Spécialité Véritable Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick
Ingrédients Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick pour 4 Personnes
1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 2 feuilles de curry sprig
grossièrement déchirées, 10 échalotes
coupées de moitié ou en quartiers, 1 petite tomate
de petite tomate, 1 tasse d’eau tamarin, 3 à 4 batterie
coupé en morceaux de tailles de 2 pouces, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de sambar, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût, à l’huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick : 50 Minutes
Réalisation de la recette Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Murungakkkakai Puli Kuzhambu, nous avons besoin d’un cuisinier à pression.
- int la cuillère à pression, ajoutez une cuillère à café d’huile; Ajouter dans les graines de moutarde et les graines de Fenugreck.
- Permettez-le à craquer.
- Next Ajouter dans les oignons des bébés (échalotes), les tomates, les feuilles de curry et remontez-la pendant environ une minute jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes des oignons provenant.
- Ajouter dans la batterie, l’eau de la tamarin et le reste Ingrédients comme la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre sambar.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-le selon vos goûts.
- Couvrir la cuisson de pression et cuire le Murungakkai Puli Kuzhambu pendant environ 3 à 4 sifflets.
- Après environ 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Ensuite, ouvrez la cuisson à pression et transférez le MurungakkiAi Puli Kuzhambu à une servante Bolfeve The Murungakkai Puli Kuzhambu avec un bol chaud de riz, un légume comme l’urulai Kizhangu Roast et une salade.
Une recette Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick Authentique Indienne
- Type de Cuisine Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick
La Recette Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
2 feuilles de curry sprig - grossièrement déchirées
10 échalotes - coupées de moitié ou en quartiers
1 petite tomate - de petite tomate
1 tasse d’eau tamarin
3 à 4 batterie - coupé en morceaux de tailles de 2 pouces
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de sambar
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
à l’huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murungakkkakai Puli Kuzhambu, nous avons besoin d un cuisinier à pression.int la cuillère à pression, ajoutez une cuillère à café d huile; Ajouter dans les graines de moutarde et les graines de Fenugreck. Permettez-le à craquer.Next Ajouter dans les oignons des bébés (échalotes), les tomates, les feuilles de curry et remontez-la pendant environ une minute jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes des oignons provenant.Ajouter dans la batterie, l eau de la tamarin et le reste Ingrédients comme la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre sambar. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-le selon vos goûts. Couvrir la cuisson de pression et cuire le Murungakkai Puli Kuzhambu pendant environ 3 à 4 sifflets. Après environ 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Ensuite, ouvrez la cuisson à pression et transférez le MurungakkiAi Puli Kuzhambu à une servante Bolfeve The Murungakkai Puli Kuzhambu avec un bol chaud de riz, un légume comme l urulai Kizhangu Roast et une salade.
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Questions sur la Recette Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 2 feuilles de curry sprig grossièrement déchirées 10 échalotes coupées de moitié ou en quartiers 1 petite tomate de petite tomate 1 tasse d’eau tamarin 3 à 4 batterie coupé en morceaux de tailles de 2 pouces 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de sambar 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût à l’huile de tournesol au besoin comme ingrédient.