• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dîner | Haute protéine non végétarienne | Recettes de Kerala

Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Inde
  • Ingrédients Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Simple et Rapide
  • Une recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)
  • La Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)
  • Questions sur la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)

Ingrédients Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) pour 4 Personnes

Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes sardine poisson, 1 tasse de noix de coco fraîche, 10 échalotes, 3 piments verts, 1/4 cuillère à soupe de rouge sec chilli
broyé, gingembre à 2 pouces, 3 goupille d’ail, 1/4 cuillère à thé de méthadi poudre (poudre de fenugrec), 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café d’huile de coco
ajustable, 1 feuilles de curry brin, 1 kokum (tamarin de malabar)
trempé, 2 kokum (Tamarin de Malabar)
Pour le curry, le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Champignons Pasanda Recette (champignons frites au beurre dans les amandes de tomates et la sauce à la crème) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Simple et Rapide

Réalisation de Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée), nettoyez et nettoyez les sardines et marinez-la avec 1 petit morceau de kudampuli et de sel.
  • Restez de côté pendant 10 minutes.
  • Ajoutez le kudampuli et lavez le poisson sous l’eau courante jusqu’à ce que ce soit bien nettoyé.
  • Égoutter toute l’eau.
  • Coupez chaque poisson en 3 morceaux pour une meilleure incorporation de saveur.
  • Ajouter les sardines nettoyées dans un MEEN CHATTI (en terre cuite) ou une casserole.
  • Tenir de côté.
  • Crush ou grossièrement moudre (si vous utilisez une meuleuse de mélangeur pour ce processus, improprez-la 1 ou 2 fois que vous obtenez un mélange grossièrement écrasé) ensemble de la noix de coco, du gingembre, de l’ail, des piments verts, des échalotes, 2 à 3 curry feuilles et chili sec écrasé Chili.
  • Ajouter le mélange de noix de coco et 2 grandes morceaux de kudampuli dans les sardines et bien mélanger.
  • (J’ai utilisé mes mains, mais vous pourriez toujours utiliser une cuillère en bois pour le faire) Ajoutez du sel, de l’huile de noix de coco, de la poudre de fenugrec, de la poudre de curcie et du reste des feuilles de curry et mélangez bien.
  • Juste ajouter un peu d’eau, juste assez pour couvrir Le poisson.
  • Bring le mélange avec une cuillère en bois et appuyez fermement avec un couvercle et cuire sur une flamme élevée.
  • Lorsque le mélange est ébullition, abaissez la flamme et faites cuire environ 5 à 6 minutes.
  • Il continue à cuire le poisson avec le couvercle légèrement ouvert.
  • Sauté de temps en temps et cuire jusqu’à ce que l’eau soit réduite.
  • Pouvoir complètement le couvercle et continuer à cuire le poisson une flamme moyenne élevée jusqu’à ce que la majeure partie du liquide ait séché.
  • (Veillez à ne pas brûler le plat) .
  • Serve Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) avec du riz cuit à la vapeur et du blé entier Lachha paratha pour un déjeuner sain.

Une recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Authentique Indienne

Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
Découvrir une Autre Recette  Recette de poulet frit de style sud Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)

La Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)

    Recette Indienne Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée), Recette ‘Recettes de Kerala, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes sardine poisson
    1 tasse de noix de coco fraîche
    10 échalotes
    3 piments verts
    1/4 cuillère à soupe de rouge sec chilli
  • broyé
    gingembre à 2 pouces
    3 goupille d’ail
    1/4 cuillère à thé de méthadi poudre (poudre de fenugrec)
    1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (HALDI)
    1 cuillère à café d’huile de coco
  • ajustable
    1 feuilles de curry brin
    1 kokum (tamarin de malabar)
  • trempé
    2 kokum (Tamarin de Malabar)
  • Pour le curry
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Préparer Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée), nettoyez et nettoyez les sardines et marinez-la avec 1 petit morceau de kudampuli et de sel. Restez de côté pendant 10 minutes. Ajoutez le kudampuli et lavez le poisson sous l eau courante jusqu à ce que ce soit bien nettoyé. Égoutter toute l eau. Coupez chaque poisson en 3 morceaux pour une meilleure incorporation de saveur.Ajouter les sardines nettoyées dans un MEEN CHATTI (en terre cuite) ou une casserole. Tenir de côté. Crush ou grossièrement moudre (si vous utilisez une meuleuse de mélangeur pour ce processus, improprez-la 1 ou 2 fois que vous obtenez un mélange grossièrement écrasé) ensemble de la noix de coco, du gingembre, de l ail, des piments verts, des échalotes, 2 à 3 curry feuilles et chili sec écrasé Chili.Ajouter le mélange de noix de coco et 2 grandes morceaux de kudampuli dans les sardines et bien mélanger. (J ai utilisé mes mains, mais vous pourriez toujours utiliser une cuillère en bois pour le faire) Ajoutez du sel, de l huile de noix de coco, de la poudre de fenugrec, de la poudre de curcie et du reste des feuilles de curry et mélangez bien. Juste ajouter un peu d eau, juste assez pour couvrir Le poisson.Bring le mélange avec une cuillère en bois et appuyez fermement avec un couvercle et cuire sur une flamme élevée. Lorsque le mélange est ébullition, abaissez la flamme et faites cuire environ 5 à 6 minutes. Il continue à cuire le poisson avec le couvercle légèrement ouvert. Sauté de temps en temps et cuire jusqu à ce que l eau soit réduite. Pouvoir complètement le couvercle et continuer à cuire le poisson une flamme moyenne élevée jusqu à ce que la majeure partie du liquide ait séché. (Veillez à ne pas brûler le plat) .Serve Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) avec du riz cuit à la vapeur et du blé entier Lachha paratha pour un déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes sardine poisson 1 tasse de noix de coco fraîche 10 échalotes 3 piments verts 1/4 cuillère à soupe de rouge sec chilli broyé gingembre à 2 pouces 3 goupille d’ail 1/4 cuillère à thé de méthadi poudre (poudre de fenugrec) 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café d’huile de coco ajustable 1 feuilles de curry brin 1 kokum (tamarin de malabar) trempé 2 kokum (Tamarin de Malabar) Pour le curry le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

Autres Recettes

  • Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle
  • Poulet grillé avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de changez de poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Dîner | Haute protéine non végétarienne | Recettes de Kerala

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth - Recette sain du diabète Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de Methi Jowar Ragi Thalipeth – Recette sain du diabète Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette Anarsa traditionnelle avec caillé (Apoopa) Recette Indienne Traditionnelle >>

Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Recette Indienne Traditionnelle

Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Phalguni DAL Recette - Recette DAL Phalguni Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Phalguni DAL Recette – Recette DAL Phalguni Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes à l’oignon farci Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes à l’oignon farci Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes à l'oignon farci Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes à l’oignon farci Recette Indienne Traditionnelle >>

Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry Recette Indienne Traditionnelle

Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette - Brinjal Curry Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Muffins aux herbes avec recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Muffins aux herbes avec recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Muffins aux herbes avec ...
Lire la Recette >>
Muffins aux herbes avec recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bhaat Na Rasawala Muthia ...
Lire la Recette >>
Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette mexicaine Sizzler Recette Indienne Traditionnelle

Recette mexicaine Sizzler Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette mexicaine Sizzler ...
Lire la Recette >>
Recette mexicaine Sizzler Recette Indienne Traditionnelle >>

Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vankaya Gasagasala Kura | ...
Lire la Recette >>
Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de burrito au poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de burrito au poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de burrito au poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de burrito au poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’appam de style Kerala – Recette Appam Style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’appam de style Kerala – Recette Appam Style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLa préparation de ...
Lire la Recette >>
Recette d’appam de style Kerala – Recette Appam Style Kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sureh au chocolat noir ...
Lire la Recette >>
Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni Recette Indienne Traditionnelle

Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Boulettes de viande de poulet ...
Lire la Recette >>
Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni Recette Indienne Traditionnelle >>

Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Traditionnelle

Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cabbage Chana Dal Sabzi - ...
Lire la Recette >>
Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de craqueur de ...
Lire la Recette >>
Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde