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Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Inde
  • Ingrédients Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Simple et Rapide
  • Une recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)
  • La Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)
  • Questions sur la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)

Ingrédients Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) pour 4 Personnes

Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai)
Coupées en cubes de 1 pouce, 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
hachées grossièrement hachées, 1 oignon finement tranchés, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches
cassé en moitiés , 4 gousses d’ail
Crocée grossièrement écrasée, 2 piments verts
Broancement de poudre de coriandre oscillée grossièrement écrasée (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 citron
jus, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de cuillère Huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Simple et Rapide

Réalisation de Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Méthi Turai Ki Sabzi, réchauffer l’huile dans une casserole inférieure épaisse ou Kadhai.
  • Ajoutez les graines de cumin et cassez des piments rouges et leur permettez-leur de craquer.
  • Next, ajoutez les oignons finement tranchés et les sauter jusqu’à ce que le rose, doux, presque translucide.
  • Ce, ajoutez de l’ail broyé grossièrement écrasé, des piments verts, une poudre de curcuma et une poudre de coriandre et Saute tout ensemble pendant une minute ou deux.
  • Pour ce faire, ajoutez la greffe de crête cubed et mélangez à feu vif pendant 3-4 minutes.
  • La greffe de la crête va libérer de l’eau, couvrira et cuire de 3 à 4 minutes de plus sur la chaleur moyenne, jusqu’à ce qu’il soit doux et cuit à travers.
  • Quand fait, découvrez le Kadhai, ajoutez les feuilles de Méthi, poudre de masala Garam, jus de citron, sel et mélange bien encore une fois.
  • Cookez-le ensemble pendant 3 à 4 minutes sur une chaleur élevée jusqu’à ce que toute l’eau libérée par Methi et Ridge Gourd sèche.
  • À ce stade, laissez le Sabzi découvert, de sorte que les légumes puissent sécher complètement de vous quitter.
  • un sabzi sec.
  • Vérifiez le sel et les épices à la fin et ajustez-vous à votre goût.
  • Éteignez la chaleur, transfert dans un bol de portion et servez-les chauds.
  • Serve Méthi Turai Ki Sabzi avec une salade chaude pour un déjeuner rapide ou un dîner de nuit.

Une recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Authentique Indienne

Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)

La Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)

    Recette Indienne Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry), Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai)
  • Coupées en cubes de 1 pouce
    2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
  • hachées grossièrement hachées
    1 oignon finement tranchés
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    2 chillies rouges sèches
  • cassé en moitiés
    4 gousses d’ail
  • Crocée grossièrement écrasée
    2 piments verts
  • Broancement de poudre de coriandre oscillée grossièrement écrasée (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 citron
  • jus
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    2 cuillères à soupe de cuillère Huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Méthi Turai Ki Sabzi, réchauffer l huile dans une casserole inférieure épaisse ou Kadhai. Ajoutez les graines de cumin et cassez des piments rouges et leur permettez-leur de craquer.Next, ajoutez les oignons finement tranchés et les sauter jusqu à ce que le rose, doux, presque translucide.Ce, ajoutez de l ail broyé grossièrement écrasé, des piments verts, une poudre de curcuma et une poudre de coriandre et Saute tout ensemble pendant une minute ou deux. Pour ce faire, ajoutez la greffe de crête cubed et mélangez à feu vif pendant 3-4 minutes. La greffe de la crête va libérer de l eau, couvrira et cuire de 3 à 4 minutes de plus sur la chaleur moyenne, jusqu à ce qu il soit doux et cuit à travers. Quand fait, découvrez le Kadhai, ajoutez les feuilles de Méthi, poudre de masala Garam, jus de citron, sel et mélange bien encore une fois. Cookez-le ensemble pendant 3 à 4 minutes sur une chaleur élevée jusqu à ce que toute l eau libérée par Methi et Ridge Gourd sèche. À ce stade, laissez le Sabzi découvert, de sorte que les légumes puissent sécher complètement de vous quitter. un sabzi sec. Vérifiez le sel et les épices à la fin et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur, transfert dans un bol de portion et servez-les chauds.Serve Méthi Turai Ki Sabzi avec une salade chaude pour un déjeuner rapide ou un dîner de nuit.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai) Coupées en cubes de 1 pouce 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrec) hachées grossièrement hachées 1 oignon finement tranchés 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches cassé en moitiés 4 gousses d’ail Crocée grossièrement écrasée 2 piments verts Broancement de poudre de coriandre oscillée grossièrement écrasée (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 citron jus 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à soupe de cuillère Huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Méthi Turai Ki Sabzi (FenuGreek Feuilles et Ridge Gourd Stir Fry) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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