Présentation de la Recette
Plat traditionnel indien à la fois attrayant et succulent, le poulet aux cornflakes masala est une parfaite introduction à la cuisine de l’Inde. Bien qu’il ne parle pas des ingrédients ou de la préparation, l’article de ce blogueur culinaire explique très bien le plat et ses saveurs.
Spécialité Véritable Masala Cornflakes Recette de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Masala Cornflakes Recette de poulet
Ingrédients Masala Cornflakes Recette de poulet pour 4 Personnes
1 kg de poulet désossé
coupé en morceaux de taille (1,2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail , 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, 2 tasses de flocons de maïs
fabriqué à une poudre grossière, 2 ufs entiers
battus, huile de tournesol
à frire
Temps de Préparation et de Cuisine Masala Cornflakes Recette de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masala Cornflakes Recette de poulet : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Masala Cornflakes Recette de poulet : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Masala Cornflakes Recette de poulet : 50 Minutes
Réalisation de la recette Masala Cornflakes Recette de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Masala Cornflakes, mariner le poulet dans un bol à mélanger avec poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de curcuma, Garam Masala, pâte d’ail Gjnger, feuilles de coriandre et sel au goût.
- Gardez de côté pendant 30 minutes.
- Huile de chauffage dans une poêle à frire profonde et laissez-la chauffer .
- Enceez l’huile est chaude, prenez chaque morceau de poulet, plongez-vous dans un oeuf, puis rouler dans le mélange de maïs.
- Abaissez progressivement les pics de poulet dans l’huile chaude et frire de profondeur jusqu’au brun doré.
- Emportez-les un papier de soie de manière à absorber l’excès d’huile.
- Servez au poulet de maïs de maïs Masala avec Dhaniya Pudina Chutney, datez le chutney de Tamarind ou tout autre chutney de votre choix pour vos fêtes de la maison.
Une recette Masala Cornflakes Recette de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Masala Cornflakes Recette de poulet : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Masala Cornflakes Recette de poulet : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Cornflakes Recette de poulet
La Recette Masala Cornflakes Recette de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Masala Cornflakes Recette de poulet, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg de poulet désossé
- coupé en morceaux de taille (1,2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail
1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
2 tasses de flocons de maïs - fabriqué à une poudre grossière
2 ufs entiers - battus
huile de tournesol - à frire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Masala Cornflakes, mariner le poulet dans un bol à mélanger avec poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de curcuma, Garam Masala, pâte d ail Gjnger, feuilles de coriandre et sel au goût. Gardez de côté pendant 30 minutes. Huile de chauffage dans une poêle à frire profonde et laissez-la chauffer .Enceez l huile est chaude, prenez chaque morceau de poulet, plongez-vous dans un oeuf, puis rouler dans le mélange de maïs. Abaissez progressivement les pics de poulet dans l huile chaude et frire de profondeur jusqu au brun doré. Emportez-les un papier de soie de manière à absorber l excès d huile. Servez au poulet de maïs de maïs Masala avec Dhaniya Pudina Chutney, datez le chutney de Tamarind ou tout autre chutney de votre choix pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Masala Cornflakes Recette de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Cornflakes Recette de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Cornflakes Recette de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet désossé coupé en morceaux de taille (1 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût 2 tasses de flocons de maïs fabriqué à une poudre grossière 2 ufs entiers battus huile de tournesol à frire comme ingrédient.