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Mirchi Ka Kuta Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mirchi Ka Kuta Recette Inde
  • Ingrédients Mirchi Ka Kuta Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mirchi Ka Kuta Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mirchi Ka Kuta Recette Simple et Rapide
  • Une recette Mirchi Ka Kuta Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mirchi Ka Kuta Recette
  • La Recette Mirchi Ka Kuta Recette
  • Questions sur la Recette Mirchi Ka Kuta Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mirchi Ka Kuta Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mirchi Ka Kuta Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mirchi Ka Kuta Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mirchi Ka Kuta Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Mirchi Ka Kuta Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mirchi Ka Kuta Recette

Ingrédients Mirchi Ka Kuta Recette pour 4 Personnes

Mirchi Ka Kuta Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
20 Chillies vertes, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), sel
au goût, 2 citron
jus, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Mirchi Ka Kuta Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mirchi Ka Kuta Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mirchi Ka Kuta Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mirchi Ka Kuta Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mirchi Ka Kuta Recette : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Bruschetta à l'ail des épinards avec sauce au poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Mirchi Ka Kuta Recette Simple et Rapide

Réalisation de Mirchi Ka Kuta Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Mirchi Ka Kuta, dans un pilon et un mortier, écrasez-le de Mirchi et conservez-le dans un bol.
  • Glind Les graines de moutarde et le saunf dans une meuleuse ou un pilon et un mortier et conservez-le de côté .
  • Enceez le Mirchi est écrasé à la Même bol, ajouter des graines de moutarde au sol et Sauf en ajoutant un peu d’huile.
  • mix elle bien et ajoutez 2 jus de citron frais dans celle-ci.
  • Gardez au soleil pendant 2 jours.
  • Vous pouvez le manger immédiatement aussi, mais la version marine goûte Yummier.
  • Serve Recette de Mirchi Ka Kuta avec la recette de Lauki ThePla et un bol de caillé maison.

Une recette Mirchi Ka Kuta Recette Authentique Indienne

Mirchi Ka Kuta Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mirchi Ka Kuta Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Mirchi Ka Kuta Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Mirchi Ka Kuta Recette

La Recette Mirchi Ka Kuta Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mirchi Ka Kuta Recette

    Recette Indienne Mirchi Ka Kuta Recette, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 20 Chillies vertes
    1 cuillère à soupe de graines de moutarde
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    sel
  • au goût
    2 citron
  • jus
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mirchi Ka Kuta, dans un pilon et un mortier, écrasez-le de Mirchi et conservez-le dans un bol.Glind Les graines de moutarde et le saunf dans une meuleuse ou un pilon et un mortier et conservez-le de côté .Enceez le Mirchi est écrasé à la Même bol, ajouter des graines de moutarde au sol et Sauf en ajoutant un peu d huile.mix elle bien et ajoutez 2 jus de citron frais dans celle-ci. Gardez au soleil pendant 2 jours. Vous pouvez le manger immédiatement aussi, mais la version marine goûte Yummier.Serve Recette de Mirchi Ka Kuta avec la recette de Lauki ThePla et un bol de caillé maison.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Mirchi Ka Kuta Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mirchi Ka Kuta Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mirchi Ka Kuta Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 Chillies vertes 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) sel au goût 2 citron jus 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mirchi Ka Kuta Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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