Spécialité Véritable Mirchi Ka Kuta Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mirchi Ka Kuta Recette
Ingrédients Mirchi Ka Kuta Recette pour 4 Personnes
20 Chillies vertes, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), sel
au goût, 2 citron
jus, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Mirchi Ka Kuta Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mirchi Ka Kuta Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mirchi Ka Kuta Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Mirchi Ka Kuta Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Mirchi Ka Kuta Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Mirchi Ka Kuta, dans un pilon et un mortier, écrasez-le de Mirchi et conservez-le dans un bol.
- Glind Les graines de moutarde et le saunf dans une meuleuse ou un pilon et un mortier et conservez-le de côté .
- Enceez le Mirchi est écrasé à la Même bol, ajouter des graines de moutarde au sol et Sauf en ajoutant un peu d’huile.
- mix elle bien et ajoutez 2 jus de citron frais dans celle-ci.
- Gardez au soleil pendant 2 jours.
- Vous pouvez le manger immédiatement aussi, mais la version marine goûte Yummier.
- Serve Recette de Mirchi Ka Kuta avec la recette de Lauki ThePla et un bol de caillé maison.
Une recette Mirchi Ka Kuta Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mirchi Ka Kuta Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Mirchi Ka Kuta Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mirchi Ka Kuta Recette
La Recette Mirchi Ka Kuta Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mirchi Ka Kuta Recette, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 Chillies vertes
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
sel - au goût
2 citron - jus
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mirchi Ka Kuta, dans un pilon et un mortier, écrasez-le de Mirchi et conservez-le dans un bol.Glind Les graines de moutarde et le saunf dans une meuleuse ou un pilon et un mortier et conservez-le de côté .Enceez le Mirchi est écrasé à la Même bol, ajouter des graines de moutarde au sol et Sauf en ajoutant un peu d huile.mix elle bien et ajoutez 2 jus de citron frais dans celle-ci. Gardez au soleil pendant 2 jours. Vous pouvez le manger immédiatement aussi, mais la version marine goûte Yummier.Serve Recette de Mirchi Ka Kuta avec la recette de Lauki ThePla et un bol de caillé maison.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Mirchi Ka Kuta Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mirchi Ka Kuta Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mirchi Ka Kuta Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 Chillies vertes 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) sel au goût 2 citron jus 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.