Spécialité Véritable MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs
Ingrédients MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 4 chillies rouges sèches, sel
au goût, huile de moutarde
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs : 20 Minutes
Réalisation de la recette MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Alu Kangmet Style Manipuri, première pression cuire les pommes de terre avec peu d’eau et de sel pendant environ 3 sifflet.
- Relâchez la pression naturellement puis décoller la peau.
- Mash les pommes de terre à un mélange grossier.
- Next dans une poêle préchauffée ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les chillies rouges sèches et les rôties jusqu’à ce qu’ils soient nets.
- Éteignez la chaleur et retirez les chillies rouges dans un bol et laissez-les refroidir .
- Enceez les piments rouges sont refroidis les ajouter à une meuleuse et moudre les chillies rouges sèches à un mélange grossier.
- Le chauffe enfin de la même poêle à l’huile, puis Ajoutez dans le sol du sol et la pomme de terre, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien pour combiner.
- Transférer le style manipuri Alu Kangmet dans un bol de service et servir.
- Serve la recette Alu Kangmet Style Manipuri avec Tan Ngang, qui est le MANIPURI Style Indian Puri ou que vous pouvez aussi le servir avec une recette Puri (pain indien frit gonflé) et votre choix de dal.
Une recette MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs Authentique Indienne
- Type de Cuisine MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs
La Recette MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
4 chillies rouges sèches
sel - au goût
huile de moutarde - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Alu Kangmet Style Manipuri, première pression cuire les pommes de terre avec peu d eau et de sel pendant environ 3 sifflet. Relâchez la pression naturellement puis décoller la peau. Mash les pommes de terre à un mélange grossier.Next dans une poêle préchauffée ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les chillies rouges sèches et les rôties jusqu à ce qu ils soient nets. Éteignez la chaleur et retirez les chillies rouges dans un bol et laissez-les refroidir .Enceez les piments rouges sont refroidis les ajouter à une meuleuse et moudre les chillies rouges sèches à un mélange grossier.Le chauffe enfin de la même poêle à l huile, puis Ajoutez dans le sol du sol et la pomme de terre, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien pour combiner. Transférer le style manipuri Alu Kangmet dans un bol de service et servir.Serve la recette Alu Kangmet Style Manipuri avec Tan Ngang, qui est le MANIPURI Style Indian Puri ou que vous pouvez aussi le servir avec une recette Puri (pain indien frit gonflé) et votre choix de dal.
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Questions sur la Recette MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MANIPURI style alu kangmet recette – purée de pomme de terre dans des chillages rouges secs Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 4 chillies rouges sèches sel au goût huile de moutarde pour la cuisson comme ingrédient.