Spécialité Véritable Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)
Ingrédients Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) pour 4 Personnes
500 grammes sardine poisson, 1 tasse de noix de coco fraîche, 10 échalotes, 3 piments verts, 1/4 cuillère à soupe de rouge sec chilli
broyé, gingembre à 2 pouces, 3 goupille d’ail, 1/4 cuillère à thé de méthadi poudre (poudre de fenugrec), 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café d’huile de coco
ajustable, 1 feuilles de curry brin, 1 kokum (tamarin de malabar)
trempé, 2 kokum (Tamarin de Malabar)
Pour le curry, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Simple et Rapide
- Préparer Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée), nettoyez et nettoyez les sardines et marinez-la avec 1 petit morceau de kudampuli et de sel.
- Restez de côté pendant 10 minutes.
- Ajoutez le kudampuli et lavez le poisson sous l’eau courante jusqu’à ce que ce soit bien nettoyé.
- Égoutter toute l’eau.
- Coupez chaque poisson en 3 morceaux pour une meilleure incorporation de saveur.
- Ajouter les sardines nettoyées dans un MEEN CHATTI (en terre cuite) ou une casserole.
- Tenir de côté.
- Crush ou grossièrement moudre (si vous utilisez une meuleuse de mélangeur pour ce processus, improprez-la 1 ou 2 fois que vous obtenez un mélange grossièrement écrasé) ensemble de la noix de coco, du gingembre, de l’ail, des piments verts, des échalotes, 2 à 3 curry feuilles et chili sec écrasé Chili.
- Ajouter le mélange de noix de coco et 2 grandes morceaux de kudampuli dans les sardines et bien mélanger.
- (J’ai utilisé mes mains, mais vous pourriez toujours utiliser une cuillère en bois pour le faire) Ajoutez du sel, de l’huile de noix de coco, de la poudre de fenugrec, de la poudre de curcie et du reste des feuilles de curry et mélangez bien.
- Juste ajouter un peu d’eau, juste assez pour couvrir Le poisson.
- Bring le mélange avec une cuillère en bois et appuyez fermement avec un couvercle et cuire sur une flamme élevée.
- Lorsque le mélange est ébullition, abaissez la flamme et faites cuire environ 5 à 6 minutes.
- Il continue à cuire le poisson avec le couvercle légèrement ouvert.
- Sauté de temps en temps et cuire jusqu’à ce que l’eau soit réduite.
- Pouvoir complètement le couvercle et continuer à cuire le poisson une flamme moyenne élevée jusqu’à ce que la majeure partie du liquide ait séché.
- (Veillez à ne pas brûler le plat) .
- Serve Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) avec du riz cuit à la vapeur et du blé entier Lachha paratha pour un déjeuner sain.
Une recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)
La Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes sardine poisson
1 tasse de noix de coco fraîche
10 échalotes
3 piments verts
1/4 cuillère à soupe de rouge sec chilli - broyé
gingembre à 2 pouces
3 goupille d’ail
1/4 cuillère à thé de méthadi poudre (poudre de fenugrec)
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à café d’huile de coco - ajustable
1 feuilles de curry brin
1 kokum (tamarin de malabar) - trempé
2 kokum (Tamarin de Malabar) - Pour le curry
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Préparer Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée), nettoyez et nettoyez les sardines et marinez-la avec 1 petit morceau de kudampuli et de sel. Restez de côté pendant 10 minutes. Ajoutez le kudampuli et lavez le poisson sous l eau courante jusqu à ce que ce soit bien nettoyé. Égoutter toute l eau. Coupez chaque poisson en 3 morceaux pour une meilleure incorporation de saveur.Ajouter les sardines nettoyées dans un MEEN CHATTI (en terre cuite) ou une casserole. Tenir de côté. Crush ou grossièrement moudre (si vous utilisez une meuleuse de mélangeur pour ce processus, improprez-la 1 ou 2 fois que vous obtenez un mélange grossièrement écrasé) ensemble de la noix de coco, du gingembre, de l ail, des piments verts, des échalotes, 2 à 3 curry feuilles et chili sec écrasé Chili.Ajouter le mélange de noix de coco et 2 grandes morceaux de kudampuli dans les sardines et bien mélanger. (J ai utilisé mes mains, mais vous pourriez toujours utiliser une cuillère en bois pour le faire) Ajoutez du sel, de l huile de noix de coco, de la poudre de fenugrec, de la poudre de curcie et du reste des feuilles de curry et mélangez bien. Juste ajouter un peu d eau, juste assez pour couvrir Le poisson.Bring le mélange avec une cuillère en bois et appuyez fermement avec un couvercle et cuire sur une flamme élevée. Lorsque le mélange est ébullition, abaissez la flamme et faites cuire environ 5 à 6 minutes. Il continue à cuire le poisson avec le couvercle légèrement ouvert. Sauté de temps en temps et cuire jusqu à ce que l eau soit réduite. Pouvoir complètement le couvercle et continuer à cuire le poisson une flamme moyenne élevée jusqu à ce que la majeure partie du liquide ait séché. (Veillez à ne pas brûler le plat) .Serve Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) avec du riz cuit à la vapeur et du blé entier Lachha paratha pour un déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes sardine poisson 1 tasse de noix de coco fraîche 10 échalotes 3 piments verts 1/4 cuillère à soupe de rouge sec chilli broyé gingembre à 2 pouces 3 goupille d’ail 1/4 cuillère à thé de méthadi poudre (poudre de fenugrec) 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café d’huile de coco ajustable 1 feuilles de curry brin 1 kokum (tamarin de malabar) trempé 2 kokum (Tamarin de Malabar) Pour le curry le sel au goût comme ingrédient.