Spécialité Véritable Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux
Ingrédients Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux pour 40 Personnes
250 grammes en poudre de lait, 120 grammes de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, de 200 ml de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de ghee, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 400 grammes sucre , 600 ml d’eau, 2 cuillères à soupe d’eau de rose, 1/4 cuillère à café de brins safran
Temps de Préparation et de Cuisine Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux : 45 Minutes
Réalisation de la recette Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gulab Jamun, obtenez tous les ingrédients prêts à l’huile.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs – poudre de lait, maida, sucre, soda et poudre de cardamome.
- Ajoutez la crème et mélangez bien pour combiner jusqu’à ce que vous obteniez une pâte comme une consistance.
- Le mélange Gulab Jamun sera un peu collant et c’est la nature de celui-ci, car la poudre de lait a sucré qui provoquera ceci.
- Gease vos doigts avec de l’huile et Commencez à façonner les jamuns du goulou dans de minuscules balles peu plus grandes qu’un groseille indienne / Amla.
- Une fois que vous avez en forme toute la pâte Gulab Jamun, nous allons maintenant commencer à commencer les profondes frying.
- Slide jamuns Gulab dans l’huile préchauffé et faites frire à feu moyen jusqu’à ce que tous les jamuns sont frits jusqu’à coloration dorée.
- Il faudra près de 5 minutes pour faire frire un lot de jamuns à feu moyen.
- Souffrez-les dans des essais en papier de cuisine et de rester de côté.
- parall, dans un grand grand bol, chauffez l’eau et le sucre.
- Permettez au sucre de se dissoudre complètement.
- Ence que le sucre se dissolve, ajoutez l’eau de rose et une grande pincée de safran.
- Donnez à l’eau de Gulab Jal une ébullition à ébullition pendant environ 2 à 3 minutes et éteignez la chaleur .
- Ajouter les jamonnes du goulouilloux frites dans l’eau du goulouilleux de la chaleur et laissez-le tremper pendant environ 2 heures.
- Les Jamuns du Gulab se développeront et s’échapperont dans l’eau et les peluches de la part.
- Assurez-vous de garder une place dans le bol à eau de Gulab Jal pour cette expansion.
- Si nécessaire, trempez-le dans deux bols.
- Couvert la casserole tandis que le goulou Jamun nous trempe afin qu’il devienne doux.
- À mi-chemin du processus de trempage, tournez les jamuns du goulou autour de si tous les côtés sont soigneusement trempés.
- Je suis imbibé, les jamuns du goulou sont prêts à être servis.
- Serve le goulou Jamuns chaud ou froid comme un dessert après un délicieux repas.
Une recette Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux
La Recette Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 40 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes en poudre de lait
120 grammes de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
de 200 ml de crème fraîche
2 cuillères à soupe de ghee
huile de tournesol - pour frire en profondeur
400 grammes sucre
600 ml d’eau
2 cuillères à soupe d’eau de rose
1/4 cuillère à café de brins safran
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gulab Jamun, obtenez tous les ingrédients prêts à l huile. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs – poudre de lait, maida, sucre, soda et poudre de cardamome. Ajoutez la crème et mélangez bien pour combiner jusqu à ce que vous obteniez une pâte comme une consistance. Le mélange Gulab Jamun sera un peu collant et c est la nature de celui-ci, car la poudre de lait a sucré qui provoquera ceci.Gease vos doigts avec de l huile et Commencez à façonner les jamuns du goulou dans de minuscules balles peu plus grandes qu un groseille indienne / Amla. Une fois que vous avez en forme toute la pâte Gulab Jamun, nous allons maintenant commencer à commencer les profondes frying.Slide jamuns Gulab dans l huile préchauffé et faites frire à feu moyen jusqu à ce que tous les jamuns sont frits jusqu à coloration dorée. Il faudra près de 5 minutes pour faire frire un lot de jamuns à feu moyen. Souffrez-les dans des essais en papier de cuisine et de rester de côté.parall, dans un grand grand bol, chauffez l eau et le sucre. Permettez au sucre de se dissoudre complètement.Ence que le sucre se dissolve, ajoutez l eau de rose et une grande pincée de safran. Donnez à l eau de Gulab Jal une ébullition à ébullition pendant environ 2 à 3 minutes et éteignez la chaleur .Ajouter les jamonnes du goulouilloux frites dans l eau du goulouilleux de la chaleur et laissez-le tremper pendant environ 2 heures. Les Jamuns du Gulab se développeront et s échapperont dans l eau et les peluches de la part. Assurez-vous de garder une place dans le bol à eau de Gulab Jal pour cette expansion. Si nécessaire, trempez-le dans deux bols.Couvert la casserole tandis que le goulou Jamun nous trempe afin qu il devienne doux. À mi-chemin du processus de trempage, tournez les jamuns du goulou autour de si tous les côtés sont soigneusement trempés. Je suis imbibé, les jamuns du goulou sont prêts à être servis. Serve le goulou Jamuns chaud ou froid comme un dessert après un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes en poudre de lait 120 grammes de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude de 200 ml de crème fraîche 2 cuillères à soupe de ghee huile de tournesol pour frire en profondeur 400 grammes sucre 600 ml d’eau 2 cuillères à soupe d’eau de rose 1/4 cuillère à café de brins safran comme ingrédient.