Spécialité Véritable Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu
Ingrédients Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu pour 4 Personnes
1 mangue (mûre)
pelée et hachée en gros morceaux, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 piment vert chilli
ou frire rouge chilli, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), Sel
Au goût, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 feuilles de curry brin
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu : 30 Minutes
Réalisation de la recette Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mambazha Mor Kuzhambu, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt.
- La première étape est la pâte du mélange de noix de coco.
- Dans une meuleuse, ajoutez la noix de coco, les graines de cumin, les piments verts, le sel et le broyez-le avec 1/2 tasse d’eau tiède dans une pâte lisse.
- L’eau cutanée aide à mélanger la noix de coco dans un mélange beaucoup plus fluide.
- Into une casserole à sauce Ajouter les mangues, le mélange de noix de coco, la poudre de curcuma et l’eau.
- Ajustez la consistance de la sauce de telle sorte que vous ayez une consistance de coulée épaisse.
- Le Mambazha Mor Kuzhambu Une ébullition à ébullition pendant environ 3 à 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Pour le Tadka, préchauffez une poêle à tadka sur la chaleur moyenne; Ajoutez l’huile et laissez-la se réchauffer.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et les graines de fenugrec permettent de craquer.
- Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
- Vour cette assaisonnement sur le Mambazha Mor Kuzhambu et donnez-lui un mélange.
- Transférer le Mambazha Mor Kuzhambu dans un bol de service et servir Hot.
- Serve Mambazha Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, Chow Chow Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu
La Recette Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (mûre)
- pelée et hachée en gros morceaux
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 piment vert chilli - ou frire rouge chilli
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
Sel - Au goût
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 feuilles de curry brin - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mambazha Mor Kuzhambu, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt. La première étape est la pâte du mélange de noix de coco. Dans une meuleuse, ajoutez la noix de coco, les graines de cumin, les piments verts, le sel et le broyez-le avec 1/2 tasse d eau tiède dans une pâte lisse. L eau cutanée aide à mélanger la noix de coco dans un mélange beaucoup plus fluide.Into une casserole à sauce Ajouter les mangues, le mélange de noix de coco, la poudre de curcuma et l eau. Ajustez la consistance de la sauce de telle sorte que vous ayez une consistance de coulée épaisse.Le Mambazha Mor Kuzhambu Une ébullition à ébullition pendant environ 3 à 3 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Pour le Tadka, préchauffez une poêle à tadka sur la chaleur moyenne; Ajoutez l huile et laissez-la se réchauffer. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et les graines de fenugrec permettent de craquer. Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Vour cette assaisonnement sur le Mambazha Mor Kuzhambu et donnez-lui un mélange. Transférer le Mambazha Mor Kuzhambu dans un bol de service et servir Hot.Serve Mambazha Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, Chow Chow Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (mûre) pelée et hachée en gros morceaux 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 piment vert chilli ou frire rouge chilli 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) Sel Au goût 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 feuilles de curry brin au besoin comme ingrédient.