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Methi Bajra Poori Recipe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Methi Bajra Poori Recipe Inde
  • Ingrédients Methi Bajra Poori Recipe pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Methi Bajra Poori Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Methi Bajra Poori Recipe Simple et Rapide
  • Une recette Methi Bajra Poori Recipe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Methi Bajra Poori Recipe
  • La Recette Methi Bajra Poori Recipe
  • Questions sur la Recette Methi Bajra Poori Recipe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Methi Bajra Poori Recipe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Methi Bajra Poori Recipe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Methi Bajra Poori Recipe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Methi Bajra Poori Recipe Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Methi Bajra Poori Recipe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Methi Bajra Poori Recipe

Ingrédients Methi Bajra Poori Recipe pour 2 Personnes

Methi Bajra Poori Recipe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de bajra (mil), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
nettoyée, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou pâte de piment vert, 2 cuillères à thé de graines de sésame ( Til graines), 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
chaud, 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Methi Bajra Poori Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Methi Bajra Poori Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Methi Bajra Poori Recipe : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Methi Bajra Poori Recipe : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Methi Bajra Poori Recipe : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Choues de Moong Recette USAL Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Methi Bajra Poori Recipe Simple et Rapide

Réalisation de Methi Bajra Poori Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le métha-bajra pauvre, mélanger d’abord tous les ingrédients, à l’exception de l’huile pour une friture profonde, dans un bol à mélanger ou dans le bol d’un processeur de nourriture.
  • Ajoutez de l’eau et pétrissez-la dans une pâte ferme mais pliable.
  • Couvrir la pâte et laissez-le reposer pendant 30 minutes.
  • Make de petites balles de la pâte.
  • Roulez-les dans de petits disques ronds.
  • Gardez-les couverts jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être frites.
  • Huile dans un kadhai / wok.
  • Glisser doucement dans les pauvres roulées ou 2-3 pauvres (en fonction de la taille de votre wok) .
  • dep frie à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce qu’ils bouffissent et tournent les bruns dorés des deux côtés.
  • Prenez les pauvres en utilisant une cuillère à fentes et placez-absorbant papier.
  • Servez Hot.
  • Serve Methi Bajra Poori seul comme une collation ou il peut être associé à Aloo Dum ou à tout autre curry pour un repas indulgent.

Une recette Methi Bajra Poori Recipe Authentique Indienne

Methi Bajra Poori Recipe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Methi Bajra Poori Recipe : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Methi Bajra Poori Recipe : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Methi Bajra Poori Recipe

La Recette Methi Bajra Poori Recipe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Methi Bajra Poori Recipe

    Recette Indienne Methi Bajra Poori Recipe, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de bajra (mil)
    1/2 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
  • nettoyée
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • ou pâte de piment vert
    2 cuillères à thé de graines de sésame ( Til graines)
    2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
  • chaud
    1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le métha-bajra pauvre, mélanger d abord tous les ingrédients, à l exception de l huile pour une friture profonde, dans un bol à mélanger ou dans le bol d un processeur de nourriture. Ajoutez de l eau et pétrissez-la dans une pâte ferme mais pliable. Couvrir la pâte et laissez-le reposer pendant 30 minutes.Make de petites balles de la pâte. Roulez-les dans de petits disques ronds. Gardez-les couverts jusqu à ce qu ils soient prêts à être frites. Huile dans un kadhai / wok. Glisser doucement dans les pauvres roulées ou 2-3 pauvres (en fonction de la taille de votre wok) .dep frie à feu moyen à feu moyen jusqu à ce qu ils bouffissent et tournent les bruns dorés des deux côtés. Prenez les pauvres en utilisant une cuillère à fentes et placez-absorbant papier. Servez Hot.Serve Methi Bajra Poori seul comme une collation ou il peut être associé à Aloo Dum ou à tout autre curry pour un repas indulgent.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Methi Bajra Poori Recipe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Methi Bajra Poori Recipe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Methi Bajra Poori Recipe authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de bajra (mil) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) nettoyée 1 cuillère à café d’ail pâte 1 cuillère à café de poudre de piment rouge ou pâte de piment vert 2 cuillères à thé de graines de sésame ( Til graines) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 2 cuillères à café d’huile de tournesol chaud 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Methi Bajra Poori Recipe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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