Spécialité Véritable MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite
Ingrédients MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses tasses DAL (MATKI)
germé, 1 oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 4 chillies vertes
hachées finement hachées (ajustez), 1 pouce gingembre
hachées, 3 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
Ajuster, 1 cuillère à soupe de farine de riz, sel
au goût, 1/2 citron
Juged, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite : 50 Minutes
Réalisation de la recette MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de vade Matkiche, créez d’abord les choux avec les piments verts, les graines de cumin et le gingembre dans un mélangeur, à une pâte grossière.
- Huitière dans un wok / kadhai, pour une friture.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez la pâte de Matki avec Besan, farine de riz, coriandre hachée, oignon, hing, sel, jus de citron vert et mélange.
- Ajustez la quantité de besan.
- Make de petites boules de mélange et de grappes légèrement pour fabriquer de petits tikkis / galettes.
- Fry dans l’huile chaude, sur une flamme basse à moyenne, jusqu’à la brun doré.
- Vous pouvez alternativement utiliser une poêle à frire peu profonde et les faire frire peu profonde, au lieu de frire en profondeur.
- Utilisez une cuillère à fentes pour sortir la vade et les placer sur un papier absorbant, éponger l’excès d’huile.
- Servez la recette en vadette matkiche avec un vert simple.
- Chutney et une tasse de chai de masala chaud pour vos collations de soirée.
Une recette MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite Authentique Indienne
- Type de Cuisine MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite
La Recette MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses tasses DAL (MATKI)
- germé
1 oignon - finement haché
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
4 chillies vertes - hachées finement hachées (ajustez)
1 pouce gingembre - hachées
3 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) - Ajuster
1 cuillère à soupe de farine de riz
sel - au goût
1/2 citron - Juged
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de vade Matkiche, créez d abord les choux avec les piments verts, les graines de cumin et le gingembre dans un mélangeur, à une pâte grossière.Huitière dans un wok / kadhai, pour une friture. Dans un bol à mélanger, ajoutez la pâte de Matki avec Besan, farine de riz, coriandre hachée, oignon, hing, sel, jus de citron vert et mélange. Ajustez la quantité de besan.Make de petites boules de mélange et de grappes légèrement pour fabriquer de petits tikkis / galettes.Fry dans l huile chaude, sur une flamme basse à moyenne, jusqu à la brun doré. Vous pouvez alternativement utiliser une poêle à frire peu profonde et les faire frire peu profonde, au lieu de frire en profondeur. Utilisez une cuillère à fentes pour sortir la vade et les placer sur un papier absorbant, éponger l excès d huile.Servez la recette en vadette matkiche avec un vert simple. Chutney et une tasse de chai de masala chaud pour vos collations de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MATKICHE VADE Recette – Bétones de haricots de mite authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses tasses DAL (MATKI) germé 1 oignon finement haché 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 4 chillies vertes hachées finement hachées (ajustez) 1 pouce gingembre hachées 3 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) Ajuster 1 cuillère à soupe de farine de riz sel au goût 1/2 citron Juged huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.