Spécialité Véritable Mini Recette Naan avec Pindi Chole Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini Recette Naan avec Pindi Chole
Ingrédients Mini Recette Naan avec Pindi Chole pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine de bajra (mil), 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café actifs secs levure, sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de nutralite d’ail et d’origan, 1 cuillère à café de nutralite classique écarté, 1 oignon
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 chillies vertes
fente, 1/2 tasse de tomates maison Purée, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 Stick-Cinnamon (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenilles de grenade), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café Garam Masala Powder, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
goût, 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempée pendant la nuit et cuit, la coriandre (Dhania) feuilles
une petite Borceau finement haché, 1 tasse de chou pourpre
finement tranchée, 1 oignon
tranchée finement, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 2 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo, sel et poivre
goût, 1/2 tasse de pudina dahi chutney
Temps de Préparation et de Cuisine Mini Recette Naan avec Pindi Chole Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Recette Naan avec Pindi Chole : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini Recette Naan avec Pindi Chole : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini Recette Naan avec Pindi Chole : 55 Minutes
Réalisation de la recette Mini Recette Naan avec Pindi Chole Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sandwich Mini Naan avec Pindi Chole, gardez la chutney de la chou et du Pudina Dahi.
- * Voici comment vous pouvez le faire: PUDINA DAHI CHUTNEY Recipe-Mint Yoghurt Dipto Faites la chou de la chou, dans un bol à mélanger Combinant le chou violet, l’oignon, les carottes, la mayo à l’ail cheesy de Nuthante, le sel et le poivre.
- Garder de côté ou réfrigéré.
- * Pour faire le Naan: Faire la pâte naan dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entière, la levure sèche active, le sel, l’ail et l’origan setallent bien jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.
- Maintenant, pétrissez la pâte avec le caillé et utilisez la quantité d’eau requise pour pétrir une pâte molle.
- Enfin, ajoutez une cuillère à café d’huile et pétrir dans une pâte lisse et sa forme dans une grande boule de pâte.
- Placez cela dans un bol graissé et recouvrez-le avec un chiffon humide et gardez-le reposé dans un endroit chaud pendant environ deux heures.
- Une fois que la pâte naane a doublé de taille, coup de poing sur la pâte, pétrir pendant une minute et divisez-la dans des parties égales.
- Theez une fonte Tawa à feu moyen et conservez-la.
- Restez prêt à chaque boule de pâte dans un diamètre de 3 pouces, brosse De l’eau d’un côté du Naan, et l’étendit uniformément sur toute la surface du Naan, placez maintenant ce Naan sur le Tawa, le côté de l’eau face vers le bas.
- .
- Ensuite, après environ 40 secondes, retournez le Tawa à l’envers, de manière à ce que le Tawa soit opérationnel et que le Naan est en contact direct avec la flamme.
- Peu à peu, la Naan, tombera de la Tawa, en utilisant une paire de pinces, prenez le NAAN de la plaque chauffante et faites cuire l’autre côté sur la flamme.
- Continuez à déplacer le Naan pour même la cuisson.
- Enlevez de la flamme, élève du beurre et mis de côté.
- Répétez le processus pour le reste de la pâte.
- * Pour faire la recette Pindi Chole: nous allons d’abord cuire le kala trempé chana dans la cuisinière à pression.
- Cliquez pour voir la recette vidéo de la cuisson des légumineuses comme des pois chiches dans un cuisinière à pression.
- LAquez certainement de cuire la chola avec un peu de sel.
- Après la cuisson, lorsque vous le placez entre vos doigts, il devrait écraser facilement.
- C’est quand vous savez que vous avez la texture parfaite de la chola cuite.
- La prochaine étape consiste à procéder à la masala pour la chola pindi.
- Chauffer une cuillère à café de nutralite classique étendue dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter l’oignon, le gingembre, les piments verts avec la cannelle et la cardamome.
- Saute jusqu’à ce que les oignons adoucissent .
- Enceez les oignons adoucis, ajoutez la tomate, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, la poudre d’amchur, la poudre de piment et le sel.
- Une fois que les oignons et les tomates forment une bonne masala, ajoutez le Kala Chana cuit et donnez-lui un bon mélange.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter la chole Pindi pendant environ 5 minutes de sorte que la chola absorbe toutes les masalas et obtient de bonnes saveurs et goûtez.
- Éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées.
- Transfer la chole Pindi à un bol de serveur.
- * Pour assembler le Mini Naan Canapade avec Pindi Chole: Placez une Naan sur le comptoir de travail, cuillère la chou de la chou, cuillère la chole Pindi, élève du chutney de Podina Dahi, de haut générosité et de servir! Servir Mini Naan Canape Recette avec Pindi Chole avec d’autres apéritifs tels que la recette de Bhakri Chaat avec des choux de Moongs verts et Aloo, une délicieuse recette de Poule de poulet au beurre, une mini bol à pain Achaari Paneer avec recette torsadée au fromage.
Une recette Mini Recette Naan avec Pindi Chole Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini Recette Naan avec Pindi Chole : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Mini Recette Naan avec Pindi Chole : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Recette Naan avec Pindi Chole
La Recette Mini Recette Naan avec Pindi Chole
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini Recette Naan avec Pindi Chole, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine de bajra (mil)
1/4 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1-1/2 cuillères à café de cuillères à café actifs secs levure
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de nutralite d’ail et d’origan
1 cuillère à café de nutralite classique écarté
1 oignon - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 chillies vertes - fente
1/2 tasse de tomates maison Purée
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 Stick-Cinnamon (Dalchini)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenilles de grenade)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café Garam Masala Powder
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - goût
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) - trempée pendant la nuit et cuit
la coriandre (Dhania) feuilles - une petite Borceau finement haché
1 tasse de chou pourpre - finement tranchée
1 oignon - tranchée finement
1 carotte (Gajjar) - râpé
2 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo
sel et poivre - goût
1/2 tasse de pudina dahi chutney
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sandwich Mini Naan avec Pindi Chole, gardez la chutney de la chou et du Pudina Dahi. * Voici comment vous pouvez le faire: PUDINA DAHI CHUTNEY Recipe-Mint Yoghurt Dipto Faites la chou de la chou, dans un bol à mélanger Combinant le chou violet, l oignon, les carottes, la mayo à l ail cheesy de Nuthante, le sel et le poivre. Garder de côté ou réfrigéré. * Pour faire le Naan: Faire la pâte naan dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entière, la levure sèche active, le sel, l ail et l origan setallent bien jusqu à ce que les ingrédients soient bien combinés. Maintenant, pétrissez la pâte avec le caillé et utilisez la quantité d eau requise pour pétrir une pâte molle. Enfin, ajoutez une cuillère à café d huile et pétrir dans une pâte lisse et sa forme dans une grande boule de pâte. Placez cela dans un bol graissé et recouvrez-le avec un chiffon humide et gardez-le reposé dans un endroit chaud pendant environ deux heures. Une fois que la pâte naane a doublé de taille, coup de poing sur la pâte, pétrir pendant une minute et divisez-la dans des parties égales. Theez une fonte Tawa à feu moyen et conservez-la. Restez prêt à chaque boule de pâte dans un diamètre de 3 pouces, brosse De l eau d un côté du Naan, et l étendit uniformément sur toute la surface du Naan, placez maintenant ce Naan sur le Tawa, le côté de l eau face vers le bas. . Ensuite, après environ 40 secondes, retournez le Tawa à l envers, de manière à ce que le Tawa soit opérationnel et que le Naan est en contact direct avec la flamme. Peu à peu, la Naan, tombera de la Tawa, en utilisant une paire de pinces, prenez le NAAN de la plaque chauffante et faites cuire l autre côté sur la flamme. Continuez à déplacer le Naan pour même la cuisson. Enlevez de la flamme, élève du beurre et mis de côté. Répétez le processus pour le reste de la pâte. * Pour faire la recette Pindi Chole: nous allons d abord cuire le kala trempé chana dans la cuisinière à pression. Cliquez pour voir la recette vidéo de la cuisson des légumineuses comme des pois chiches dans un cuisinière à pression.LAquez certainement de cuire la chola avec un peu de sel. Après la cuisson, lorsque vous le placez entre vos doigts, il devrait écraser facilement. C est quand vous savez que vous avez la texture parfaite de la chola cuite. La prochaine étape consiste à procéder à la masala pour la chola pindi. Chauffer une cuillère à café de nutralite classique étendue dans une casserole à feu moyen.Ajouter l oignon, le gingembre, les piments verts avec la cannelle et la cardamome. Saute jusqu à ce que les oignons adoucissent .Enceez les oignons adoucis, ajoutez la tomate, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, la poudre d amchur, la poudre de piment et le sel. Une fois que les oignons et les tomates forment une bonne masala, ajoutez le Kala Chana cuit et donnez-lui un bon mélange. Couvrir la casserole et laisser mijoter la chole Pindi pendant environ 5 minutes de sorte que la chola absorbe toutes les masalas et obtient de bonnes saveurs et goûtez. Éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées.Transfer la chole Pindi à un bol de serveur. * Pour assembler le Mini Naan Canapade avec Pindi Chole: Placez une Naan sur le comptoir de travail, cuillère la chou de la chou, cuillère la chole Pindi, élève du chutney de Podina Dahi, de haut générosité et de servir! Servir Mini Naan Canape Recette avec Pindi Chole avec d autres apéritifs tels que la recette de Bhakri Chaat avec des choux de Moongs verts et Aloo, une délicieuse recette de Poule de poulet au beurre, une mini bol à pain Achaari Paneer avec recette torsadée au fromage.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Mini Recette Naan avec Pindi Chole
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Recette Naan avec Pindi Chole Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Recette Naan avec Pindi Chole authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de bajra (mil) 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café actifs secs levure sel au goût 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de nutralite d’ail et d’origan 1 cuillère à café de nutralite classique écarté 1 oignon finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 chillies vertes fente 1/2 tasse de tomates maison Purée 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 Stick-Cinnamon (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenilles de grenade) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café Garam Masala Powder 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel goût 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempée pendant la nuit et cuit la coriandre (Dhania) feuilles une petite Borceau finement haché 1 tasse de chou pourpre finement tranchée 1 oignon tranchée finement 1 carotte (Gajjar) râpé 2 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo sel et poivre goût 1/2 tasse de pudina dahi chutney comme ingrédient.