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Dîner | Karnataka | Végétarien

Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Inde
  • Ingrédients Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé pour 18 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Simple et Rapide
  • Une recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé
  • La Recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé
  • Questions sur la Recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Masala Roti recette - pain plat indien mou et épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé

Ingrédients Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé pour 18 Personnes

Masala Roti recette - pain plat indien mou et épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine de maïs, 1/2 tasse de farine d’avoine, 1/4 tasse de farine de bajra (millet de perle), 1/4 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli), 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de graines de lin (repas de lin), 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
écrasé entre les paumes, 2 cuillères à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ), Eau tiède
pour pétrir la pâte, le ghee
ou l’huile de cuire, du sel
au goût

Découvrir une Autre Recette  Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Masala Roti recette - pain plat indien mou et épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé : 50 Minutes

Réalisation de la recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Simple et Rapide

Réalisation de Masala Roti recette - pain plat indien mou et épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Masala Roti, combinez tous les ingrédients, à l’exception de l’huile ou du ghee, dans un grand bol à mélanger.
  • Ajoutez une petite eau tiède à la fois et à la pouce pour faire une pâte lisse.
  • Dimiter une cuillère à café d’huile sur la pâte et le pétrin pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit lisse et ferme.
  • Divisez la pâte roti en 10 portions.
  • Préhaisez le tawa sur la chaleur moyenne.
  • Rollez chaque partie de la pâte, en époussetant de la farine dans un cercle mince.
  • L’épaisseur de la Masala Roti sera basée sur la maigre que vous pouvez le rouler .
  • Ence est roulée, placez la Masala Roti sur le Tawa et laissez-la cuire pendant quelques secondes sur la chaleur moyenne .
  • Encez que vous voyez des bulles d’air apparaissant, retournez et tournez .
  • Frottis ghee ou huile sur le roti et cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bruni et légèrement croustillant.
  • Encecez-vous, transférez le millet mélangé masala roti de la tawa sur une plaque.
  • Makera Masala Rotis De même avec des portions restantes de la Dough.
  • Serve Masala Roti avec Amla Méthi Sukhi Sabzi et le chou-fleur Moong Dal pour le déjeuner ou avec Jeera Aloo / Baingan Ka Bharta pour un petit-déjeuner sain.

Une recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Authentique Indienne

Masala Roti recette - pain plat indien mou et épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé

La Recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Masala Roti recette - pain plat indien mou et épicé

    Recette Indienne Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé, Recette ‘Karnataka, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 18 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de farine de maïs
    1/2 tasse de farine d’avoine
    1/4 tasse de farine de bajra (millet de perle)
    1/4 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
    1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de graines de lin (repas de lin)
    1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
  • écrasé entre les paumes
    2 cuillères à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées )
    Eau tiède
  • pour pétrir la pâte
    le ghee
  • ou l’huile de cuire
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Masala Roti, combinez tous les ingrédients, à l exception de l huile ou du ghee, dans un grand bol à mélanger. Ajoutez une petite eau tiède à la fois et à la pouce pour faire une pâte lisse.Dimiter une cuillère à café d huile sur la pâte et le pétrin pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit lisse et ferme. Divisez la pâte roti en 10 portions.Préhaisez le tawa sur la chaleur moyenne.Rollez chaque partie de la pâte, en époussetant de la farine dans un cercle mince. L épaisseur de la Masala Roti sera basée sur la maigre que vous pouvez le rouler .Ence est roulée, placez la Masala Roti sur le Tawa et laissez-la cuire pendant quelques secondes sur la chaleur moyenne .Encez que vous voyez des bulles d air apparaissant, retournez et tournez . Frottis ghee ou huile sur le roti et cuire des deux côtés jusqu à ce qu il soit bruni et légèrement croustillant.Encecez-vous, transférez le millet mélangé masala roti de la tawa sur une plaque. Makera Masala Rotis De même avec des portions restantes de la Dough.Serve Masala Roti avec Amla Méthi Sukhi Sabzi et le chou-fleur Moong Dal pour le déjeuner ou avec Jeera Aloo / Baingan Ka Bharta pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dîner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé authentique Indien ?

Pour 18 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine de maïs 1/2 tasse de farine d’avoine 1/4 tasse de farine de bajra (millet de perle) 1/4 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de graines de lin (repas de lin) 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) écrasé entre les paumes 2 cuillères à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ) Eau tiède pour pétrir la pâte le ghee ou l’huile de cuire du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Masala Roti recette – pain plat indien mou et épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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