Spécialité Véritable Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire
Ingrédients Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire pour 6 Personnes
200 grammes chillies vertes
(gros), 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 2 pinces asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de coriandre Poudre (Dhania), 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe d’amchour (poudre de mangue sèche), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire : 8 Minutes
- Temps Total de la Recette Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire : 18 Minutes
Réalisation de la recette Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Mirchi Ke Tipore, d’une chaleur d’une fois de chaleur dans une poêle à fond lourde.
- L’huile est chauffée, ajoutez Asafoetida, des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenouil.
- Coussinez-les pendant environ 10 à 15 secondes.
- Après 10 à 15 secondes, ajoutez les chillies vertes hachées (grand).
- Coussinez-les pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les piments verts deviennent doux .
- Encez qu’ils deviennent doux, ajoutez tous les masalas, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de mangue sèche et le sel.
- Mix tout correctement et faites-la cuire pendant plus de 3 minutes.
- Une fois que le masala est cuit et bien recouvert de Mirchi, éteignez le gaz et servez HOT.
- Serve Mirchi Ke Tipore avec Panchmel Dal, Mooli et Wadi Ki Sabzi et Phulkas pour un repas en semaine avec vos amis et votre famille.
Une recette Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire
La Recette Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 8 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 18 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes chillies vertes
- (gros)
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
2 pinces asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de coriandre Poudre (Dhania)
1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe d’amchour (poudre de mangue sèche)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mirchi Ke Tipore, d une chaleur d une fois de chaleur dans une poêle à fond lourde. L huile est chauffée, ajoutez Asafoetida, des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenouil. Coussinez-les pendant environ 10 à 15 secondes.Après 10 à 15 secondes, ajoutez les chillies vertes hachées (grand). Coussinez-les pendant environ 3 minutes ou jusqu à ce que les piments verts deviennent doux .Encez qu ils deviennent doux, ajoutez tous les masalas, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de mangue sèche et le sel.Mix tout correctement et faites-la cuire pendant plus de 3 minutes. Une fois que le masala est cuit et bien recouvert de Mirchi, éteignez le gaz et servez HOT.Serve Mirchi Ke Tipore avec Panchmel Dal, Mooli et Wadi Ki Sabzi et Phulkas pour un repas en semaine avec vos amis et votre famille.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mirchi Ke Tipore Recette – Green Chilli Stirh Frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes chillies vertes (gros) 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 2 pinces asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de coriandre Poudre (Dhania) 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe d’amchour (poudre de mangue sèche) sel au goût comme ingrédient.