Spécialité Véritable Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette
Ingrédients Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette pour 12 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
Cubed, 3 cuillères à soupe de noix de cajou
trempées dans un verre d’eau chaude, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à soupe d’ail (1/2 café) graines de cumin (Jeera)
Noir, 1 Bay Feuille (Tej Patta), 2 oignons
haché finement, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/4 tasse de lait , 1/4 tasse d’eau, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
battue, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi, lavez les pommes de terre à l’eau.
- Hachez-les en cubes.
- Prochette au four à 450 degrés Fahrenheit.
- Ligne une casserole de cuisson avec cuisson de cuisson.
- Ajouter 1/2 cuillère à café d’huile sur les pommes de terre cubes.
- Combinez-les bien et placez-les uniformément sur un plateau de cuisson.
- Bake les pommes de terre au four pendant environ 20-30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites et deviennent légères brunâtres.
- Il est bruni et cuit, retirez-les du four et retirez-les.
- Pendant ce temps, ajoutez des noix de cajou trempées, du gingembre, de l’ail dans un mélangeur et de les grincer dans une pâte fine.
- Dans Kadai antiadhésif, ajoutez de l’huile et de la chaleur sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez la feuille de la baie et faites sauter pendant une minute.
- Ajouter des graines de cumin et sautez jusqu’à ce qu’ils crachent.
- Maintenant, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent transparent.
- Ajouter les poudres de pépites restantes et les combiner bien.
- Ajouter du yogourt et sauter jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
- Ajoutez du lait et de l’eau au curry.
- Cuire jusqu’à ce que le lait boutonne et laisser mijoter la sauce.
- Enfin, ajoutez des pommes de terre au four et des feuilles de coriandre hachées à la sauce.
- Cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe et les pommes de terre se fondent uniformément avec les épices.
- Serve Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi, ainsi que du blé entier Lachha Parathas et du concombre Chili Raita pour un repas en semaine.
Une recette Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette
La Recette Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette, Recette ‘Mughlai, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- Cubed
3 cuillères à soupe de noix de cajou - trempées dans un verre d’eau chaude
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre
1 cuillère à soupe d’ail (1/2 café) graines de cumin (Jeera) - Noir
1 Bay Feuille (Tej Patta)
2 oignons - haché finement
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/4 tasse de lait
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - battue
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi, lavez les pommes de terre à l eau. Hachez-les en cubes.Prochette au four à 450 degrés Fahrenheit. Ligne une casserole de cuisson avec cuisson de cuisson.Ajouter 1/2 cuillère à café d huile sur les pommes de terre cubes. Combinez-les bien et placez-les uniformément sur un plateau de cuisson.Bake les pommes de terre au four pendant environ 20-30 minutes jusqu à ce que les pommes de terre soient bien cuites et deviennent légères brunâtres. Il est bruni et cuit, retirez-les du four et retirez-les. Pendant ce temps, ajoutez des noix de cajou trempées, du gingembre, de l ail dans un mélangeur et de les grincer dans une pâte fine.Dans Kadai antiadhésif, ajoutez de l huile et de la chaleur sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez la feuille de la baie et faites sauter pendant une minute.Ajouter des graines de cumin et sautez jusqu à ce qu ils crachent. Maintenant, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent transparent.Ajouter les poudres de pépites restantes et les combiner bien.Ajouter du yogourt et sauter jusqu à ce que l eau s évapore. Ajoutez du lait et de l eau au curry. Cuire jusqu à ce que le lait boutonne et laisser mijoter la sauce. Enfin, ajoutez des pommes de terre au four et des feuilles de coriandre hachées à la sauce. Cuire jusqu à ce que la sauce épaississe et les pommes de terre se fondent uniformément avec les épices.Serve Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi, ainsi que du blé entier Lachha Parathas et du concombre Chili Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dîner, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mughalai Shahi Kaju Aloo Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) Cubed 3 cuillères à soupe de noix de cajou trempées dans un verre d’eau chaude 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe d’ail (1/2 café) graines de cumin (Jeera) Noir 1 Bay Feuille (Tej Patta) 2 oignons haché finement 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/4 tasse de lait 1/4 tasse d’eau 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) battue 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de sel comme ingrédient.