Spécialité Véritable Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti
Ingrédients Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti pour 12 Personnes
6 poivron rouge (Capsicum)
ou jaune, 2 tasses de riz
cuit, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate, 2 girofies à l’ail
haché finement, 2 céleri
tiges, 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
cuit , 1/2 cuillère à café de thé Paprika Poudre
fumée, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/4 tasse de paneer (fromage maison maison)
râpé, 1/2 tasse de cheddar cheddar râpé, sel et poivre
au goût, 1 / 4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (pudina)
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti : 85 Minutes
Réalisation de la recette Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti Simple et Rapide
- Pour commencer à rendre le four végétarien d’inspiration mexicaine des poivrons farcis rôtis, la première étape consiste à griller les poivrons.
- Commencez par préchauffer votre four à 200 degrés C pendant 15 minutes.
- Mean-questionné, lavez soigneusement les poivrons et tapez-les complètement sec.
- Ensuite, découpez les hauts pour créer une cavité dans les poivrons.
- Utiliser une cuillère, scoopez les graines.
- Vous devrez peut-être également couper doucement un peu d’un peu du fond des poivrons, de manière à aplatir les poivrons et à les stabiliser quand il est placé debout.
- Enduisez généreusement les poivrons, à l’extérieur avec de l’huile d’olive et les alignez sur le plateau de cuisson, debout debout, avec les sommets ouverts tournés vers le haut.
- Placez-les dans le four, réduisez la température à 180 degrés C et laissez-les rôtir pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient partiellement rôties, mais non cuites complètement.
- Veillez à garder une montre sur eux, car ils ne devraient pas trop couvrent et se faner trop.
- En attendant, préparez le remplissage de riz.
- Chauffer une certaine huile d’olive dans une poêle.
- Ajouter dans les oignons et l’ail et mélangez-le sur une chaleur élevée jusqu’à ce que les oignons soient fanés et pâles.
- Ajoutez le céleri haché et sauté pendant 3-4 minutes.
- La étape suivante consiste à ajouter les tomates, sel, poivron et permettre au mélange entier de cuire jusqu’à maillot.
- À ce stade, ajoutez la paprika et la poudre de cumin et laissez les épices cuire à travers.
- Écrasez-les quelques-uns pour créer une petite épaisseur.
- Le mélange doit être brillant et riche.
- Ajouter le riz cuit voisin et jetez-le ensemble sur une haute flamme jusqu’à ce que le riz soit bien incorporé.
- Ajoutez le paneer râpé, une coriandre hachée et une menthe hachée aussi et mélangez soigneusement.
- Tournez la flamme.
- Ajoutez le cheddar râpé et mélangez bien.
- La chaleur latente du riz fera fondre le cheddar un peu.
- Ceci est essentiel.
- Lorsque les poivrons ont grillé partiellement, retirez-les du four et laissez-les refroidir.
- Permettez au four de continuer à la chaleur, de sorte que vous puissiez remettre les poivrons à l’intérieur une fois que vous les avez bourrés.
- Utilisez une cuillère à soupe, remplissez les poivrons avec le mélange de riz, en prenant soin de l’appuyer et de remplir la cavité.
- Vous pouvez également garnir les hauts avec la coriandre et le cheddar râpé aussi.
- Ligne les poivrons en peluche sur le plateau de cuisson et les retournent au four pendant 15-17 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’ils commencent à se ratatiner et à charmer à certains endroits.
- Retirer du four et servir.
- Servir le four des poivrons en peluche rôties comme un apéritif avec des enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare en tant que plateau principal et suivi d’un dessert de date collante (Fig) et de recette de pudding en noyer avec sauce en caramel.
Une recette Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti
La Recette Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 6 poivron rouge (Capsicum)
- ou jaune
2 tasses de riz - cuit
1 oignon - haché finement haché
1 tomate
2 girofies à l’ail - haché finement
2 céleri - tiges
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) - cuit
1/2 cuillère à café de thé Paprika Poudre - fumée
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1/4 tasse de paneer (fromage maison maison) - râpé
1/2 tasse de cheddar cheddar râpé
sel et poivre - au goût
1 / 4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (pudina) - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à rendre le four végétarien d inspiration mexicaine des poivrons farcis rôtis, la première étape consiste à griller les poivrons. Commencez par préchauffer votre four à 200 degrés C pendant 15 minutes.Mean-questionné, lavez soigneusement les poivrons et tapez-les complètement sec. Ensuite, découpez les hauts pour créer une cavité dans les poivrons. Utiliser une cuillère, scoopez les graines. Vous devrez peut-être également couper doucement un peu d un peu du fond des poivrons, de manière à aplatir les poivrons et à les stabiliser quand il est placé debout. Enduisez généreusement les poivrons, à l extérieur avec de l huile d olive et les alignez sur le plateau de cuisson, debout debout, avec les sommets ouverts tournés vers le haut. Placez-les dans le four, réduisez la température à 180 degrés C et laissez-les rôtir pendant 15 minutes, jusqu à ce qu elles soient partiellement rôties, mais non cuites complètement. Veillez à garder une montre sur eux, car ils ne devraient pas trop couvrent et se faner trop. En attendant, préparez le remplissage de riz. Chauffer une certaine huile d olive dans une poêle. Ajouter dans les oignons et l ail et mélangez-le sur une chaleur élevée jusqu à ce que les oignons soient fanés et pâles. Ajoutez le céleri haché et sauté pendant 3-4 minutes.La étape suivante consiste à ajouter les tomates, sel, poivron et permettre au mélange entier de cuire jusqu à maillot. À ce stade, ajoutez la paprika et la poudre de cumin et laissez les épices cuire à travers. Écrasez-les quelques-uns pour créer une petite épaisseur. Le mélange doit être brillant et riche.Ajouter le riz cuit voisin et jetez-le ensemble sur une haute flamme jusqu à ce que le riz soit bien incorporé. Ajoutez le paneer râpé, une coriandre hachée et une menthe hachée aussi et mélangez soigneusement. Tournez la flamme. Ajoutez le cheddar râpé et mélangez bien. La chaleur latente du riz fera fondre le cheddar un peu. Ceci est essentiel. Lorsque les poivrons ont grillé partiellement, retirez-les du four et laissez-les refroidir. Permettez au four de continuer à la chaleur, de sorte que vous puissiez remettre les poivrons à l intérieur une fois que vous les avez bourrés. Utilisez une cuillère à soupe, remplissez les poivrons avec le mélange de riz, en prenant soin de l appuyer et de remplir la cavité. Vous pouvez également garnir les hauts avec la coriandre et le cheddar râpé aussi. Ligne les poivrons en peluche sur le plateau de cuisson et les retournent au four pendant 15-17 minutes supplémentaires ou jusqu à ce qu ils commencent à se ratatiner et à charmer à certains endroits.Retirer du four et servir. Servir le four des poivrons en peluche rôties comme un apéritif avec des enchiladas farcies de haricots et de recettes de tartare en tant que plateau principal et suivi d un dessert de date collante (Fig) et de recette de pudding en noyer avec sauce en caramel.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mexicain a inspiré le four végétarien recette de poivre farcie rôti Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 poivron rouge (Capsicum) ou jaune 2 tasses de riz cuit 1 oignon haché finement haché 1 tomate 2 girofies à l’ail haché finement 2 céleri tiges 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) cuit 1/2 cuillère à café de thé Paprika Poudre fumée 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/4 tasse de paneer (fromage maison maison) râpé 1/2 tasse de cheddar cheddar râpé sel et poivre au goût 1 / 4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (pudina) hachées finement comme ingrédient.