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Déjeuner | Indien | Végétarien

Masala Roti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Masala Roti Inde
  • Ingrédients Masala Roti pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Masala Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Masala Roti Simple et Rapide
  • Une recette Masala Roti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Roti
  • La Recette Masala Roti
  • Questions sur la Recette Masala Roti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Roti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Roti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Masala Roti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Masala Roti Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Masala Roti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Masala Roti

Ingrédients Masala Roti pour 4 Personnes

Masala Roti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé, 1 tasse de farine de maïs, 1/2 tasse de farine d’avoine, 1/2 tasse de farine de mil, 1/2 tasse de farine ragi, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/4 cuillère à thé curcuma poudre, 1 cuillère à café de poudre de lin
(graines de lin), 1 cuillère à café de céleri
écrasé entre la paume, 2 cuillères à thé Kasuri Méthi, eau
Navaia, ghee
ou huile à cuire, sel au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Masala Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Masala Roti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masala Roti : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Masala Roti : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Masala Roti : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Paan Gulkand Recette Sharbat Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Masala Roti Simple et Rapide

Réalisation de Masala Roti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Masala Roti, prenez d’abord tous les ingrédients (sauf le ghee ou de l’huile) dans un gros pot, ajoutez-le de l’eau lentement et pétrissez-la bien.
  • Splash 1 cuillère à café d’huile sur la pâte et pétrir à nouveau pendant un certain temps.
  • Divisez la pâte en 10 portions.
  • Préchauffez la casserole.
  • Rouler chaque portion et la poussière avec de la farine sèche.
  • L’épaisseur du pain dépend de vous à quel point vous roulez le pain.
  • Après avoir roulé, mettez le Masala Roti sur la casserole et laissez-le cuire à la chaleur moyenne pendant un moment.
  • Lorsque le pain commence à remplir l’air, inverser le roti.
  • Appliquez du ghee ou de l’huile sur le roti et cuire des deux côtés jusqu’à ce que le roti devient brun et croustillant des deux côtés.
  • Retirez maintenant le roti cuit de la casserole et faites cuire le reste de la farine de la même manière.
  • Servez Masala Roti avec des pommes de terre de cumin pour le petit-déjeuner, ou servez-la à l’épinard Raita et à Salade au dîner.

Une recette Masala Roti Authentique Indienne

Masala Roti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Masala Roti : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Masala Roti : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Roti

La Recette Masala Roti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Masala Roti

    Recette Indienne Masala Roti, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé
    1 tasse de farine de maïs
    1/2 tasse de farine d’avoine
    1/2 tasse de farine de mil
    1/2 tasse de farine ragi
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre
    1/4 cuillère à thé curcuma poudre
    1 cuillère à café de poudre de lin
  • (graines de lin)
    1 cuillère à café de céleri
  • écrasé entre la paume
    2 cuillères à thé Kasuri Méthi
    eau
  • Navaia
    ghee
  • ou huile à cuire
    sel au goût

.
Instructions :
‘Pour faire de Masala Roti, prenez d abord tous les ingrédients (sauf le ghee ou de l huile) dans un gros pot, ajoutez-le de l eau lentement et pétrissez-la bien. Splash 1 cuillère à café d huile sur la pâte et pétrir à nouveau pendant un certain temps. Divisez la pâte en 10 portions. Préchauffez la casserole. Rouler chaque portion et la poussière avec de la farine sèche. L épaisseur du pain dépend de vous à quel point vous roulez le pain. Après avoir roulé, mettez le Masala Roti sur la casserole et laissez-le cuire à la chaleur moyenne pendant un moment. Lorsque le pain commence à remplir l air, inverser le roti. Appliquez du ghee ou de l huile sur le roti et cuire des deux côtés jusqu à ce que le roti devient brun et croustillant des deux côtés. Retirez maintenant le roti cuit de la casserole et faites cuire le reste de la farine de la même manière. Servez Masala Roti avec des pommes de terre de cumin pour le petit-déjeuner, ou servez-la à l épinard Raita et à Salade au dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Masala Roti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Roti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Roti authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé 1 tasse de farine de maïs 1/2 tasse de farine d’avoine 1/2 tasse de farine de mil 1/2 tasse de farine ragi 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/4 cuillère à thé curcuma poudre 1 cuillère à café de poudre de lin (graines de lin) 1 cuillère à café de céleri écrasé entre la paume 2 cuillères à thé Kasuri Méthi eau Navaia ghee ou huile à cuire sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Masala Roti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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