Spécialité Véritable Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)
Ingrédients Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) pour 4 Personnes
500 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai)
Coupées en cubes de 1 pouce, 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
hachées grossièrement hachées, 1 oignon finement tranchés, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches
cassé en moitiés , 4 gousses d’ail
Crocée grossièrement écrasée, 2 piments verts
Broancement de poudre de coriandre oscillée grossièrement écrasée (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 citron
jus, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de cuillère Huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Méthi Turai Ki Sabzi, réchauffer l’huile dans une casserole inférieure épaisse ou Kadhai.
- Ajoutez les graines de cumin et cassez des piments rouges et leur permettez-leur de craquer.
- Next, ajoutez les oignons finement tranchés et les sauter jusqu’à ce que le rose, doux, presque translucide.
- Ce, ajoutez de l’ail broyé grossièrement écrasé, des piments verts, une poudre de curcuma et une poudre de coriandre et Saute tout ensemble pendant une minute ou deux.
- Pour ce faire, ajoutez la greffe de crête cubed et mélangez à feu vif pendant 3-4 minutes.
- La greffe de la crête va libérer de l’eau, couvrira et cuire de 3 à 4 minutes de plus sur la chaleur moyenne, jusqu’à ce qu’il soit doux et cuit à travers.
- Quand fait, découvrez le Kadhai, ajoutez les feuilles de Méthi, poudre de masala Garam, jus de citron, sel et mélange bien encore une fois.
- Cookez-le ensemble pendant 3 à 4 minutes sur une chaleur élevée jusqu’à ce que toute l’eau libérée par Methi et Ridge Gourd sèche.
- À ce stade, laissez le Sabzi découvert, de sorte que les légumes puissent sécher complètement de vous quitter.
- un sabzi sec.
- Vérifiez le sel et les épices à la fin et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur, transfert dans un bol de portion et servez-les chauds.
- Serve Méthi Turai Ki Sabzi avec une salade chaude pour un déjeuner rapide ou un dîner de nuit.
Une recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)
La Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry), Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai)
- Coupées en cubes de 1 pouce
2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrec) - hachées grossièrement hachées
1 oignon finement tranchés
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
2 chillies rouges sèches - cassé en moitiés
4 gousses d’ail - Crocée grossièrement écrasée
2 piments verts - Broancement de poudre de coriandre oscillée grossièrement écrasée (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 citron - jus
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 cuillères à soupe de cuillère Huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Méthi Turai Ki Sabzi, réchauffer l huile dans une casserole inférieure épaisse ou Kadhai. Ajoutez les graines de cumin et cassez des piments rouges et leur permettez-leur de craquer.Next, ajoutez les oignons finement tranchés et les sauter jusqu à ce que le rose, doux, presque translucide.Ce, ajoutez de l ail broyé grossièrement écrasé, des piments verts, une poudre de curcuma et une poudre de coriandre et Saute tout ensemble pendant une minute ou deux. Pour ce faire, ajoutez la greffe de crête cubed et mélangez à feu vif pendant 3-4 minutes. La greffe de la crête va libérer de l eau, couvrira et cuire de 3 à 4 minutes de plus sur la chaleur moyenne, jusqu à ce qu il soit doux et cuit à travers. Quand fait, découvrez le Kadhai, ajoutez les feuilles de Méthi, poudre de masala Garam, jus de citron, sel et mélange bien encore une fois. Cookez-le ensemble pendant 3 à 4 minutes sur une chaleur élevée jusqu à ce que toute l eau libérée par Methi et Ridge Gourd sèche. À ce stade, laissez le Sabzi découvert, de sorte que les légumes puissent sécher complètement de vous quitter. un sabzi sec. Vérifiez le sel et les épices à la fin et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur, transfert dans un bol de portion et servez-les chauds.Serve Méthi Turai Ki Sabzi avec une salade chaude pour un déjeuner rapide ou un dîner de nuit.
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Questions sur la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai) Coupées en cubes de 1 pouce 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrec) hachées grossièrement hachées 1 oignon finement tranchés 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches cassé en moitiés 4 gousses d’ail Crocée grossièrement écrasée 2 piments verts Broancement de poudre de coriandre oscillée grossièrement écrasée (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 citron jus 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à soupe de cuillère Huile de tournesol comme ingrédient.