Spécialité Véritable Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney
Ingrédients Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 5 chillages rouges sèches
cassé, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au besoin, 1 cuillère à café de coco desséché, 20 grammes Tamarind, 1 curseur de curseur, 1 cuillère à café de cuillère à thé Gingembre haché
Temps de Préparation et de Cuisine Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney : 65 Minutes
Réalisation de la recette Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Mysore Chutney, d’abord tremper les chillies rouges sèches dans de l’eau tiède pendant une demi-heure.
- Faire tremper le tamarin dans peu d’eau pour extraire la pulpe.
- Theather Huile dans une poêle large.
- Ajouter Chaana Dal et rôtir bien sur la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que de couleur brun doré.
- Une fois terminé, gardez-le de côté pour refroidir.
- Coûter refroidi de rafraîchissements robustes dales rôties, chillies rouges sèches, chatte de tamarin, sel, noix de coco, feuilles de curry, gingembre et eau dans un mélangeur.
- Grind à une pâte grossière.
- Transférez le chutney mysore dans un bol de service et servir.
- server mysore Chutney avec des idli doux faits maison ou du café filtre de Masala Dosa et du filtre indien sud.
Une recette Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney
La Recette Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
5 chillages rouges sèches - cassé
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au besoin
1 cuillère à café de coco desséché
20 grammes Tamarind
1 curseur de curseur
1 cuillère à café de cuillère à thé Gingembre haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mysore Chutney, d abord tremper les chillies rouges sèches dans de l eau tiède pendant une demi-heure. Faire tremper le tamarin dans peu d eau pour extraire la pulpe. Theather Huile dans une poêle large. Ajouter Chaana Dal et rôtir bien sur la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que de couleur brun doré. Une fois terminé, gardez-le de côté pour refroidir. Coûter refroidi de rafraîchissements robustes dales rôties, chillies rouges sèches, chatte de tamarin, sel, noix de coco, feuilles de curry, gingembre et eau dans un mélangeur.Grind à une pâte grossière. Transférez le chutney mysore dans un bol de service et servir.server mysore Chutney avec des idli doux faits maison ou du café filtre de Masala Dosa et du filtre indien sud.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mysore Chutney Recette – Chana Dal Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 5 chillages rouges sèches cassé 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au besoin 1 cuillère à café de coco desséché 20 grammes Tamarind 1 curseur de curseur 1 cuillère à café de cuillère à thé Gingembre haché comme ingrédient.