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Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Inde
  • Ingrédients Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Simple et Rapide
  • Une recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue
  • La Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue
  • Questions sur la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maharastrian Kairichi AMTI Recette - Recette de curry de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue

Ingrédients Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue pour 4 Personnes

Maharastrian Kairichi AMTI Recette - Recette de curry de mangue crue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Mangue (crue), 2 cuillères à soupe de jaggery, sel
goût, 1/2 tasse de coco frais, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 3 secs Chillies rouges, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chilli rouge sec, 1 pinche Asafoetida (Hing)

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Temps de Préparation et de Cuisine Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maharastrian Kairichi AMTI Recette - Recette de curry de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : 40 Minutes

Réalisation de la recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Simple et Rapide

Réalisation de Maharastrian Kairichi AMTI Recette - Recette de curry de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kairichi Amti maharashtrian, faites cuire la mangue crue 1/4 tasse d’eau, de la poudre curcérique et du sel dans une cuisinière à pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur.
  • Deux rôtir les ingrédients mentionnés dans la liste ci-dessus à moudre.
  • .
  • Une fois que cela est bien grillé, vous pouvez le broyer dans une pâte grossière en ajoutant de l’eau.
  • Ajouter le sol AMTI Masala Coller dans le cuisinier à pression où la mangue brute cuite.
  • Ajouter Jaggery et Sel au goût.
  • Ajustez votre assaisonnement et donnez à la recette Kairichi AMTI une ébullition rapide.
  • À tempérament, chauffez une petite casserole à tadka avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser et ajoutez des piments rouges sèches et une pincée de hing.
  • once la recette Kairichi AMTI commence lentement à faire bouillir et épaissir que vous pouvez verser sur l’assaisonnement et servir chaud Serve La recette Maharashtrian Kairichi AMTI avec le riz cuit à la vapeur, la recette Gajarachi Koshimbir et Dal Palak pour profiter de votre repas quotidien.

Une recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Authentique Indienne

Maharastrian Kairichi AMTI Recette - Recette de curry de mangue crue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue

La Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maharastrian Kairichi AMTI Recette - Recette de curry de mangue crue

    Recette Indienne Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Mangue (crue)
    2 cuillères à soupe de jaggery
    sel
  • goût
    1/2 tasse de coco frais
    1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
    3 secs Chillies rouges
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chilli rouge sec
    1 pinche Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kairichi Amti maharashtrian, faites cuire la mangue crue 1/4 tasse d eau, de la poudre curcérique et du sel dans une cuisinière à pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur. Deux rôtir les ingrédients mentionnés dans la liste ci-dessus à moudre. . Une fois que cela est bien grillé, vous pouvez le broyer dans une pâte grossière en ajoutant de l eau.Ajouter le sol AMTI Masala Coller dans le cuisinier à pression où la mangue brute cuite. Ajouter Jaggery et Sel au goût. Ajustez votre assaisonnement et donnez à la recette Kairichi AMTI une ébullition rapide. À tempérament, chauffez une petite casserole à tadka avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser et ajoutez des piments rouges sèches et une pincée de hing.once la recette Kairichi AMTI commence lentement à faire bouillir et épaissir que vous pouvez verser sur l assaisonnement et servir chaud Serve La recette Maharashtrian Kairichi AMTI avec le riz cuit à la vapeur, la recette Gajarachi Koshimbir et Dal Palak pour profiter de votre repas quotidien.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (crue) 2 cuillères à soupe de jaggery sel goût 1/2 tasse de coco frais 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 3 secs Chillies rouges 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chilli rouge sec 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maharastrian Kairichi AMTI Recette – Recette de curry de mangue crue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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