Spécialité Véritable Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil
Ingrédients Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil pour 100 Personnes
100 grammes chillies vertes, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
épais, 1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil : 10 Minutes
Réalisation de la recette Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Mor Milagai, lavez d’abord les piments verts et laissez-le sécher complètement en l’essuyant dans un chiffon .
- L’allez les chillies au milieu légèrement jusqu’à mi-chemin le long de la fin.
- Aussi, gardez les tiges et ne les retirez pas.
- Le refroidissement des chillies aide les piments à absorber facilement le caillé / le yogourt.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le caillé, l’eau et le sel.
- Fouettez bien et ajoutez les chillages.
- Remuez bien avec une poche propre et évitez d’utiliser vos mains.
- Nous devons maintenant faire mariner les piments dans une bouteille.
- placez la Mor Milagai, ainsi que le mélange caillé en une bouteille propre.
- Couvrir la bouteille et garder de côté dans le comptoir de la cuisine.
- Le lendemain matin, secouez bien la bouteille pour permettre à la marinination de se fondre bien dans les piments.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de champignon autour des chilles.
- Retirer les chillages du mélange de yaourt et placez-le sur un plateau propre et placez-le sous le soleil pendant toute la journée.
- Gardez le babeurre dans la bouteille, car nous ajoutons les chillies dans le même babeurre à la fin de la journée.
- Ne réfrigérez pas ce mélange.
- Couvrez-vous de manière agréable la Moragai avec une serviette de cuisine en vrac.
- Ceci est simplement pour prévenir la poussière de coller au Milagai.
- at la fin de la journée, replacez les chillies dans la bouteille qui avait le babeurre.
- Secouez bien, de sorte que les piments sont bien recouverts de mélange de babeurre.
- Permettez-le de la mariner toute la nuit.
- Le lendemain matin, secouez la bouteille et retirez les piments du mélange de babeurs de babeurre et séchez-la à nouveau sous le soleil pendant toute la journée.
- Continez ce processus de séchage et de marinage dans le babeurre pendant 4 jours.
- Le babeurre, sera surtout absorbé par les piments.
- Le séchage des piments, aide les piments à absorber plus de babeurs de babillard chaque jour.
- À la fin de 4 jours, vous aurez très peu de mélange de yaourt et sera une pâte épaisse.
- Mix le Mor Milagai Chillies dans la pâte et assurez-vous que les chillies sont bien Enduit de la pâte de yaourt restante.
- Couvre cette mor Milagai dans un plateau et gardez-la sous le soleil à sécher.
- Répétez le même processus le lendemain, en jetant tout pâte de babeurre / yogourt restant et en le mantant sur les piments.
- Son est sous le soleil jusqu’à ce que les chillies soient complètement secs et déshydratés.
- Une fois que la Mor Milagai est sec et se sent déshydraté et il ne reste plus d’humidité, vous pouvez le stocker dans un ziplock et le congeler et l’utiliser comme requis.
- Comment faire et servir la Moragai Heat 1/4 tasse de huile dans une poêle à frire à feu moyen.
- Ajoutez le Mor Milagai dans l’huile chaude et faites-les frire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bruni et croustillant de tous les côtés.
- Assurez-vous d’ajouter 3 à 4 piments à la fois et non surpeuplés, alors ils deviennent frits unifly.
- Onece les piments Mor Milagai sont riches brun foncé et croustillants, retirent de la chaleur et servent le Moragai avec un bol de riz caillé pour un déjeuner réconfortant ou dîner.
Une recette Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil
La Recette Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 100 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes chillies vertes
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - épais
1/4 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Mor Milagai, lavez d abord les piments verts et laissez-le sécher complètement en l essuyant dans un chiffon .L allez les chillies au milieu légèrement jusqu à mi-chemin le long de la fin. Aussi, gardez les tiges et ne les retirez pas. Le refroidissement des chillies aide les piments à absorber facilement le caillé / le yogourt. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le caillé, l eau et le sel. Fouettez bien et ajoutez les chillages. Remuez bien avec une poche propre et évitez d utiliser vos mains. Nous devons maintenant faire mariner les piments dans une bouteille.placez la Mor Milagai, ainsi que le mélange caillé en une bouteille propre. Couvrir la bouteille et garder de côté dans le comptoir de la cuisine. Le lendemain matin, secouez bien la bouteille pour permettre à la marinination de se fondre bien dans les piments. Assurez-vous qu il n y a pas de champignon autour des chilles.Retirer les chillages du mélange de yaourt et placez-le sur un plateau propre et placez-le sous le soleil pendant toute la journée. Gardez le babeurre dans la bouteille, car nous ajoutons les chillies dans le même babeurre à la fin de la journée. Ne réfrigérez pas ce mélange. Couvrez-vous de manière agréable la Moragai avec une serviette de cuisine en vrac. Ceci est simplement pour prévenir la poussière de coller au Milagai.at la fin de la journée, replacez les chillies dans la bouteille qui avait le babeurre. Secouez bien, de sorte que les piments sont bien recouverts de mélange de babeurre. Permettez-le de la mariner toute la nuit. Le lendemain matin, secouez la bouteille et retirez les piments du mélange de babeurs de babeurre et séchez-la à nouveau sous le soleil pendant toute la journée.Continez ce processus de séchage et de marinage dans le babeurre pendant 4 jours. Le babeurre, sera surtout absorbé par les piments. Le séchage des piments, aide les piments à absorber plus de babeurs de babillard chaque jour. À la fin de 4 jours, vous aurez très peu de mélange de yaourt et sera une pâte épaisse.Mix le Mor Milagai Chillies dans la pâte et assurez-vous que les chillies sont bien Enduit de la pâte de yaourt restante. Couvre cette mor Milagai dans un plateau et gardez-la sous le soleil à sécher. Répétez le même processus le lendemain, en jetant tout pâte de babeurre / yogourt restant et en le mantant sur les piments. Son est sous le soleil jusqu à ce que les chillies soient complètement secs et déshydratés. Une fois que la Mor Milagai est sec et se sent déshydraté et il ne reste plus d humidité, vous pouvez le stocker dans un ziplock et le congeler et l utiliser comme requis.Comment faire et servir la Moragai Heat 1/4 tasse de huile dans une poêle à frire à feu moyen. Ajoutez le Mor Milagai dans l huile chaude et faites-les frire à feu moyen jusqu à ce qu il soit bruni et croustillant de tous les côtés. Assurez-vous d ajouter 3 à 4 piments à la fois et non surpeuplés, alors ils deviennent frits unifly.Onece les piments Mor Milagai sont riches brun foncé et croustillants, retirent de la chaleur et servent le Moragai avec un bol de riz caillé pour un déjeuner réconfortant ou dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mor Milagai Recette – Chillies séchées au soleil Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes chillies vertes 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) épais 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de sel comme ingrédient.