Spécialité Véritable Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala
Ingrédients Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala pour 4 Personnes
4 eufs entiers
Curée dure, 1 oignon
tranchée finement tranchée, 1/2 tasse de la purée de tomates maison, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/4 tasse noix de cajou
trempée dans de l’eau chaude, 1/4 tasse fraîche Noix de coco
Râpé, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à thé de Malwani masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 kokum (Tamarind de Malabar), 1 Sprig Feuilles de curry, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala : 30 Minutes
Réalisation de la recette Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Curry Malvani Anda, faites bouillir les eufs dans une casserole pendant 10 à 12 minutes, de l’eau de vidange, de peler les eufs, de les réduire de moitié et de garder les eufs de côté.
- Chauffer un peu d’huile dans un kadai, ajoutez les oignons tranchés.
- Sur une chaleur moyenne, sauter jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
- Les oignons sont caramélisés, grincez-le à une pâte lisse ainsi que des noix de cajou trempées et une noix de coco râpé fraîche à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Le cuillère à soupe d’huile dans la même casserole Sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la sizzer.
- Ajouter les feuilles de curry et les chilli verts fendus et laissez-le splutter.
- Ajouter à la pâte à l’ail du gingembre et à cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Cela prendra 2 à 3 minutes.
- Ajoutera l’oignon au sol, le bijou et le mélange de noix de coco et cuire pendant une minute .
- Now Ajouter la poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de curcuma, malvani masala et cuire jusqu’à ce que la sauce au curry quitte les côtés de la casserole et profondément en couleur.
- Ajoud la purée de tomate et cuire jusqu’à ce que la sauce soit bien cuit.
- Ajouter une tasse d’eau, un kokum, une saison avec du sel et laisser la sauce mijoter environ 10 minutes à feu doux .
- now, ajoutez les eufs de la bouillotte fendus dans La sauce, vérifier le sel et les épices, ajustez si nécessaire.
- Simmer pendant 5 minutes supplémentaires et éteignez la recette de heat.
- serve Malvani Anda Curry (Curry d’eufs avec Malvani Masala épicé) ainsi que de la recette du chou-fleur et du cocard Raita et des phulkas ou de la pomme de terre douce Thepla pour un dîner de nuit.
Une recette Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala : Spécialité Cuisine Malvani
- Diététique Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala
La Recette Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala, Recette ‘Malvani, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- Curée dure
1 oignon - tranchée finement tranchée
1/2 tasse de la purée de tomates maison
1 piment vert - fente
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/4 tasse noix de cajou - trempée dans de l’eau chaude
1/4 tasse fraîche Noix de coco - Râpé
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à thé de Malwani masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 kokum (Tamarind de Malabar)
1 Sprig Feuilles de curry
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Curry Malvani Anda, faites bouillir les eufs dans une casserole pendant 10 à 12 minutes, de l eau de vidange, de peler les eufs, de les réduire de moitié et de garder les eufs de côté. Chauffer un peu d huile dans un kadai, ajoutez les oignons tranchés. Sur une chaleur moyenne, sauter jusqu à ce que les oignons soient caramélisés. Les oignons sont caramélisés, grincez-le à une pâte lisse ainsi que des noix de cajou trempées et une noix de coco râpé fraîche à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.Le cuillère à soupe d huile dans la même casserole Sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la sizzer.Ajouter les feuilles de curry et les chilli verts fendus et laissez-le splutter.Ajouter à la pâte à l ail du gingembre et à cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Cela prendra 2 à 3 minutes.Ajoutera l oignon au sol, le bijou et le mélange de noix de coco et cuire pendant une minute .Now Ajouter la poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de curcuma, malvani masala et cuire jusqu à ce que la sauce au curry quitte les côtés de la casserole et profondément en couleur.Ajoud la purée de tomate et cuire jusqu à ce que la sauce soit bien cuit.Ajouter une tasse d eau, un kokum, une saison avec du sel et laisser la sauce mijoter environ 10 minutes à feu doux .now, ajoutez les eufs de la bouillotte fendus dans La sauce, vérifier le sel et les épices, ajustez si nécessaire. Simmer pendant 5 minutes supplémentaires et éteignez la recette de heat.serve Malvani Anda Curry (Curry d eufs avec Malvani Masala épicé) ainsi que de la recette du chou-fleur et du cocard Raita et des phulkas ou de la pomme de terre douce Thepla pour un dîner de nuit.
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Questions sur la Recette Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers Curée dure 1 oignon tranchée finement tranchée 1/2 tasse de la purée de tomates maison 1 piment vert fente 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/4 tasse noix de cajou trempée dans de l’eau chaude 1/4 tasse fraîche Noix de coco Râpé 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à thé de Malwani masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 kokum (Tamarind de Malabar) 1 Sprig Feuilles de curry 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.