Spécialité Véritable Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry
Ingrédients Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry pour 4 Personnes
4 Drumstick
Coupez-les en morceaux de 1-1 / 2 pouces, 1 cuillère à café de jaggery
poudré, 1 oignon
finement haché, sel
au goût, 4 piments rouges frais
Ajuster selon le goût, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 / 2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à thé noir urrad dal (Split), 3/4 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs entiers, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de tamarind pâte, 4 ail, 1/4 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé noir urrad dal (Split) , 1 feuilles de curry brin, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry Simple et Rapide
- Pour commencer par Mangalore Nurge Gashie Recette, versez 2 de tasses d’eau avec du sel dans une casserole profonde et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez les pilonniers et laissez-le laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que les timbres soient tendres.
- Mettre de côté avec l’eau.
- Theather Huile dans une casserole et frire à sec, les piments rouges sèches, les graines de coriandre, le cumin, le poivre, la méthi, l’urad dal, l’ail et le tamarin jusqu’à la dal deviennent dorés et les piments commencent à libérer son parfum.
- Poser le Épices frites dans un mélangeur et les moudre à une consistance lisse.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau et meulez-la à nouveau.
- Maintenant dans une large casserole, chauffez-la et ajoutez tous les ingrédients donnés sous la section «Température».
- En ajoutant d’abord des graines de moutarde dans la casserole.
- Une fois que les graines de moutarde Slutter ajoutent des graines de cumin, des feuilles de dal d’urad noir et de curry et laissent craquer pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils changent de couleur à d’or et deviennent doux .
- Now Ajoutez les timbres bouillies avec l’eau cuite, la pâte d’épices, le sel et la jaggery dans la casserole.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes sur une flamme basse.
- Indiquez la chaleur et garnisez votre plat avec Cilantros hachés.
- Serve Mangalore Nurge Gashie avec du riz à la vapeur en tant que plateau principal et recette de Kosambari indienne sud avec la mangue crue, le concombre, la carotte et la betterave.
- MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI UPPINAKAYI en tant que condiments accompagnants pour un repas à votre âge
Une recette Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry
La Recette Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Drumstick
- Coupez-les en morceaux de 1-1 / 2 pouces
1 cuillère à café de jaggery - poudré
1 oignon - finement haché
sel - au goût
4 piments rouges frais - Ajuster selon le goût
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 / 2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à thé noir urrad dal (Split)
3/4 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs entiers
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de tamarind pâte
4 ail
1/4 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
1 cuillère à soupe de coco fraîche
2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à thé noir urrad dal (Split)
1 feuilles de curry brin
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer par Mangalore Nurge Gashie Recette, versez 2 de tasses d eau avec du sel dans une casserole profonde et apportez-la à ébullition. Ajoutez les pilonniers et laissez-le laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce que les timbres soient tendres. Mettre de côté avec l eau. Theather Huile dans une casserole et frire à sec, les piments rouges sèches, les graines de coriandre, le cumin, le poivre, la méthi, l urad dal, l ail et le tamarin jusqu à la dal deviennent dorés et les piments commencent à libérer son parfum. Poser le Épices frites dans un mélangeur et les moudre à une consistance lisse. Ajoutez 1/2 tasse d eau et meulez-la à nouveau. Maintenant dans une large casserole, chauffez-la et ajoutez tous les ingrédients donnés sous la section «Température». En ajoutant d abord des graines de moutarde dans la casserole. Une fois que les graines de moutarde Slutter ajoutent des graines de cumin, des feuilles de dal d urad noir et de curry et laissent craquer pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce qu ils changent de couleur à d or et deviennent doux .Now Ajoutez les timbres bouillies avec l eau cuite, la pâte d épices, le sel et la jaggery dans la casserole. Laissez mijoter pendant 10 minutes sur une flamme basse. Indiquez la chaleur et garnisez votre plat avec Cilantros hachés.Serve Mangalore Nurge Gashie avec du riz à la vapeur en tant que plateau principal et recette de Kosambari indienne sud avec la mangue crue, le concombre, la carotte et la betterave. MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI UPPINAKAYI en tant que condiments accompagnants pour un repas à votre âge’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mangalore Style Nurge Gashie Recette-Spicy Drumstick Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Drumstick Coupez-les en morceaux de 1-1 / 2 pouces 1 cuillère à café de jaggery poudré 1 oignon finement haché sel au goût 4 piments rouges frais Ajuster selon le goût 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 / 2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à thé noir urrad dal (Split) 3/4 cuillères à café de cuillères à café de poivrons noirs entiers 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de tamarind pâte 4 ail 1/4 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à soupe de coco fraîche 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé noir urrad dal (Split) 1 feuilles de curry brin coriandre (Dhania) feuilles au besoin comme ingrédient.