Spécialité Véritable Methi Bajra Poori Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Methi Bajra Poori Recipe
Ingrédients Methi Bajra Poori Recipe pour 2 Personnes
1 tasse de farine de bajra (mil), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
nettoyée, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou pâte de piment vert, 2 cuillères à thé de graines de sésame ( Til graines), 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
chaud, 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Methi Bajra Poori Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Methi Bajra Poori Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Methi Bajra Poori Recipe : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Methi Bajra Poori Recipe : 70 Minutes
Réalisation de la recette Methi Bajra Poori Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le métha-bajra pauvre, mélanger d’abord tous les ingrédients, à l’exception de l’huile pour une friture profonde, dans un bol à mélanger ou dans le bol d’un processeur de nourriture.
- Ajoutez de l’eau et pétrissez-la dans une pâte ferme mais pliable.
- Couvrir la pâte et laissez-le reposer pendant 30 minutes.
- Make de petites balles de la pâte.
- Roulez-les dans de petits disques ronds.
- Gardez-les couverts jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être frites.
- Huile dans un kadhai / wok.
- Glisser doucement dans les pauvres roulées ou 2-3 pauvres (en fonction de la taille de votre wok) .
- dep frie à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce qu’ils bouffissent et tournent les bruns dorés des deux côtés.
- Prenez les pauvres en utilisant une cuillère à fentes et placez-absorbant papier.
- Servez Hot.
- Serve Methi Bajra Poori seul comme une collation ou il peut être associé à Aloo Dum ou à tout autre curry pour un repas indulgent.
Une recette Methi Bajra Poori Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Methi Bajra Poori Recipe : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Methi Bajra Poori Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Methi Bajra Poori Recipe
La Recette Methi Bajra Poori Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Methi Bajra Poori Recipe, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de bajra (mil)
1/2 tasse de farine de blé entier
1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) - nettoyée
1 cuillère à café d’ail - pâte
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - ou pâte de piment vert
2 cuillères à thé de graines de sésame ( Til graines)
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
2 cuillères à café d’huile de tournesol - chaud
1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le métha-bajra pauvre, mélanger d abord tous les ingrédients, à l exception de l huile pour une friture profonde, dans un bol à mélanger ou dans le bol d un processeur de nourriture. Ajoutez de l eau et pétrissez-la dans une pâte ferme mais pliable. Couvrir la pâte et laissez-le reposer pendant 30 minutes.Make de petites balles de la pâte. Roulez-les dans de petits disques ronds. Gardez-les couverts jusqu à ce qu ils soient prêts à être frites. Huile dans un kadhai / wok. Glisser doucement dans les pauvres roulées ou 2-3 pauvres (en fonction de la taille de votre wok) .dep frie à feu moyen à feu moyen jusqu à ce qu ils bouffissent et tournent les bruns dorés des deux côtés. Prenez les pauvres en utilisant une cuillère à fentes et placez-absorbant papier. Servez Hot.Serve Methi Bajra Poori seul comme une collation ou il peut être associé à Aloo Dum ou à tout autre curry pour un repas indulgent.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Methi Bajra Poori Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Methi Bajra Poori Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Methi Bajra Poori Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de bajra (mil) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) nettoyée 1 cuillère à café d’ail pâte 1 cuillère à café de poudre de piment rouge ou pâte de piment vert 2 cuillères à thé de graines de sésame ( Til graines) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 2 cuillères à café d’huile de tournesol chaud 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.