Spécialité Véritable MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR)
Ingrédients MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille), 150 grammes oignons perles (oignons Sambar), 1-1 / 2 tasse d’eau de tamarin, 2 cuillères à café de poudre Sambar, 1/2 cuillère à café de sucre
en option, Sel
Au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
fraîchement hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry sprig, 2 chillies rouges sèches, huile de tournesol
pour l’assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) : 50 Minutes
Réalisation de la recette MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la citrouille Sambar, nous cuisinerons d’abord le dal et obtiendrons l’eau de tamarin prête.
- Cookez les tasses de Toor Dal N 2 tasses d’eau, jusqu’à ce que douce et mousseuse.
- Une fois cuit, fouetter et écraser le dal et se maintenir de côté.
- Make l’eau de tamarin selon les instructions: Comment faire de l’eau de tamarin dans une autocuiseur, ajouter dans l’eau de tamarin, les oignons, la citrouille jaune, le sel et la poudre sambar.
- Donnez aux ingrédients une remue et couvrez le cuisinier à pression avec le poids.
- Pression cuisson du mélange Sambar pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de se libérer naturellement.
- La pression est libérée, ouvrez la cuisinière et remuez dans le toor dal cuit.
- Vérifiez que les niveaux de sel et sambar de poudre et de vous adapter à votre goût .
- Plèverez le mélange Sambar à feu moyen et donnez-la à ébullition.
- Lorsque la Sambar est en ébullition, nous préparerons l’assaisonnement.
- Method pour une cuillère à soupe d’huile de sésame dans un petite casserole; Ajouter dans les graines de moutarde et les chillies rouges.
- Laisser les graines craquer et les chillies rouges à se rôtir légèrement.
- Éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles d’Asafoetida et de curry.
- Vour ce mélange d’assaisonnement sur la Sambar qui est ébullition et donnez-le de la chaleur et transférez le Manjal Poosanikai Sambar à un bol de serveurs.
- Serve The Manjal Poosanikai Sambar avec du riz chaud surmonté de ghee et de betterave Thoran.
Une recette MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) Authentique Indienne
- Type de Cuisine MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR)
La Recette MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
150 grammes oignons perles (oignons Sambar)
1-1 / 2 tasse d’eau de tamarin
2 cuillères à café de poudre Sambar
1/2 cuillère à café de sucre - en option
Sel - Au goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - fraîchement hachées
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry sprig
2 chillies rouges sèches
huile de tournesol - pour l’assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la citrouille Sambar, nous cuisinerons d abord le dal et obtiendrons l eau de tamarin prête. Cookez les tasses de Toor Dal N 2 tasses d eau, jusqu à ce que douce et mousseuse. Une fois cuit, fouetter et écraser le dal et se maintenir de côté.Make l eau de tamarin selon les instructions: Comment faire de l eau de tamarin dans une autocuiseur, ajouter dans l eau de tamarin, les oignons, la citrouille jaune, le sel et la poudre sambar. Donnez aux ingrédients une remue et couvrez le cuisinier à pression avec le poids. Pression cuisson du mélange Sambar pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de se libérer naturellement. La pression est libérée, ouvrez la cuisinière et remuez dans le toor dal cuit. Vérifiez que les niveaux de sel et sambar de poudre et de vous adapter à votre goût .Plèverez le mélange Sambar à feu moyen et donnez-la à ébullition. Lorsque la Sambar est en ébullition, nous préparerons l assaisonnement.Method pour une cuillère à soupe d huile de sésame dans un petite casserole; Ajouter dans les graines de moutarde et les chillies rouges. Laisser les graines craquer et les chillies rouges à se rôtir légèrement. Éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles d Asafoetida et de curry.Vour ce mélange d assaisonnement sur la Sambar qui est ébullition et donnez-le de la chaleur et transférez le Manjal Poosanikai Sambar à un bol de serveurs.Serve The Manjal Poosanikai Sambar avec du riz chaud surmonté de ghee et de betterave Thoran.
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Questions sur la Recette MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) 150 grammes oignons perles (oignons Sambar) 1-1 / 2 tasse d’eau de tamarin 2 cuillères à café de poudre Sambar 1/2 cuillère à café de sucre en option Sel Au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) fraîchement hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry sprig 2 chillies rouges sèches huile de tournesol pour l’assaisonnement comme ingrédient.