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Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Inde
  • Ingrédients Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Simple et Rapide
  • Une recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi
  • La Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi
  • Questions sur la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Inde

Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Nawabi Paneer Recette de curry - Recette de curry de Paneer Nawabi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi

Ingrédients Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi pour 4 Personnes

Nawabi Paneer Recette de curry - Recette de curry de Paneer Nawabi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Paneer
coupée, 1 c. À thé de jus de citron, sel
selon le goût, poudre de cumin de 1/2 c. À thé, poudre de masala de 1/2 c. À thé de poudre de poivron noir, 1/2 c. À thé d’huile, 1/2 tasse Noix de coco
Serrer, 6 noix de cajou
tremper dans de l’eau chaude, 2 piments verts, 1 pouce cannelle, 2 long, 2 cardamom, 1 cute Cumin, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère ghee, 2 oignons
haché finement, 6 girofilles ail
Finblement haché, gingembre à 1 pouce
finement haché, 1/2 tasse de pois verts
ébullition, 1 capsicum (rouge)
coupé, coriandre 1/2 tasse
côtelette finement, sel
selon le goût, poudre curcérique de 1/2 curcuma, 1 Poudre de poivre de TSP, 1 tasse de lait de coco, 1/3 tasse d’eau

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Temps de Préparation et de Cuisine Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Nawabi Paneer Recette de curry - Recette de curry de Paneer Nawabi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : 35 Minutes

Réalisation de la recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Simple et Rapide

Réalisation de Nawabi Paneer Recette de curry - Recette de curry de Paneer Nawabi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry de Paneer Nawabi, d’abord, ajoutez du fromage, du jus de citron, du sel, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Chaat, de la poudre de poivron noir et de l’huile à un bol à mélanger.
  • Mélanger et garder de côté pendant 20 minutes.
  • Chauffer l’huile dans une poêle.
  • Ajoutez du paneer et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
  • Une fois cuit, sortez-le séparément.
  • Maintenant, pour faire du curry, d’abord mettre la noix de coco, la noix de cajou, le piment vert, la cannelle, le long, la cardonnée, le cumin, l’eau dans un pot de mélangeur et bien le broyer.
  • Gardez-le séparément.
  • Chauffer le ghee dans une casserole.
  • Ajouter le gingembre, l’ail et la cuisson pendant 10 secondes.
  • Ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Il faudra 3 à 4 minutes.
  • Maintenant, ajoutez des épices au sol, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de poivron noir et faites-la cuire pendant 5 minutes.
  • Après 5 minutes, ajoutez du lait de noix de coco et mélangez bien.
  • Après 1 minute, ajoutez des pois, un capsicum, de l’eau, une coriandre et laissez-le bouillir.
  • Éteignez le gaz après avoir bouillant et ajoutez du fromage cottage et servez.
  • Servez la recette de curry Nawabi Paneer avec Tawa Paratha et Bundi Raita pour le dîner.

Une recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Authentique Indienne

Nawabi Paneer Recette de curry - Recette de curry de Paneer Nawabi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : Spécialité Cuisine Hyderabadi
  • Diététique Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi

La Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Nawabi Paneer Recette de curry - Recette de curry de Paneer Nawabi

    Recette Indienne Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi, Recette ‘Hyderabadi, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Paneer
  • coupée
    1 c. À thé de jus de citron
    sel
  • selon le goût
    poudre de cumin de 1/2 c. À thé
    poudre de masala de 1/2 c. À thé de poudre de poivron noir
    1/2 c. À thé d’huile
    1/2 tasse Noix de coco
  • Serrer
    6 noix de cajou
  • tremper dans de l’eau chaude
    2 piments verts
    1 pouce cannelle
    2 long
    2 cardamom
    1 cute Cumin
    1/4 tasse d’eau
    1 cuillère ghee
    2 oignons
  • haché finement
    6 girofilles ail
  • Finblement haché
    gingembre à 1 pouce
  • finement haché
    1/2 tasse de pois verts
  • ébullition
    1 capsicum (rouge)
  • coupé
    coriandre 1/2 tasse
  • côtelette finement
    sel
  • selon le goût
    poudre curcérique de 1/2 curcuma
    1 Poudre de poivre de TSP
    1 tasse de lait de coco
    1/3 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Paneer Nawabi, d abord, ajoutez du fromage, du jus de citron, du sel, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Chaat, de la poudre de poivron noir et de l huile à un bol à mélanger. Mélanger et garder de côté pendant 20 minutes. Chauffer l huile dans une poêle. Ajoutez du paneer et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. Une fois cuit, sortez-le séparément. Maintenant, pour faire du curry, d abord mettre la noix de coco, la noix de cajou, le piment vert, la cannelle, le long, la cardonnée, le cumin, l eau dans un pot de mélangeur et bien le broyer. Gardez-le séparément. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajouter le gingembre, l ail et la cuisson pendant 10 secondes. Ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Il faudra 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez des épices au sol, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de poivron noir et faites-la cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez du lait de noix de coco et mélangez bien. Après 1 minute, ajoutez des pois, un capsicum, de l eau, une coriandre et laissez-le bouillir. Éteignez le gaz après avoir bouillant et ajoutez du fromage cottage et servez. Servez la recette de curry Nawabi Paneer avec Tawa Paratha et Bundi Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Paneer coupée 1 c. À thé de jus de citron sel selon le goût poudre de cumin de 1/2 c. À thé poudre de masala de 1/2 c. À thé de poudre de poivron noir 1/2 c. À thé d’huile 1/2 tasse Noix de coco Serrer 6 noix de cajou tremper dans de l’eau chaude 2 piments verts 1 pouce cannelle 2 long 2 cardamom 1 cute Cumin 1/4 tasse d’eau 1 cuillère ghee 2 oignons haché finement 6 girofilles ail Finblement haché gingembre à 1 pouce finement haché 1/2 tasse de pois verts ébullition 1 capsicum (rouge) coupé coriandre 1/2 tasse côtelette finement sel selon le goût poudre curcérique de 1/2 curcuma 1 Poudre de poivre de TSP 1 tasse de lait de coco 1/3 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Nawabi Paneer Recette de curry – Recette de curry de Paneer Nawabi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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