Spécialité Véritable Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette
Ingrédients Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette pour 4 Personnes
3 tasses de riz gonflé, 1/2 tasse de jaggery, 1/4 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai)
Rôti, 1/4 tasse de noix de coco desséchée, 1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali), 1/4 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) , 3 cuillères à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Murmura Jaggery Laddu en rôtissant à sec rôder le riz soufflé et les channa rôtis séparément et gardez-le prêt.
- Pas que vous pouvez également sécher la noix de coco desséchée dans la même casserole jusqu’à ce qu’elle soit dorée et gardez-la prête.
- Ajoutez tous les ingrédients rôtis avec de la poudre de cardamome dans un bol et conservez-le de côté .
- C’est fait, ajoutez la jaggery en poudre avec une cuillère à soupe d’eau et faites fondre la jaggery lentement.
- Restez en remuant jusqu’à ce qu’il épaississe.
- Gardez une eau dans un bol.
- Ajoutez une goutte de jaggery dans le bol pour vérifier si cela a atteint le scénario à ébullition.
- C’est-à-dire que cela forme une petite gouttelettes.
- Lors que Jaggery a atteint ce stade, vous ajoutez attentivement le mélange et mélangez avec précaution sans casser le riz gonflé.
- Supprimer la chaleur et appliquez le ghee sur votre paume et commencez à faire de la taille en fonction de la forme et de la taille nécessaires.
- Servir la recette de Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai (boules de riz gonflées avec recette de jaggery) Recette pour toute occasion festival comme une collation croquante ou vous pouvez également l’avoir comme une collation de temps de thé.
Une recette Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette
La Recette Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz gonflé
1/2 tasse de jaggery
1/4 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai) - Rôti
1/4 tasse de noix de coco desséchée
1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
1/4 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
3 cuillères à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Murmura Jaggery Laddu en rôtissant à sec rôder le riz soufflé et les channa rôtis séparément et gardez-le prêt.Pas que vous pouvez également sécher la noix de coco desséchée dans la même casserole jusqu à ce qu elle soit dorée et gardez-la prête. Ajoutez tous les ingrédients rôtis avec de la poudre de cardamome dans un bol et conservez-le de côté .C est fait, ajoutez la jaggery en poudre avec une cuillère à soupe d eau et faites fondre la jaggery lentement. Restez en remuant jusqu à ce qu il épaississe. Gardez une eau dans un bol. Ajoutez une goutte de jaggery dans le bol pour vérifier si cela a atteint le scénario à ébullition. C est-à-dire que cela forme une petite gouttelettes.Lors que Jaggery a atteint ce stade, vous ajoutez attentivement le mélange et mélangez avec précaution sans casser le riz gonflé. Supprimer la chaleur et appliquez le ghee sur votre paume et commencez à faire de la taille en fonction de la forme et de la taille nécessaires. Servir la recette de Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai (boules de riz gonflées avec recette de jaggery) Recette pour toute occasion festival comme une collation croquante ou vous pouvez également l avoir comme une collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murmura Jaggery Laddu / Pori Urundai Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz gonflé 1/2 tasse de jaggery 1/4 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai) Rôti 1/4 tasse de noix de coco desséchée 1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) 1/4 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 3 cuillères à soupe d’eau comme ingrédient.