Spécialité Véritable Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi
Ingrédients Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi pour 4 Personnes
300 grammes Paneer
coupée, 1 c. À thé de jus de citron, sel
selon le goût, poudre de cumin de 1/2 c. À thé, poudre de masala de 1/2 c. À thé de poudre de poivron noir, 1/2 c. À thé d’huile, 1/2 tasse Noix de coco
Serrer, 6 noix de cajou
tremper dans de l’eau chaude, 2 piments verts, 1 pouce cannelle, 2 long, 2 cardamom, 1 cute Cumin, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère ghee, 2 oignons
haché finement, 6 girofilles ail
Finblement haché, gingembre à 1 pouce
finement haché, 1/2 tasse de pois verts
ébullition, 1 capsicum (rouge)
coupé, coriandre 1/2 tasse
côtelette finement, sel
selon le goût, poudre curcérique de 1/2 curcuma, 1 Poudre de poivre de TSP, 1 tasse de lait de coco, 1/3 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de Paneer Nawabi, d’abord, ajoutez du fromage, du jus de citron, du sel, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Chaat, de la poudre de poivron noir et de l’huile à un bol à mélanger.
- Mélanger et garder de côté pendant 20 minutes.
- Chauffer l’huile dans une poêle.
- Ajoutez du paneer et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
- Une fois cuit, sortez-le séparément.
- Maintenant, pour faire du curry, d’abord mettre la noix de coco, la noix de cajou, le piment vert, la cannelle, le long, la cardonnée, le cumin, l’eau dans un pot de mélangeur et bien le broyer.
- Gardez-le séparément.
- Chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajouter le gingembre, l’ail et la cuisson pendant 10 secondes.
- Ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Il faudra 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez des épices au sol, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de poivron noir et faites-la cuire pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez du lait de noix de coco et mélangez bien.
- Après 1 minute, ajoutez des pois, un capsicum, de l’eau, une coriandre et laissez-le bouillir.
- Éteignez le gaz après avoir bouillant et ajoutez du fromage cottage et servez.
- Servez la recette de curry Nawabi Paneer avec Tawa Paratha et Bundi Raita pour le dîner.
Une recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi
La Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi, Recette ‘Hyderabadi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Paneer
- coupée
1 c. À thé de jus de citron
sel - selon le goût
poudre de cumin de 1/2 c. À thé
poudre de masala de 1/2 c. À thé de poudre de poivron noir
1/2 c. À thé d’huile
1/2 tasse Noix de coco - Serrer
6 noix de cajou - tremper dans de l’eau chaude
2 piments verts
1 pouce cannelle
2 long
2 cardamom
1 cute Cumin
1/4 tasse d’eau
1 cuillère ghee
2 oignons - haché finement
6 girofilles ail - Finblement haché
gingembre à 1 pouce - finement haché
1/2 tasse de pois verts - ébullition
1 capsicum (rouge) - coupé
coriandre 1/2 tasse - côtelette finement
sel - selon le goût
poudre curcérique de 1/2 curcuma
1 Poudre de poivre de TSP
1 tasse de lait de coco
1/3 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Paneer Nawabi, d abord, ajoutez du fromage, du jus de citron, du sel, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Chaat, de la poudre de poivron noir et de l huile à un bol à mélanger. Mélanger et garder de côté pendant 20 minutes. Chauffer l huile dans une poêle. Ajoutez du paneer et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. Une fois cuit, sortez-le séparément. Maintenant, pour faire du curry, d abord mettre la noix de coco, la noix de cajou, le piment vert, la cannelle, le long, la cardonnée, le cumin, l eau dans un pot de mélangeur et bien le broyer. Gardez-le séparément. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajouter le gingembre, l ail et la cuisson pendant 10 secondes. Ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Il faudra 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez des épices au sol, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de poivron noir et faites-la cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez du lait de noix de coco et mélangez bien. Après 1 minute, ajoutez des pois, un capsicum, de l eau, une coriandre et laissez-le bouillir. Éteignez le gaz après avoir bouillant et ajoutez du fromage cottage et servez. Servez la recette de curry Nawabi Paneer avec Tawa Paratha et Bundi Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Paneer coupée 1 c. À thé de jus de citron sel selon le goût poudre de cumin de 1/2 c. À thé poudre de masala de 1/2 c. À thé de poudre de poivron noir 1/2 c. À thé d’huile 1/2 tasse Noix de coco Serrer 6 noix de cajou tremper dans de l’eau chaude 2 piments verts 1 pouce cannelle 2 long 2 cardamom 1 cute Cumin 1/4 tasse d’eau 1 cuillère ghee 2 oignons haché finement 6 girofilles ail Finblement haché gingembre à 1 pouce finement haché 1/2 tasse de pois verts ébullition 1 capsicum (rouge) coupé coriandre 1/2 tasse côtelette finement sel selon le goût poudre curcérique de 1/2 curcuma 1 Poudre de poivre de TSP 1 tasse de lait de coco 1/3 tasse d’eau comme ingrédient.