaisonnement et donnez à la recette Kairichi AMTI une ébullition rapide. À tempérament, chauffez une petite casserole à tadka avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser et ajoutez des piments rouges sèches et une pincée de hing.once la recette Kairichi AMTI commence lentement à faire bouillir et épaissir que vous pouvez verser sur l assaisonnement et servir chaud Serve La recette Maharashtrian Kairichi AMTI avec le riz cuit à la vapeur, la recette Gajarachi Koshimbir et Dal Palak pour profiter de votre repas quotidien.
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Questions sur la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (crue) 2 cuillères à soupe de jaggery sel goût 1/2 tasse de coco frais 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 3 secs Chillies rouges 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chilli rouge sec 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.